ID работы: 12876790

(Изуку с причудой)

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
-Малыш ты уже поправился, тебя уже можно выписывать-нежным голосом заговорила медсестра. Прошло уже два дня с его и Кейго прибытия в больнице. -А можно вопрос? -Да конечно задавай. -А где Изуку Мидория? Его вроде выписали раньше чем меня. -Да, я слышала что он сам себя вылечил, с помощью своей причуды. Но зачем ты спрашиваешь? -Я подслушал врачей, они разговаривали и спрашивали, "что делать с молодым господином Мидории-саном? Ведь его мать сейчас в довольно не очень хорошем состоянии, а отца как назло нет"-произнёс наш птенчик с опаской. -Не волнуйся малыш все будет хорошо, да и к тому же он из довольно обеспеченной семьи, так что не надо волноваться. -"Только вот он этого не знал... "-пронеслось в голове птенца. У Изу( его выписали через день после прибытия в больнице). -" Успокойся , ты просто чёрт знает где... И лежишь в большой кровати, притворяясь что ты спишь.."-думал Изу когда проснулся не в койке в которой засыпал, а в большой мягкой кровати.-"Но надо что-то делать. Нужно как-то привлечь чьё-то внимание, хотя в комнате никого нету кроме меня. Ладн я это давно не делал, возможно будут ошибки. " И в миг комнату заполнили крики, плачь, всхлипы и "Где моя мамаа!!!". (Заметьте там нашему Изу 6 лет и это будет выглядеть довольно предсказуемо.) В комноту ворвались около шести девушек. -Юный господин Мидория-сан, с вами всё хорошо? С вами что-то случилось? У вас что-то болит?- начала расспрашивать женщина, она отличалась от других одеждой, выглядело так будто она самая главная из них. (Кейго в мыслях) -(Чёрт, у меня даже номера его нет)- думал про себя мальчик, возвращаясь домой из больницы.-(Кстати, если подумать то я вроде бы ему показывал свою причуду, и одно из перышков наверняка у него). На улице было довольно ветренно, из-за чего листья и прервали его из мыслей. Даже если так он не перестал думать о том, что сейчас происходит с мелким помидором. Пройдя через улицу, он развернулся в переулок (переулок: промежуток между зданий), там не было так ветрено, что помогало связаться с пером. 'У Изу' -(наконец-то мне всё объяснили, а то я уж подумал меня на органы продадут (Несмотря на возраст, ему нравилось смотреть канал с новостями, так как там показывали про героев и их способности с заслугами. И получилось так что он увидел то что нельзя детям, то есть о том как в городе начали похищать детей, и продавать их органы. Да-да вот такая у меня фантазия.) (Чутка ранее) -Молодой господин, с вами всё хорошо?-начала диалог старшая. -Где я?! -Вы у себя в комнате, вас сюда переселили по приказу вашей матери.-тихо ответила на вопрос женщина. -Мама? Где моя мама? -Она у себя в комнате, отдыхает.- всё ещё тижим тоном говорила та. -Я наверно навязываюсь, но не могли бы вы отвести меня к ней?-всхлипы закончились. -Простите, сейчас вам надо умытся, одеться и расчесаться, а после вы сможете встретиться с ней за завтраком.- закончила первая. И потом потошили его в ванную. -мы вам поможем, Молодой господин. -(О боже мой, я что буду голым пред этими тётями?!!? Стыд и позор!) Изуку пытался сопротивляться, но их было около пяти, шести при этом еще и старше были. Вот и затолкали бедного в ванну. После мучений. -Ох! Мы забыли представиться перед Молодым господином! -Точно! Прошу прошения, Молодой господин. Я самая старшая Сайо (имя связано с луной).- начала женщина со светло-красными волосами и родинкой на левой щеке. -Я Ацуко (значение как добрый ребёнок).- ответила девушка, она была самой низкой, с бордовыми волосами, причёской с хвостиками напоминающее сердце. И довольно таки большими глазами цвета моря. -Я Йоко (ребёнок океана)- сказала девушка с голубыми и длинными волосами. -Я Аямэ (цветок ириса).-сказала девушка с каре, цвет волос был как у ириса, и с темноватой кожей чем у других. -Ну а я Амэя (вечерний дождь).- восторженно но тихо произнесла девушка в прямыми и очень длинными волосами прям до пола, слава Богу, они были в косичке. Цвет их был тёмно синий. Лицо немного острое, узковатые глаза, веснушки и милый, добрый взгляд. -Приятно познакомиться, можете обращаться ко мне как Изуку. -М-молодой господин вы слишком велекодушны- тихо произнесла Амэя. -Ничего страшного. -Господин Изуку, вам скоро идти на завтрак, давайте быстрее с причёской займёмся.- на нашем изуку был очаровательный костюм белого цвета с золотистыми украшениями. -Ага. На завтраке. Инко и Изуку сидят на против друг друга, смотря на друг друга. Помещение вокруг них было похоже на зал замка принцессы. -Мам? -*выдох* Ты наверняка хочешь узнать почему мы здесь? То что, почему тебя называют молодым господином? Почему тебя принесли сюда когда ты спал в больнице? - начала перечислять Инко, то о чём думал Изу по дороге в этот зал. Но если посмотреть на её вид, то можно было и не узнать ту милую женщину что была пару дней назад, сейчас же перед ним бледная, с тенями под глазами, похудевшая на несколько кг, практически призрак женщина. -Всё верно. Объяснения: Семья Мидория является главой компании"Мидория" (Да я прям настоящий писатель, воображения не отобрать). Из-за того что другие компании охотились на наследников этой компании, пришлось оставить его в доме его отца (да в этом фф Инко влюбилась не в богатенького босса как она, а в нищего, прям как в романах). Рос он там с самого детства. Мать под прикрытием госработницы заботилась о нем, а когда уходила на работу включались все камеры в доме. И следили за ним агенты когда тот выходил из дома . А сейчас когда ей стало плохо, она решила рассказать об этом. Возможно та не доживёт до того когда ему исполнится 8 лет, не то что 16. А всё из-за охоты, ее отравили ядом, тот же состоял из нескольких сильных ядов, что делает его неизлечимым т.е. яд без противоядия. Хотя была возможность излечить, но яд был слишком сложным, потому то и врачи смогли только замедлить действие яда, так и прибавилось два года к жизни Главы. Компания Мидория очень известна в Японии своими заслугами и работниками, их специально отбирали. И было бы очень странно если главы не станет, а наследник не о чем не знает. (Говорю сразу, агенты в день нападения в парке не было из-за того что на Главу напали.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.