ID работы: 1287772

"Дети цветы жизни? Да ну, нафиг!"

Гет
NC-17
Завершён
2050
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 543 Отзывы 775 В сборник Скачать

Перевоспитание. Часть 2.

Настройки текста
POV Лексус Я вообще охренел от Бикслоу. "Да с какого бодуна он решил защищать слабачку? Может, понравилась? Надо этот вопрос прояснить!" Выйдя с кухни, прошел на задний двор, вздохнув полной грудью. "Она теперь без ключей, но бездумно согласилась сражаться... Дура или умный маг, хранящий козырь в руке?" - Зачем тебе это? - спокойно спросил Бикслоу. Повернувшись к напарнику, тихо произнес: - Почему заступился за нее? - А то сам не понимаешь, - хмыкнул маг душ, но заметив мой взгляд, устало вздохнул. - Она заботилась о нас, пока были маленькие... - Это из-за Полюшки, - перебил я. - Возможно, - уклончиво произнес синеволосый, смотря в небо. Опустив голову, пристально посмотрел мне в глаза. - Но она могла этого не делать, а просто свалить все на Эвер. А вместо этого - возилась с нами. Разве не она бегала за тобой, когда был маленьким? Что-то я не припомню, чтобы ты жаловался... "Ты прав, но это сути дела не меняет..." Но мой напарник продолжал говорить, задумчиво смотря в мою сторону. - Поэтому я не хотел, чтобы девушка пострадала. Но вместо того, чтобы успокоиться - затеял глупый спарринг. Зачем тебе это? Ведь прекрасно понимаешь, что она слабее тебя, причем намного! - Этого можно было и не говорить. Я тебе больше скажу - она сама согласилась, а отступать я не намерен. Ненавижу слабаков, особенно тех, которые говорят, что смогут кого-то защитить! - на последнем слове поморщился, отворачиваясь от Бикслоу. - Если блондинка заявила, что собирается защищать кого-то от меня - так ради Бога. Сейчас у нее есть прекрасная возможность для этого. Если тебя так беспокоит ее здоровье, то в полную силу бить не буду! "И чего я оправдываюсь? Черт, опять прошлое лезет в голову! Да сколько можно! А все из-за этой слабачки, что своими действиями спровоцировала мои воспоминания! Черт, черт, черт!" Выругавшись сквозь зубы, постарался ровно дышать, стараясь отогнать неприятные воспоминания. - Если ты считаешь, что это необходимо... - Если она живет в моем доме, то должна подчиняться моим правилам! А вместо этого - чертова девка рот открывает, когда не просят. А раз открывает, то должна доказать, что достойна этого! Я никому не позволю разговаривать с собой таким тоном! - Но она же защищала детей! - воскликнул Бикс. О чем моментально пожалел, ведь мне реально надоело оправдывать собственные действия. "Да чего они ко мне прицепились? Сказал - надо, значит надо!" Кинув молнию рядом с кукольником, удовлетворенно хмыкнул, наблюдая, как парень машет в мою сторону рукой. - Что и требовалось доказать, - с усмешкой прокомментировал я, опуская руку в карман. Но дальнейший разговор прервало появление Эвер, что шла рядом с Хартфилией. "И ни капли страха... Занятно..." POV Люси - Чем я могу помочь? - деловито уточнила первая Фея гильдии. "Спаси меня от собственной глупости!" - эта фраза вертелась на языке, но озвучить ее так и не решилась. "Сама заварила эту кашу, самой и расхлебывать. В конце концов, бесится он, скорее всего, больше от того, как мы с ним мило до дома общались. Хотя это исключительно его вина! Только зачем я во все это ввязалась? Ладно, надо чего-нибудь придумать! Точно, Локки!" Приняв