ID работы: 12876674

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дом Узумаки. Двухэтажный особняк с террасой. Во дворе много цветов и кустарников, которые садила и ухаживала сама хозяйка. За домом был вишневый сад, где располагались беседка, детская площадка и качели. Не далеко от дома находилась берёзовая роща и огромное озеро. Дом находился, как и у большинства богатеев в элитном посёлке «Коноха». Давайте немного прогуляемся по нему. Если идти вдоль улицы, то практически через один дом, будет жилище семейства Нара Шикомару и Темари, коллеги по работе Наруто и Саске. Дальше немного пройдясь дом адвоката и двоюродного брата Хинаты, Неджи и Тен-Тен Хьюго. Чуть дальше пройдя творческой семейки, которая всегда путешествует по миру, Акаши Сай и Ино. Ну и самым величественным, его было видно сразу из далека особняк Учих. Где раньше проживало всё семейство, а сейчас только родители и старший брат с семьей.       -Папа папа, - кричал мальчик, спускаясь по лестнице, как только услышал звук закрывающейся входной двери, - ты знаешь, к нам сегодня пришел нове….       -Боруто, тише, - сказал уставшим голосом блондин, - давай потом, где мама?       -Она кладёт Химавари спать, - сказал мальчик грустно.       - Ты тоже иди ложись, завтра в школу, завтра и поговорим, - сказал Наруто и поплелся на кухню. Достав с бара бутылку начатого коньяка и бокал, он налил себе немного и залпом выпил. Коричневая жидкость растеклась мгновенно по телу придавая некое тепло и облегчение.       -Наруто-кун, что случилось? – спросила девушка, заходя на кухню. Ее темно-синие волосы были подстрижены под каре, а бледно-серые глаза смотрели с грустью на мужа. Ее короткий темно бардовый халат смотрелся на ней не пошло, а очень даже красиво, показывая стройные ноги, и выделяя талию и грудь.       -Хината, дорогая, я просто устал, до жути.       Девушка ничего не сказав подошла к холодильнику и достала оттуда немного еды.       -Ты, наверное, очень голоден, да и не стоит пить на голодный желудок, - сказала она с заботой и улыбнулась. От этого Наруто как-то стало не по себе.       -Извини, что так поздно возвращаюсь и не помогаю с детьми. «Как кстати у них дела?» —спросил мужчина, принимаясь за еду.       - К Боруто в класс пришел новенький мальчик, говорит, что стеснительный, но очень умный, прям гений, и что хочет с ним подружится, чтоб тому на было одиноко. Химавари, ну ты и сам знаешь, делает огромные успехи, недавно участвовала в конкурсе рисунков и заняла первое место. Расстроилась, что тебя не было на награждении. «А так все хорошо», —говорила девушка с огромным воодушевлением и гордостью за своих детей. Наруто как-то стало ещё хуже, от чего он налил себе ещё немного коньяка и выпил.       - А что это за мальчик, что его считают гением, он что лучше даже самого Шикадая Нара? - саркастически спросил голубоглазый, вспоминая младшего Нару, который по мозгам вылитая копия отца.       -Наруто, это…, - замялась Хината, — это Инузуки Киба.       -Знакомая фамилия, такая была у мамы Сакуры, - споминая говорил парень, как тут же заорал, -ЧТО?       -Тише, тише. Ты детей разбудишь, - начала было девушка.       -Этого не может быть, - не веря говорил Наруто, - она… она вернулась? Скажи, что она вернулась? Когда? Где она? Хината молча кивнула и больше не сказала ни слова. Не веря своим ушам Наруто взяв бутылку коньяка в руки, хорошо так хлебнул с горла, да так, что тот в свою очередь начал обжигать горло.       -Когда она вернулась? – настойчиво спрашивал парень. Однако девушка молчала и ничего не говорила.       -Хината, когда она вернулась? - все никак не унимался.       - Месяц назад она вернулась из штатов, - тихо сказала девушка и опустила голову.       - Наруто, я обещала ей, что ты ничего не узнаешь, поэтому не нужно, пожалуйста. Ей нужно ещё немного времени.       - ТЫ ВСЁ ВЕМЯ ЗНАЛА ГДЕ ОНА И МОЛЧАЛА? - начинал было злится парень, - а вы, однако, умницы девочки, обманув всех вы вели общение за нашими спинами, Хината, за моей спиной. Как ты могла.       - Наруто, так нужно было, извини, я больше ничего не буду говорить, когда придет время она сама все расскажет. Извини, я устала и пойду спать. Девушка молча вышла с кухни и пошла на верх, в спальню. Достав телефон с кармана, она написала, на до боли, знакомый номер сообщение: «Сакура прости, Наруто всё узнал!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.