ID работы: 12876820

Проблема ростом 160

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ноготочки, проект и связанные с этим проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Вот же чёрт, — Эдвард долбанулся головой об парту, — нахуя? — в почти немом недовольстве ныл он. Причина заключается в следующем: биолог, мистер хуй-помнит-как-его-зовут, в качестве дз задал проекты, которые нужно делать а тройках и сдать послезавтра. Может класс не поделится без остатка и Эду будет не с кем делать? Да вот нихера, их в классе ровно 24, а это число как известно делится и на 2, и на 3, и на 4, так что в любом случае все будут делать в группах. Радовало одно: это был последний урок, и можно наконец свалить отсюда, но сначала зайти к Джекиллу. Спустившись на второй этаж, Эд постучал в дверь кабинета 25 и открыл её. — Гарри нет, это так не работает, — в кабинете было только два человека. Только один человек мог так называть Джекилла: препод по обществу. — Здравствуйте мистер Аттерсон, — ловко проскользнув между рядами парт, Хайд очутился перед учительским столом, — о чем опять спорите? О том, как заставить меня наконец учиться? — Нет, скорее о том, какой Генри дуралей, — ответил Габриэль, стирая с доски написанные им ранее фразы. — Понятно, — слегка усмехнувшись, Эдвард перевёл взгляд на Джекилла, — кинь приз на карту немного денег, мне надо лак купить. — А старый где? — Кончился. — Не верю. — Придётся. Генри потыкался пару минут в телефоне и Хайду пришло сообщение от банка. — Спасибо, — проверив счёт, Эд был очень рад: Джекилл перевёл ему немного больше чем надо и ему могло ещё хватить на наклейки, — долго сегодня? — Нет, через полчаса уйду. — Ок, до встречи дома, — стоило выйти и закрыть дверь, как двое друзей опять заспорили. Слетев по лестнице, ведущей почти сразу в гардероб, Эдвард зашёл в него, накинул куртку, переобулся в осенние ботинки и поторопился покинуть это здание, удушающее его свободный дух. До магазина, где продаётся лак нужно было ещё дотопать в противоположную от привычного маршрута сторону, но оно того стоило, ведь ходить с отросшими ногтями становилось неудобно и стремно. Хотя… Эду было до пизды на всех, кто о нем что-то думает. До дома он добрался на удивление быстро, переоделся, достал купленное и отшвырнул рюкзак куда-то в угол комнаты. Телефон, которого по счастливой случайности там не оказалось, издал звук уведомления из соцсети. Эдварду обычно никто не писал, все беседы были на беззвучном, а контакты в чс, кроме, разумеется, Джекилла и ещё одного человека. Этим человеком был Радвен Логс, наверно единственный ровесник Хайда, с которым он мог нормально общаться. Венгс 👋 ты, я, Шафт. Инфа, презентация+общение, выступление. Мутации в эволюции. 👌?

