ID работы: 12876674

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      -ТАК СУКИ, Я НЕ ПОНЯЛ. КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАКИЕ ВЯДЛЫЕ? – орал на троицу парней Хидан, - ОПЯТЬ БУХАЛИ НЕ ПРОСЫХАЯ, И МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ КАК ВСЕГЛА УРОДЫ?       -Нет, - ответил за всех Учиха, - дело закрывали.       -ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОВЕРЮ? – поднял бровь тренер, - ХУЙ ТАМ. А НУ БЫСТРО ПЯТДЕСЯТ ОТЖИМАНИЙ.       -Садист, - промолвил Шикамару принимая упор лёжа.       — Это еще цветочки, - сказал Хидан хитро улыбаясь и начиная счёт.

***

      Для Сакуры пятничное утро выдалось куда приятнее, вдоволь выспавшись, девушка приняла все водные процедуры и спустилась на кухню, где уже сидел Киба и уминал за обе щеки свой завтрак.       -Доброе утро мама. Я думал ты уже на работе.       -Нет, сегодня у меня выходной, - сказала девушка, - да и тем более помощь полиции от меня больше не нужна, буду стараться приезжать раньше.       -Ну-ну, - не доверяя промолвил Киба.       -Киба, жуй быстрее, а то в школу опоздаем, - сказала Хлои и поставила кружку с кофе перед Сакурой.       -Нет, Хлои, он сегодня остаётся дома, - сказала розоволосая и отпила горячий напиток, - мне понадобится помощь в выборе подарка для Изуми. Да и тем более я давновато не проводила время с сыном.       -Ура, - прокричал мальчик и кинулся обнимать мать.       Хлои только строго посмотрела на девушку, она была против прогулов занятий, но решила промолчать, потому как Киба действительно последнее время не видел Сакуру.       Допив свой кофе, Сакура выпустила скулящего под дверями Акамару на улицу, а сама стала на террасе и закурила. Постояв так с минут пять, девушка потушила бычок и направилась к себе в комнату, дабы переодеться и выдвигаться в торговый центр.       Одевшись в салатовое лёгкое платье и, белые босоножки на небольшом каблуке, девушка прошла в машину, где сидела и ждала сына и Хлои.       -Мама, а что мы будем покупать? – спросил мальчик, садясь в своё детское кресло.       -Я еще думала. Может что найдем интересное, - ответила на вопрос сына и нажала на педаль газа.       Припарковав машину около огромного торгового центра, троица вышла и направилась на поиски чего не будь не обычного. Людей было не много, так как было рановато для обеда и еще долго до окончания рабочего дня. Разноцветные яркие вывески мигали, привлекая к себе внимание к себе как можно больше покупателей. Каждый второй магазин предлагал акции или проводил скидки. Что не сделаешь, лишь бы побольше заработать.        Заходя практически в каждый магазин, они не находили, то, что им было нужно. Как вдруг Кибу осенило:       -Мама я знаю, что мы подарим Изуми.       -И что же? – девушка порядком подустала от прогулки по ТЦ, она мечтала о том, как хорошо было бы принять ванную и почитать какую-нибудь интересную книгу, но и в тоже время было приятно проводить время с близкими для неё людьми, которых она видела редко.       Прошептав на ухо маме, что задумал Киба она выпрямилась и сказала:       -Да ты прям настоящий джентльмен. Но Киба, пообещай, что не сделаешь меня, когда тебе стукнет 18 бабушкой, я не готова, - и троица засмеялась.       Купив всё, что сказал Киба для подарка, они направились в продуктовый магазин. Гуляя по нему Киба клал в тележку всё, что ему только хотелось и не важно ест он это или нет.       -Киба, ты это не ешь, зачем кладёшь? – строго проговорила Хлои увидев, как мальчик положил лоток с киви, тем более что Киба с детства не любил этот фрукт. Она была против огромных и ненужных трат.       -Это мама кушает, да и ты я знаю тоже, так что пусть будет, - сказал мальчик и улыбнулся. Он был через чур наблюдательным и практически знал всё, что любит Хлои и его мама.       Девушка же просто рядом шла и улыбалась на эту милую ситуацию, как вдруг в кого-то ударилась. Опустив голову и извинившись, девушка прошла дальше, как услышала вопрос сына:       -Вы что нас преследуете? – спросил недовольно.       -Даже не планировал, - сухо ответил брюнет.       -О Саске-кун, здравствуй, - сказала Хлои, - как поживаешь?       -Здравствуйте Хлои-сама, всё хорошо, спасибо, - держа в руке бутылку ответил парень. По спортивной сумке на плече можно было сказать, что он либо идёт на тренировку или возвращался с неё.       Сакура молча стояла в стороне.       Наступила неловкая тишина, которая немного давила на каждого. Однако среагировав Киба сразу привлёк к себе внимание:       -Мама, пойдём, там я кое-что видел очень интересное. Тебе это обязательно нужно увидеть, - и потянул за руку в сторону рыбного отдела.       Махнув головой в знак прощания девушка отправилась вслед за сыном. Парень оценив девушки наряд, понял, что ей к лицу такое платье, фасон и цвет. Она создавала впечатление нимфы.        Увидев, как парень смотрит им вслед и всё поняв, Хлои, сказала:       - Если вдруг тебе нужна помощь, обращайся. Я только буду рада, если она станет счастливой.       И отправилась вслед за своими домочадцами.