решение - потянулась к ключикам, что висели на поясе. Пошарив рукой, удивленно опустила голову... "Не глюк! Черт, да меня же Водолей прибьет! А-а-а-а-а! У меня итак попа после Дреера болит, так теперь еще и эта садистка добавит! Черт!" - Люси, что случилось? - взволнованно спросила Эвер, отвлекая от собственных мыслей. - Ничего не случилось, - механическим голосом произнесла я. А после опомнилась. - Да что же я такая дура?! Как такое вообще могло произойти?! Но мгновенно успокоилась, понимая, что мои ключи сейчас... - Я убью его! - прорычав, сжала кулаки. POV Эвергрин Я охренела, когда увидела Люси, что сейчас больше напоминала маньяка, явно нашедшего свою жертву. "Черт, да что случилось?!" - Кого убьешь? - уточнив, сделала шаг назад. Нет, а кто ее знает - может, жертва еще в процессе разработки. Блондинка довольно усмехнулась, а после посмотрела в мои глаза. В карих омутах горела... жажда крови. - Лексуса, - прошипела Заклинательница, начиная хихикать. "Господи, может это психоз? Сошла с ума от страха? Надо поговорить с Лексом, может, поможет?!" - А чем он провинился? - с интересом спросил Фрид. "И чего это глазки его так загорелись? Неужели совсем Люську не жалко? Стратег хренов!" - Этот блондинистый столб спер мои ключи! - на одном дыхании выдала девушка. - Чего? - заорала я не своим голосом. - Ты в этом уверена? Получив уверенный кивок блондинистой макушки, задумалась. "Но какого хрена он ее на спарринг пригласил? Совсем умом тронулся? Она итак силой не блещет, а теперь-то что?" - Аргументируй, пожалуйста, свои выводы, - спокойно проговорил Фрид, уверенно смотря в глаза Хартфилии. "А этому лишь бы языком почесать на умные темы! Тут жизнь девушки решается, а эта маленькая зараза даже волноваться не собирается!" - Ключи были прикреплены на специальный замок, что открывается под определенным углом, - спокойным тоном оповестила Люси. - Поэтому потерять я их не смогла бы. А вот если кто-то захочет их сорвать, то это реально, если чуть наклонить. - Но Лексус об этом не мог знать, так? - зеленая макушка задумчиво наклонилась в сторону. "О! Так, значит, не Дреер?!" - Знать не мог, - подтвердила блондинка, - а вот сорвать - вполне. - Но там, же нужен определенный угол, - влезла я. - Так эта сволочь меня на плечо завалила, вынося из гильдии! Поэтому была и возможность, пока я возмущалась, и необходимый уклон. "Приплыли..." - И что ты собираешься делать? - спросил Джастин, переходя к проблеме. - А он вам живой очень нужен? - я поймала вопросительный взгляд девушки. - Каким бы он нам не был нужен, все равно сильнее тебя... - Это да, но можно же использовать эффект неожиданности, тогда и шансов будет больше. - У тебя уже есть план? Люси замерла, закрыв глаза. Спустя тридцать секунд появилось золотое свечение, в котором стоял Локки, поправляя очки. "Как? Она может призвать духа без ключа?!" - Звала, милая? - ласково поинтересовался парень, очаровательно улыбаясь. "Как был бабником, так и остался! Бесят меня такие личности!" - Да, - задумчиво произнесла Хартфилия. - Ты ведь приблизительно можешь определить местоположение ключей? - Ты их умудрилась потерять? - Не совсем так... И вообще - чего ты орешь?! Так сложились обстоятельства! - Сама Водолею объяснять будешь! То-то я удивился, когда она с улыбкой маньяка гоняла Скорпиона... - Так ты мне поможешь?

