ID работы: 12876790

(Изуку с причудой)

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Что случилось потом? Как никак отец Кейго является преступником, и потому ему светит тюрьма. А что с нашим Кейго... Все шло к тому что его отправят в детдом. Но слава богу его решила забрать Рая. Ей очень понравились его глаза, такие же пёстро-золотые и с необычными стрелками. - Малой, у тебя же больше нет близких, которые могут тебя забрать? - спросила Рая у птенца. - Нету..- ответил Кейго. - Тогда я усыновлю тебя../////- краснея говорила Рая. - Вы серьезно? - с недоверием и без интереса, спросил Кейго. - Серьёзней некуда. Сама я бесплодна, но я очень хотела ребёнка... И твои глаза похожи на мои... Если что будет, СМИ будут налетать не так бурно, но будут...... Поверь жизнь со мной не такая уж и скучная будет!! - будто бы тот властный голос героини испарился, и сейчас говорит нежная японская школьница, - Хоть я и герой, но поверь у меня есть много свободного времени. Да и когда ты станешь моим сыном, свободного времени будет навалом!! - Ладно, ладно! Только не кричи!!! Уши болят! - Прости. Я буду отличной мамой, я тебе обещаю! - и пошли объятия. - Боже... Эта Рая наконец-таки уговорила хоть одного ребенка стать ее дитятком... Обычно дети её боятся... - бурчал Старатель. Кроме него на них странно поглядывали полиция.

***

Как и обещал Айзава, он позвонил Старателю об Кейго. Но было поздно и тот ответил ему, что Кейго усыновила Рая. Рядом сидел Изуку и внимательно все слушал. Айзава повернулся к нему и сказал: " Ну что, собирайся. Сейчас поедем к богине солнца."

***

Они уже ехали к ней, и когда они подъехали к особняку в голове Айзавы кое-что пронеслось. - "Еб#ть дворец, конечно я могу себе позволить это.. но чтоб такой "золотой" дворец....." Перед ними возвышался особняк похожий на дворец. Он был покрыт то ли золотом, то ли краской, не понятно. Когда машина остановилась, из нее вышли Изуку и Айзава с двумя охранниками. У ворот их ждал дворцовский. Он их встретил так, как будто он ему безразличны. Но он был удивлен тем, что они пришли с охраной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.