Эдвард Хайд

👌

Если вы ничего не поняли, то позвольте пояснить. Венгс, как вы наверно поняли, это Радвен, Шафт это их одноклассница, с которой Логс договорился делать проект. Дальше идёт распределение обязанностей, под пунктом общение, принадлежащим Радвену, подразумевается общение с Хайдом и Шафт и недопуск их контактов. . На что Эд согласен, для него это был оптимальный вариант. Последнее предложение это тема. Время делать ноготочки. Сначала нужно смыть старый лак, при этом делать это надо с открытым окном, чтобы запах ацетона сразу выветрился. Затем подпилить ногти: сточить из до нужной длины и подравнять края. Готово. Ну а дальше самое интересное: красить. Над дизайном на этот раз Эд не особо думал, но решил в кои-то веки сделать хоть один белый ноготь. Покрасив на одной руке все ногти в чёрный новым лаком, а указательный в белый, Хайд решил подобрать для него купленную наклейку, идеально подошла чёрная молния. А на один из чёрных приклеить картинку с паром или может это все же дым, не суть. Если не интересно как их клеить, то прыгайте на следующий абзац. Если коротко, нужно выстричь наклейку с небольшой областью вокруг неё, намочить и она пленочкой легко снимается, а затем с помощью пинцета аккуратно переносится на ноготь. Не удобно знаете ли это делать, когда у тебя одной рукой ничего нельзя задеть и трогать. Но Хайд же не первый раз это проворачивает. Затем нужно покрыть все прозрачным лаком, дождаться полного высыхания, и, если все устраивает, наслаждаться проделанной работой и тем какой ты умничка, что не нарукожопил. Эд занимался всем этим около часа. За это время Джекилл уже пришёл домой и успел проверить стопку тетрадей. — Так, засох, нет? — он проверил лак, нанесенный на последний ноготь, — все, заебись. — Можно? — в дверь его комнаты постучался Генри. — Да. — Слышал ты закончил делать ноготочки, — веселым тоном говорил Джекилл. — Правильно слышал, — слегка съязвил Хайд. — Показывай давай и будем проект делать. — А ты откуда знаешь? — спросил Эд, вытягивая руки ладонями вниз в сторону Генри. — Биолог ваш доложил, сказал, что хочет тебя завалить, — рассматривая ногти Эдварда, он продолжил, — не знаю зачем, но зря он конечно это сделал, — по-кошачьи хитрая ухмылка, — Красивые. — По-другому не бывает. — Оно понятно. Какую тему взяли? — Пять сек, — Эд открыл переписку с Радвеном, — мутации в эволюции. — Хорошая тема, — Джекилл сел на кровать Эдварда, — бери ноутбук и садись сюда. Выполнив сказанное, Хайд открыл ноут и вышел в интернет. Попутно выправив из-за левого уха волосы, чтоб закрыть боковое зрение и не отвлекаться. — Кстати, наш новый биолог же не знает, что ты мой приёмный сын, видимо и болтнул лишнего, — неожиданно сказал Генри. — А? — дернулся Хайд, затем до него дошли слова Джекилла, — возможно. Так, что искать? — Попробуй ввести саму тему, обычно работает, — Эд ввёл в поисковик тему проекта и высветилось много разных сайтов, — попробуй вот этот, — Генри указал пальцем. — Мг. — Так, смотри. Вот эта часть мне не нравится, а вот эту, — выделив текст, он продолжил — можно взять, — открыв word, он скопировал туда текст. Ещё где-то полчаса они перебирали разные сайты, в итоге вышло страниц 5. — Ну, в целом неплохо, отправляй и поучи что-нибудь по теме, чтобы Тафер офигел, — с огнём в глазах сказал Джекилл и вышел из комнаты. — Ок, спасибо, — прикрикнул Эдвард, чтобы Генри его услышал. ~