***

Вышли на улицу, где нас уже поджидали Лекс вместе с Бикслоу. Детей решила пока из статуй не возвращать... Точнее я каждого вернула и моментально превратила обратно, выгадывая нам еще пару часиков. В итоге блондины встали друг напротив друга, я, Бикслоу и Фрид стояли в стороне, ожидая начала боя. "Это не план, а сумасшествие какое-то! Если у нее все получится, то я просто... просто..." Придумать, что я тогда сделаю - так и не смогла. Ведь то, что задумала Люси это блеф чистой воды. - Что делать будем? - взволнованно спросила я Бикслоу, что неотрывно смотрел на Лексуса. - А что тут сделаешь? Я пытался его отговорить, но толку никакого... "Хреново дело..." - Но он ведь может ее убить! - истерично прошептала я. "А ты только нашла девушку, что понимает тебя!" - прошептал внутренний голос. И это было правдой. Я совершенно не хотела, чтобы Люси пострадала... - Если слетит с катушек, вмешаемся, - спокойно произнес синеволосый. - И все у тебя так просто! - воскликнув, услышала голос предводителя. - Нападай, слабачка. Мне уже и не терпится посмотреть, на что ты способна. - Конечно, - усмехнулась кареглазая. - У тебя же провалы в памяти, куда там вспомнить о моих способностях. "Ты чего творишь?! Нахрена злишь его?! Дура!" - взвыла я в подсознании. - Согласен, - на мое удивление спокойно ответил маг молний. - Так и покажи себя, бестолочь... - Прекрати обзываться! Между прочим, я тебя сейчас не оскорбляла! - А я не обзываюсь, а просто констатирую факт, детка, - засмеялся Лексус. - Я тебе не детка! - сейчас Люси была краснющая, словно помидорка, а глаза горели гневом. - Докажи обратное, - пожал плечами наш предводитель. Но словно передумав, резко бросился в ее строну, выставив кулак. "Началось, черт, да что же меня так трясет-то?!" Хартфилия увернулась, а после сама стала нападать. Я прямо в осадок выпала от такой картины. "Неужели она не такая слабая? Ведь в гильдии в драках никогда не участвует, поэтому..." - Она не так проста, как кажется, - проговорил Бикслоу, внимательно наблюдая за девушкой, что уверенно уворачивалась от Лекса. "Но это ведь без магии бой..." - Пора, - прошептал рядом стоящий Фрид. И словно по его заказу Заклинательница отстегнула с пояса кнут, уверенно щелкая по земле. - Любишь ролевые игры? - невинно уточнил Дреер, но в тот, же момент, увернулся от кнута, что ударил рядом с его лицом. - А вот это ты зря! - зарычал парень, покрываясь молниями. "Черт! Я должна ей помочь!" Дернувшись в сторону Люси, была остановлена Бикслоу. - Если сейчас влезешь, то они не смогут найти общий язык. А нам жить под одной крышей, не мешай! Я понимала, что синеволосый прав, но страх за подругу поселился в моем сердце. "Ты ведь справишься, правда?" POV Люси Когда Лексус выпустил молнии, то поняла, что пора начинать спектакль. Отпрыгнув в сторону, провела рукой по бедру, а после закричала: - Нет... Нет! Я их... потеряла? - и для полноты эффекта плюхнулась на колени, спрятав в руках лицо. Через небольшую щель между пальцами, увидела довольную улыбку на лице Громовержца. "Радуйся, зараза! Но это лишь начало!" Трогательно всхлипнув, услышала довольный смешок, а после не менее довольный голос: - Теперь поняла, бестолочь? Ты без ключей ни на что не способна против мага. Соглашусь, что в рукопашном бою тебя понатаскали. Но что ты можешь против мага? "Черт, да что же ты такой упрямый? Отдай ключи по-хорошему, и забудем!" - Мои духи... - прошептав, почувствовала, как слезы предательски наворачиваются на глаза. Сразу вспомнился момент с Джубией, когда потеряла ключи. В тот момент в сердце, будто что-то оборвалось. Я стала не целой... у меня оторвали часть души. И сейчас была такая же ситуация, только я знала, где мои ключи, но осознание этого не приносило спокойствия. "Успокойся! Ты должна поставить на место этого самовлюбленного идиота!" - пронеслось в