ID работы: 12876489

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Азик увидел светловолосого паренька где-то в парке, когда по счастливой случайности оба там гуляли. И взгляд за него сразу зацепился, в нем чувствовалась какая-то легкость и невинность. Светлая кожа, белая одежда, весь такой светлый с голубыми глазами, на которых через какое-то время фокусируется взгляд. Интересно как бы выглядели эти глаза, когда в них заиграл бы страх. С их первой встречи прошел месяц. Целый месяц слежки, он уже знал чужой стандартный план на неделю, чужой адрес, имя. И догадывался, что Даниэля, так звали паренька, не покидало чувство, что за ним следят, что он сейчас идет не один по этому, казалось бы, пустому переулку. – Ты не знаешь меня даже по имени, но я снова у тебя за спиной. Ты задел всё живое внутри меня и один шагаешь снова домой. Захотел спрятаться? – Азазелло стоит за чужой спиной. Хватает со спины одной рукой, затаскивая в узкий проход между домами, подносит к чужому лицу тряпку, которая была смочена в хлороформе, чтобы не было проблем с доставкой пока что еще живого тела до дома. В квартире темно, на окнах шторы, не пропускающие свет. Стены черные, лишь цифры электронных часов мигают красным где-то во тьме. И есть в этой квартире один пустой угол, который был освобожден под будущую игрушку. Укладывает тело на пол, берет нож, нужно же как-то разделывать тело. Вонзает его в солнечное сплетение, ведет немного вниз, потом вверх, дальше развилка к плечам, делая Y-образный разрез. Раздвигает кожу в стороны, открывая себе доступ к органам и ребрам. Ножовкой пропиливает в ребрах небольшое окошко, чтобы можно было выпотрошить тушу. Органы перекладывает в тазик, они потом понадобятся. Внутрь пустого тела закладывает вату, теперь осталось только сшить тело назад. Делает это бечёвкой, шов все равно будет не видно под одеждой, трогать игрушку он не будет, просто повесит в углу. После проделанной процедуры возвращается к органам, берет несколько банок, укладывает в них сердце, легкие, почки, печень. Консервирует их, плотно закрывая крышками, расставляет «украшения» на полки. С пола берет нож, чтобы слизать кровь. От железного привкуса на лице улыбка ползет до ушей. Игрушка оказалась вкусной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.