ID работы: 1287769

- Умри, Хиджиката-сан

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередной неудачной облавы на Джой, Кондо-сан отправился к Отае. Хиджиката же остался в штаб-квартире. Он сидел у входа и курил. Сого тихо подкрался сзади с катаной. Замахнулся.       - Прощай, Хиджиката-сан.       Тоширо уронил майонез, ругнулся, так как эта бутылка была последней, наклонился за ним. Катана пролетела мимо.       - Ты что делаешь, Окита-кун?! Ты же мог меня убить!       Окита спрятал оружие за спину.       - Вам показалось. Я просто гуляю тут.       Хиджиката повернулся. От, небрежно накинутого, пиджака его формы медленно отвалился рукав.       - Окита-кун, ты порвал мою форму. Это уже пятая за этот месяц. Я требую компенсации. – Зам командующего повалил подчиненного на пол. Катана отлетела на пару метров.       - Пятая? Как жаль… Я думал уже больше… - мальчик усиленно делал вид, что ничего не происходит. Хиджиката скинул свой разорванный пиджак, расстегнул пиджак и рубашку Окиты. Укусил за шею: - Зато юкат тобой испорчено восемь. Сколько ты еще будешь пытаться меня убить? Если не станешь серьезен, то так ничего и не получится. – Тоширо продвинулся ниже по телу Окиты, продолжая кусать.       - А я, может, и не убийства добивался… - ответил капитан первого отряда, наблюдая за действиями Тоширо. - Я может только наказания и жду.       - Наказания значит, – рука зам командующего скользнула в штаны Сого. - Кажется, я нашел что-то твердое, - ухмыльнулся он, спуская с Окиты штаны.       - Прям здесь? А если кто-то… Хотя ладно. Накажи меня, Хиджиката-сан! – мальчик обнял Тоширо за шею, нежно покусывая мочку уха.       - Глупый мальчишка, - Хиджиката дернул головой, пальцы скользнули в анус Сого. - Все ушли бухать. Мы остались здесь одни.       Окита тихонько простонал… Облизал губы.       Глубокий поцелуй. Тоширо провел языком по шее Сого вниз к груди.       - К чему эти нежности Хиджиката-сан? Это уже не очень похоже на наказание, - тяжело дыша, поддел Окита.       - Ах, так, - зам командующего вытащил пальцы, расстегнул штаны и резко вошел.       Мальчик вскрикнул от неожиданности и раздвинул ноги шире, чтоб было удобнее.       - Засранец мелкий, - сильные толчки. Тоширо входил по основание.       - Ммм… - Окита стонал и вздрагивал от каждого толчка.       - Ты горячий внутри, - Хиджиката прокусил кожу на ключице. Выступила кровь. Парень приподнял Сого за бедра и стал двигаться быстрее.       Окита царапал плечи Тоширо, оставляя красные полосы.       Зам командующего сжал зубы. Прижал Сого к полу. Толчки стали еще сильнее.       Юный капитан первого отряда, жадно глотая воздух, откинул голову назад.       - Ты сжимаешься слишком сильно! – Хиджиката навис над Сого, громко дыша.       Окита, не в состоянии что-либо говорить, закрыл глаза.       Тоширо ухмыльнулся и резко перевернул Сого так, чтобы мальчик встал на колени.       Окита, тяжело дыша, чуть прогнул спину.       Хиджиката начал гладить член Сого. Его движения стали медленнее.       - Быстрее… - мальчик прикусил губу, сдерживая стон.       - Ну, уж нет. Я хочу растянуть удовольствие, - парень очень медленно потянул назад и также толкнул вперед.       - Нееет… Быстрей… - Окита двигался навстречу толчкам Тоширо.       - Не думал, что ты такая шлюшка, - он сильно вошел и сжал член Сого. Мальчик дернулся.       Окита так сильно кусал губу, что выступила капелька крови.       Хиджиката продолжал сильные толчки.       От напряжения дрожали руки, Окита опустился на локти.       Зам командующего наклонился, опираясь на руки, и укусил Сого за шею.       -Я… Я больше не могу… - простонал Окита.       -Я тоже уже скоро, - Тоширо схватил его за бедра. Усилил толчки. В ушах заложило, он, будто и не слышал ничего, кроме дыхания Сого и его стонов.       Капитан первого отряда сильно выгнул спину, его ногти пытались поцарапать пол, бедра дрожали. Хиджиката вошел резко и сильно. Их тела содрогнулись. Окита обессиленно лежал на полу, дышал, словно хватая ртом воздух.       Тоширо отстранился от мальчика, расслабленно сел и снова закурил.       Капитан первого отряда встал, пошатываясь, медленно оделся.       За воротами уже был слышен пьяный гомон. Толпа офицеров ввалилась внутрь. Почти все пьяные. Протопали мимо зама командующего, здороваясь и дыша перегаром.       - Я еще достану тебя, Хиджиката, - тихий шепот Окиты, смешавшегося с толпой. И как только удалось услышать?       Тоширо тихо усмехнулся. Кажется, веселье будет продолжаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.