голове. - Теперь понимаешь, что я был прав? - раздался рядом со мной насмешливый голос. Подняв голову, встретилась с пронзительно-синими глазами. Чем больше я в них смотрела, тем быстрее терялась в их синеве, что завораживала и манила своей глубиной. "Господи... да о чем я вообще сейчас думаю? Мне нужно справится с ним, доказав ошибку, но..." Именно это "но" и не давало покоя, чтобы делать что-то дальше. Несмотря на его насмешливый голос и ехидную улыбку, я видела в глазах боль, что была мне понятна. "Но как такое возможно? Он ведь сильнейший маг гильдии? Что-то я совсем запуталась..." - Ты не совсем прав, - хрипло выдавила я, не разрывая зрительный контакт. Ну не могла я глаза от него отвести, причем мне кажется, что случись землетрясение, я все равно бы смотрела на него... - И в чем? - насмешливо прозвучало в ответ. - Даже если ты нагло спер мои ключи, то это совершенно не означает, что не смогу призвать духа. Парень дернулся, а глаза сощурились. - Ты смеешь подозревать меня в воровстве? "Как маленький, ей Богу!" - Я не сказала, что ты украл, - с улыбкой проговорив, поднялась на ноги. - Ты их взял для того, чтобы показать какая я никчемная, так? Задав вопрос, горько усмехнулась в душе... "Конечно... Да, я слаба, но что теперь? Я не человек?" - эти вопросы больно давили, но я упорно смотрела на предводителя Громовержцев, ожидая ответа. - Я лишь хотел, чтобы ты осознала свое место, - самодовольно произнес блондин, чем вывел окончательно. - Место? - прошипев, заорала что есть мочи. - Да кто ты такой, чтобы указывать мне место? Я тебе собака, что ли? Да какое ты вообще имеешь право указывать людям, что делать? Сам-то до идеала не дотягиваешь! В ответ получила гневный рык и руки, что больно сжали плечи. - Я сильнее тебя, поэтому и могу диктовать свои условия! И такая мелочь, как ты, не смеет возражать! Я лишь услышала молнии, что стали искриться, поэтому просто заорала: - Локки! "Пора!" POV Лексус Сказать, что я был зол, - ничего не сказать. Эта мелкая зараза умудрилась довести до ручки, своими "умными" высказываниями. "Спокойно, Лексус, иначе вообще ее придушишь!" - Локки! "Чего? Какой к чертям Локки? Этот рыжий гад что тут делает? Он ведь должен быть на задании!" Но, к моему удивлению, Локки появился в золотом сиянии в строгом костюме. "Ни черта не понял..." Но сюрпризы на этом не кончились... в руках парня было алюминиевое ведро. "А эта херня ему зачем?!" Но на этом вопросы закончились, так как Люси прыгнула в сторону парня, выхватывая злополучное ведро. "А ей оно зачем?!" - Сияй, мой пламенный Банкай! - проговорил Локки, резко засветившись. "Твою мать!" - взвыл я, ослепленный светом. Но молнии оставил мало ли что... Но и они мне не помогли... Я лишь услышал: - Теперь моя очередь! - и на голову приземлилось ведро. "И чего это мне кажется, что это не первый раз? Дежавю?!" - Удар Регула - ослепительный всплеск! - Храм молний! - не стал уступать я, распространяя молнии вокруг себя на приличное расстояние. "Хоть ни черта не вижу, но спускать такие выходки не намерен!" Но я лишь почувствовал, как мои ноги обвил кнут, а после - падение. Прилично приложившись ведром о землю, почувствовал легкую тошноту. Но это не шло ни в какое сравнение с шумом в ушах, что был вызван ударом. "Я убью тебя! Чертов Драконий слух!" Застонав, попытался встать, но голова кружилась, а в ушах шумело. - Лексус! - услышал я испуганный голос. "Может, показалось? Ни черта разобрать не могу из-за этого гула! Дьявол! С каких это пор я стал таким слабаком?!" Но на меня внезапно кто-то запрыгнул, а после стащил злополучное ведро. "Хартфилия готовься..." Только додумать не смог, ибо шоколадные глаза смотрели с таким испугом, что на момент перестал дышать. "Переживает? Но за кого: я или ключи?" - Ты в порядке? - сбивчиво проговорила блондинка, касаясь маленькими пальчиками