***

      На часах было где-то около двенадцати. По всему залу раздавались удары об грушу и тихое рычание. Подойдя ближе Итачи увидел Саске, который, что есть мочи лупил бедную ничем не провинившуюся грушу.       -Что случилось мой маленький младший братик? – спросил брюнет, подходя ближе, - ты никогда так поздно не тренировался.       -Я так больше не могу Итачи, - задыхаясь толи от злости, толи от усталости говорил Саске.       -Что ты имеешь в виду?       -Я знаю правду о ней, что она пережила, но не могу ничего сделать, - злился на себя парень и наносил удары один за одним.       -Можешь, - тихо, даже почти шёпотом сказал Итачи. Саске услышал, но молчал, ожидая продолжения, - я знаю о ней всё, Саске. Она была у нас с Таюей на росписи, это она меня познакомила с моей женой.       Сказать, что Саске офигел, от такой информации, значит ничего не сказать. На него начла опять находить злоба, но уже не на себя, а на брата.       -ТЫ ЗНАЛ И МОЛЧАЛ? ДА КАК ТЫ БЛЯТЬ МОГ, - кричал младший Учиха, - Я ИСКАЛ ЕЁ, ПОДНИМАЯ ВСЕХ И ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО БЫЛО МОЖНО! А ТЫ ЗНАЛ И МОЛЧАЛ?       —Я проходил стажировку в том городе, где жила Сакура. Да и встретились мы случайно. Она мне рассказала всё как есть и почему не возвращаясь домой. Я даже ей помощь предлагал. Говорил, что, если она вернётся мы не оставим её одну и со всем поможем. Но она отказалась, сославшись на то, что не может принять помощь и не может оставить Хлои-сама, - виновато проговорил старший брат.       -Ты знал, что она была беремена от меня, но на шестом месяце потеряла ребенка? – резко сказал Саске, но по шокирующему взгляду брата понял, что тот услышал эту информацию впервые, - и знаешь, что самое смешное, она даже не сказала мне ничего. А решила за нас двоих, потому что не хотела, чтобы я лишился своего «золотого», мать его, будущего. Потому что она не хотела меня ничем обязывать. Да и родителей расстраивать. И решив за нас двоих она умотала, сука, исчезла ничего не сказав.       Говорил парень, параллельно нанося удары по груше, чтоб хоть как-то избавится от злости и накопившейся, от правды, боли.        -Саске, я не знал этого честное слово, - сказал отошедший от шока Итачи, - я сочувствую тебе брат.       -Да, что уж теперь.       Сев на мат он посмотрел в одну точку, как будто видел приведение и заплакал. Ему было до горечи обидно, что девушка, которую он любил и любит до сих пор, так поступила с ним. Итачи подойдя к младшему положил руку на плечо, тем самым успокаивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.