~

— Мистер Тафер, я ответил на все ваши вопросы? — лукаво спросил Эдвард, смотря на приходящего постепенно в бешенство учителя. — Да, — выдохнул он, — всем 5, садитесь. С до нельзя довольным лицом Хайд сел на свою последнюю парту дальнего от учительского стола ряда и искоса поглядывал на биолога, взглядом как бы говоря «ну и кто тут кого завалил?» Через два урока на физре Эд проклинал физрука, а на перемене расчесывал свои непослушные кудри. — Хоба, — расчесанные волосы были в разы прямее, поэтому Хайд тряхнул головой, чтобы они вернулись в норму, — как чёрт, впрочем как и всегда, — шутливое замечание сделал он сам себе, глядя в зеркало. Дома уже был Джекилл, готовивший ежемесячный отчёт директору. — Привет. Давно ты тут? — увидев ботинки и пальто Джекилла на вешалке спросил Эд и захлопнул дверь. — Часа два, у меня отменили некоторые уроки, — отозвался Генри, — я видел оценку за защиту, молодец. — Спасибо, — ответил Эд, проходя через коридор к Джекиллу в комнату. — Хочешь выпьем по этому поводу? — Алкаша из меня сделать хочешь? — Хайд засмеялся. — Нет конечно, — Гарри и самому стало смешно. — А если серьёзно, можно? — Можно, но совсем чуть-чуть. — А сам целый бокал выпьешь. — Конечно, — усмехаясь парировал Генри, — шучу, налью немного больше чем тебе. К тому же тебе много нельзя, завтра вроде сочинение по литре у вас. — А, точно, — вспомнил Эд, подняв глаза наверх, — но ты сам знаешь, мне много нельзя, а хочется иногда. Эдвард пробовал уже и курить и пить, но неудачно: нехилая аллергия на некоторые компоненты табачного дыма и очень тяжело переносимое похмелье. Нет, он конечно мог и выпить больше нескольких столовых ложек шампанского, но тогда следующий день пришлось бы мучиться от невыносимой головной боли. — Пойдем, — встав из-за стола, Джекилл направился на кухню, а Эдвард сохранил документ, над которым работал его отец. — Иду, — неслышной тенью проскользнув на кухню, Эд увидел на столе пару стаканов и бутылку с шампанским. — Из всего что у нас есть здесь процент меньше всего. — З — забота, ёпта, — прыснул Хайд. — Хах, — плеснув немного светлой жидкости в прозрачные стаканы, он закрыл бутылку и убрал её обратно в шкафчик. — Вкусное, — попробовав немного сказал Эд. Вкус алкоголя ему нравился, но зная свой организм он никогда не позволял себе пить просто так. — Кстати есть еще один повод выпить. — Это какой? — припоминая даты разных праздников спросил Хайд. Но вот ни одной он не вспомнил. — Сегодня полтора года как я тебя усыновил. Прикинув сколько прошло времени с того, как он стал чьим-то сыном и понял, что прошло ровно полтора года, и смог лишь шепнуть «точно» с распахнутыми от осознания глазами, но придя в себя продолжил: — Ну и каково быть отцом уже полтора года? — Учитывая то, что ты уже был подростком, когда я тебя забирал, к тому же до жути упрямым, то немного сложно. К тому же с тобой иногда надо быть в разы серьёзнее, чем я это делаю. И вообще мне стоило бы заставить тебя учиться усерднее, я же знаю что ты можешь, но честно говоря не хочется ломать твой свободный дух. Тихонько хмыкнув, Эд проглотил последние миллилитры шампанского, встал и подошёл к Джекиллу, стоящему, оперевшись на стол. — Спасибо, пап, оставайся всегда таким пожалуйста, — он обвил своими длинными тонкими руками талию Генри, уткнулся ему в грудь, выше которой не доставал из-за маленького роста и прикрыл глаза. — Вау, ты впервые назвал меня папой, тебя уже кроет что ли? — Без понятия, — умиротворенно вздохнув, Эд нехотя отстранился, — надо бы дела свои делать, настолько лень. — Мне тоже, но надо, иди делай уроки. В своей комнате Эдвард достал из дальнего угла выдвижного ящика стола небольшой блокнот, старый, потрепанный, но очень для него важный. На первой странице детским, неровным почерком было выведено «принадлежит Эдварду Хайду». Когда он завёл этот блокнот Эд не помнит, лет в 7-8 наверно, помнит только, что он, в отличие от остальных детей в детдоме, никогда в нем не рисовал, а только писал. Пролистав несколько страниц, он немного подумал, и начал писать, уже ровным, практически каллиграфическим почерком. " Сегодня, 03.11.2022, назвал Джекилла папой, непривычно, но уютно и приятно. Также отметили 1.5 года с моего усыновления шампанским.» Дневник ли это? Да нет, маленький Эдвард однажды просто начал писать в этот блокнотик хорошие и плохие дни своей жизни, первые спереди, вторые в конце. А запись в конце предыдущей страницы, единственная украшенная во всем блокноте, гласила: " 03.05. 2021 Меня усыновляют, наконец-то. Сегодня день солнца, совпадение это или нет, не знаю, но в любом случае я больше луна и очень рад.» Через пару часов в царстве Морфея Эдвард уже видел не первый сон. А Генри сидел у себя в комнате, неимоверно радуясь. Но вскоре тоже скоро отправился в гости к Морфею. И в эту ночь обоим снились сны, приятные, местами приторно сладкие, но главное, что там все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.