ID работы: 12876790

(Изуку с причудой)

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
-Я тебе не велю!-закречал пацан с проблемами произношения букв. -Почему?-недопонимал Деку. -Все показали свои пличуды а ты нет! Может ты влёшь? -Мм(отрицает)-покачав головой уставился на картавиющего. -Тогда докази! Покази на что способен! -Х-хорошо... Изуку решил активировать причуду как воспитательница его остановила - Изуку! Тебе нельзя использовать причуду! - успев остановив его закречала воспитательница . -П-почуму?-от испуга Изу и нормально сказать не мог. -Эх, твоя мама повелела мне чтобы ты использовал свою причуду только в тайсё. Говорит здесь опасно, маленькие дети могут пострадать, так как ты не совсем можешь управлять свою причуду...- с опаской но вто же время с нежностью. -В тайсё?- не прошло и трёх дней как Изу забыл что он должен посещать тайсё. -Об этом потом. А пока играйте без использовании причуды - нежно проговорила та. Все присутствующие в комнате дети кивнули . А Няня расслабившись проговорила- Обещяете? -Да- хором проговорили дети. Наня погладив ребят По голове позвала всю группу на прогулку в парк(он был совсем рядом с садиком). *Уже в парке* -"здесь скучно , я тут гулял с Каччаном очень много раз и все изучил."- надуто ходил Изу пока по середине парка (у фонтана) непроизашел взрыв . Дети ухватились с зади за футболку учителя (как змейка) чтобы не улететь от взравной волной. Ну Изуку то у нас не такой активный и отлител не успев хоть что-то сделать.(ай бали Абэ флаф вроде бы)Он отлетел довольно далеко но от дыма и пороха нависающих под воспитателем , она не заметила Изу и взяв детей за руки (как обычно змейка) и вывела все детей на безопасное расстояние. И началась считалочька. -Раз, два, три ...... восемнадцать, девятнадцать ииии ... Где Изуку!- Две Няни нервно переглянулись и решили что одна начнёт искать Изуку а вторая будет следить за детьми. Кацуки удивлённо смотрел на происходящее. Дети испуганно держались рядом с Няней2 . Няня 1 пошла искать рядом с дымком но её остановил герой и попросил ее отойти " Там идёт бой со злодеем! Вам нелзя туда идти!" -но там малыш Изу! Герой ошеломненно просмотрел на место боя - Там ребёнок..? -Да!-кричит на героя воспитательница. -Девушка ждите в безопасном месте и не вкоем случии не подходите к этому полю , мы найдем и спасём ребенка.-пытясь утешить говорит тот. -Я надеюсь на это!- Зная кто мать Изу нервно потребовала Няня . Все отошли на безопасное расстояние и ждали что будет дальше кто-то снимал видио, кто-то делал фото, кто-то комментировал происходящее, а кто-то просто проходил мимо мол простое наподение злодея ничего особенного. Воспитатели держали детей как можно ближе а то вдруг и ещё одного потеряют. Трое героя пытались остановить злодея а двое найти постродавших. А наш Изуку сидел под деревом весь израненный, слава богу что у него не сильные раны а всего лишь синяки (от ударов и падений) да порезы(от осколков прилетевшие из-за взрыва). Благодаря дыму лёгкие Изу закупоролись и он кашлел . Вдруг он увидел силуэт человека с крыльями. Изу подумал ангел. -Скажите пожалуйста я откинулся? -Пока нет- проговорило крылатое чудо. По голосу было понятно что это был пацан лет одинацати или двенадцати. Когда он подошёл ближе то было видно что у него золотистые волосы и красные крылья , одежда похоже была потрёпана из-за взрыва и как у Изуку у него было много таких ран. Изуку ,сидя под деревом, смотрел на человека, стоящего напротив. -Можешь встать? Изуку попытался встать но ничего не вышло. Вроде не было серьезных ран , но оказывается мы(я и Деку) забыли о том что Деку был ближе всех к месту взрыва и получил одну болезненную рану. У него была ранена нога , скорее всего из-за неудачного падения у него случилось перемещение суставов ног . В ответ приближающему Изуку лишь поматал головой ввиде отрицания. Чел остановился, посмотрев на него подошёл ближе к нему и протянул руку. Изуку недоверчиво и слабо ухватился за его руку, своими маленькими ручками, после не прошло и пару секунд как Незнакомец быстро зажал свою руку в кулак и потянул его к себе. -Аай! Стой! Больно же!-приоперевшись на крылатом громко прошипел наш главный герой. -Прости , меня кстати Кейго зовут. -М-меня Изуку... -Ты тут один? -Нет , с Воспитателем и друзьями. -Значит вы на прогулке? -Да.... -........ Сядь пожалуйста. -Зачем? -Надо. Изуку сел по приказу Кейго. Тот взял две ветки лежащих неподалеку и приложил к боляшей ноге. -Придержи, надо обездвижить ногу . Приход героев сейчас ждать не надо, лишь время потратим. Изуку так и сделал. Пернатый снял кофту и начал рвать ее. Оторвав рукав он взял ее и привязал к ноге. -Ты знаешь первую помощь при ушибе ? -Да, научился . -В школе? -Ага....(врёт он сам научился) -Нука попробуй встать - сказал Кейго стоя рядом подставляя спину. Изуку попытался встать операясь на плечи другого. И это движение успешно завершилось, перед тем как Кейго не посадил его на спину. -Хорошо а теперь поплели на выход из тумана, а то мы сейчас задохнемся.-начал путь Кейго. А ведь и вправду, Изуку еле пытался нормально произносить слова (что очень хорошо получалось) из-за дыма. -У тебя голова не болит, Изуку?- уже спрашивал пернатый , на пол пути. -Немного да.-устало проговорил Деку. *** Уже на выходе из поле боя Изуку отключился. Проснулся на полате. Он чувствовал боль, но не на ноге и не в голове , а во всём теле. -"Что произошло?"-пронеслось в голове Зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.