моего лица. - Не сильно ударился? В глазах не двоится? Не тошнит? Встать сможешь? Да вот я ничего не замечал кроме шоколадных глаз, в которых искрилось беспокойство и тревога за мое здоровье. - Эва! - с тревогой в голосе закричала Хартфилия. - Он не реагирует! "Это я не реагирую?!" Нет, я все так же валялся на земле, но зачем мне было двигаться? На моем торсе восседает шикарная блондинка в короткой юбке, что сейчас трется трусиками и голыми ногами о мое тело... Нет, я, конечно, был в одежде, но фантазию ведь никто не отменял! - Слезь с меня, бестолочь, - тихим голосом произнес я, смотря на блондинку, что резко повернулась. - Иначе сам тебя отнесу, причем туда, где тебе явно быть пока не хочется! И я ведь ожидал криков, соплей, слез, но никак не озадаченного взгляда шоколадных глаз и просто "гениального" вопроса: - А это куда? "Господи, святая непосредственность... Но такая... странная..." - Пора подниматься и готовить обед, - к моему неудовольствию влез Бикслоу. Но это гад еще приподнял блондинку, снимая с меня, за что получил от меня гневный взгляд. Усмехнувшись, синеволосый приобнял за талию девушку, торжественно произнеся: - Раз все целы и здоровы - предлагаю это отметить за столом! - А я уже давно хочу кушать, - пожаловался Фрид, недовольно сжав губы. - Сейчас Лексус мне ключи отдаст и будет готов обед, - ласково произнесла Люси, высвобождаясь из рук Бикса. "Ага, сейчас, прямо так и отдал!" - А что мне за это будет? - коварно уточнил я, заходя за остальными в дом. - Чего ты хочешь? - устало спросила блондинка, резко останавливаясь. "Да я много чего хочу, но твоя персона меня заинтересовала!" - Поцелуй, - требовательно произнес я, а заметив в глазах удивление, добавил, - в губы! "Для начала - должно хватить! А дальше сама прыгнет ко мне в койку и будет делать все, что я скажу! " Довольный своими выводами пристально уставился на блондинку, что смотрела на меня огромными глазами. "Это тебе маленькая месть за ведро!" - И ты отдашь мне ключи? - с недоверием переспросила кареглазая. - Конечно, - усмехнулся, представляя в какую комнату ее тащить, раз уж моя была разрушена. - Хорошо, - как-то безнадежно ответила девушка, подходя ближе. - Ты точно сдержишь свое слово? - Я же не зову тебя больше слабачкой, раз умудрилась перехитрить. Поэтому не вижу, смысла мне не верить, - а чтобы закрепить результат, тихо дополнил: - Люси... Девушка вздрогнула, услышав свое имя, а после неуверенно положила правую руку на мое плечо. "Какое-то странное ощущение, от ее прикосновения: вроде это обычная реакция, а сердце упрямо сбивается с ритма. Странно..." Но все мысли ушли, стоило почувствовать ее дыхание на своих губах. Но тут было самое главное - самому не сорваться. Сжав руки, ждал ее прикосновения. Шоколадные глаза притягивали и вызывали странные чувства, что не мог толком понять. "Меня тянет к ней!" - это я понял после того раза, как случайно поцеловал, будучи ребенком. Меня пугали эти чувства, ведь никак не мог понять - что это... Кто она для меня? Почувствовав ее теплые губы, словно прикоснулся к лепестку розы - так же нежно и мягко. Но этого было мало... Тихо рыкнув, прижал к себе девушку, углубляя поцелуй и встречаясь с рядом белых зубов. "Мало, черт! Мне этого мало!" Прикусив нижнюю губу, немного оттянул в сторону, только волшебница явно не собиралась уступать. "Ладно, пойдем другим путем!" Оторвавшись от пухлых губ, сунул руку в карман, доставая ключи. Сначала на лице златовласки было недоверие, а после - радость. - Спаси... Не дав договорить, вновь поцеловал, получая доступ к язычку девушки. Я чувствовал, как вздрогнула Заклинательница, а ее руки крепко вцепились в мои плечи. Но и этого было мало - я хотел, чтобы она ответила на поцелуй! Дотрагиваясь до ее язычка, старался растормошить, но ответной реакции не было. Потеряв всякую надежду, немного