ID работы: 12876790

(Изуку с причудой)

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

-В парке Токива, да он далеко отсюда, просто тогда я был у тети Саина. А что?- Изу с непонимающим выражением лица смотрел на Айзаву. -С ним что-то не так?- Изуку уже начал волноваться. -С ним все хорошо. Тебе не стоит переживать, но ты не сможешь с ним видится и общаться более недели.- Айзава не хотела огорчать этим Изуку, но придётся принять меры. Так как это зацепка приведёт к злодею B ранга. -Что?! Но почему?- слова Айзавы заставили нервничать его ещё сильнее. Хоть и их разделял мини столик, Айзава почувствовал напряжение со стороны младшего. Аура Изу сгустилась.- Это связана с твоей работой?- тихо и спокойно спросил, опустив голову, у него помутнели глаза и они смотрели на пол, было чувство будто пол сейчас проломится от взгляда 6-летнего ребёнка. -Прозвучит грубо, но твой друг может быть в опасности. Преступник B ранга может быть связан с твоим другом, а задание будет у Старателя, потому возможно ты с ним скоро увидишься. Но надо подождать.- пытаясь подбодрить, объяснял Айзава, махая руками. -Понятно.... А почему именно Старатель?- пугающая аура вдруг исчезла, лицо поднялось и в нем читалось недоумение. -"Что-то мне не нравится эта переменчивость, но сейчас оно очень мне помогло, возможно это психологическая проблема, связанная с недавним событием"-с надеждой и облегчением подумал Айзава.- Это по тому что, ранее задание с этим преступником принадлежало мне и Старателю. Сейчас же, дело замороженно из-за смерти одного гражданина, скорее всего сейчас задание будет у Старателя, так как ему в последнее время не давали задание. А у меня ты. Позже вопросы о преступнике, перешли на вопросы журналиста. Они общались и разговаривали на разные темы про героев и причуд. Изуку объяснял причуды героев, которых анализировал, а Айзава о причудах злодеев. Этот диалог был полезен им обоим. Изуку узнал что с его другом, и о новых причудах. А Айзава в свою очередь нашёл зацепку, и узнал как можно сработаться со своими коллегами, благодаря анализам Изуку. За окном уже была темная ночь. Айзаве вызвали такси, и попрощались с желанием увидеться и завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.