отстранился, выдыхая ей в губы. "Я попробую еще раз!" Уменьшив напор, нежно сжал хрупкую талию, ласково проникая в ротик девушки. И когда уже был уверен, что бесполезно... она настолько робко ответила, что мне на миг показалось - это глюк. Но девушка вновь коснулась своим язычком, отчего пробежало стадо мурашек, а мысли улетели в сторону. Сжав крепче в руках, углубил поцелуй, растворяясь в незнакомых чувствах. "Она... не такая... странная..." Но этот момент был нагло прерван... - Люси! - заорал Саламандр, вылетая в коридор. - У меня тут из яйца вылупился кот. Чего мне с ним делать и... Хартфилия дернулась, но прервать поцелуй я не дал, крепче прижав к себе. - Руки убрал от Люси! Ты чего к ней прицепился, зараза электрическая! "Че?!" Отстранившись от Заклинательницы, посмотрел на будущего смертника. - Чего тебе надо? - недовольно рыкнув, завел не сопротивляющуюся девушку себе за спину. - Как это чего? - даже растерялся Драгнил. - Она же говорила, что я и Хэппи ее команда! Так вот - малыш вылупился, поэтому необходимо, чтобы его мамочка покормила! - Что за бред?! - я и правда не мог понять, что несет этот розоволосый дурак. - У нас с Люси родился котенок! - заявил Нацу, поднимая указательный палец вверх, словно что-то доказывая. "Он нормальный?!" - пронеслось в голове. - Поэтому раз я отец, то матерью будет точно Люська! Я так решил! Поэтому отцепись от нее и дай покормить первенца! "Я сплю?" Но от дальнейшего бреда спас стук в дверь. Хартфилия дернулась, а после побежала открывать. На пороге стоял один из рунных рыцарей. - Мне нужна Люсьена Хартфилия. В гильдии сказали, что она находится по этому адресу. "Дед! Что б тебя!" - Это я, - удивленно произнесла Люси. - Вам просили предать, чтобы явились в Совет сегодня к четырем часам дня. Будет решаться ваш жилищный вопрос. Вас будут ждать в десятом кабинете, поэтому не опаздывайте. Стоило парню уйти, как ключница села на пол, а после заплакала: - Это все из-за того случая с электричеством! Да где мне теперь денег на все это взять? Нацу-у-у-у-у-у! Мне не понравилось, что она позвала ЕГО, но сдержавшись, увидел, как блондинка отвешивает парню подзатыльник. "Вот это правильно!" - Люси, - взволнованно проговорила Эва, выбегая из кухни. - Что случилось? - Скорее всего меня оставят без дома, - печально произнесла девушка, смахивая слезы. - В Совет зовут... - Ты можешь пожить у меня, - спокойно произнес Бикслоу, выходя следом. - Комнаты есть две свободные... - Она будет жить со мной и ребенком! - заорал Саламандр, покрываясь огнем. - Люси - моя! "Ага, разбежался! Это мы еще сейчас выясним!" - Твою мать! - неожиданно заорала Хартфилия. - Я же через пятнадцать минут должна быть в Совете! И резко развернувшись, вылетела на улицу. - И что им от нее надо? - спросила Эва, смотря на меня. Но не успел ответить, как появился новый визитер. Парнишка лет пятнадцати переминался с ног на ногу, неуверенно протягивая корзину цветов и небольшую коробочку. - Это просили передать Люсьене Хартфилии. Она здесь? В гильдии дали этот адрес. "Дед!" - Это я, - уверенно произнесла Эвер, забирая подарки. Закрыв дверь, прочитала записку, что находилась в цветах: Теперь тебе не придется бежать от проблем, ведь я смогу быть вашей опорой. Не зная, что любит твой сынишка, купил машинку, но это только начало. Твоя улыбка подобна солнцу, поэтому я просто жажду видеть ее каждое утро. Ты эти неотесанные волшебники из гильдий не достойны тебя, ведь они, словно варвары, могут оценить лишь силу, а не твои утонченные манеры и аристократическую красоту. Встретив тебя еще раз, понял - именно такая мне нужна жена! Надеюсь, что наши чувства взаимны, твой поклонник. - И чего это за хрен взялся? - недовольно зарычал Нацу. - Варвары, значит, - процедил я, мысленно сворачивая шею "поклоннику".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.