ID работы: 12876409

Я чувствую твоё тепло

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, бабурина как след простыл, выйдя с теми двумя мы пошли с ребятами вдоль тропинки, зайдя на поле покрытое снегом, вдруг один из них подхватил кусок снега, смяв его резкими движением рук , отправил в полет удар словил на себя Антон, следующий снежок полетел в рому, парни перекидывать снежками , все куртки были белыми.. почему то, на лице Антона выступила улыбка , так странно на душе у ребят.. Улыбка дотянулась до ушей, она словно вирус передавать остальным, после чего последовал смех, такой невинный, такой милый.. Но кое что прекратило , резко. словно ножом отрезало. Антон упал на снег, что-то заставило его упасть, точнее не что-то, а кто-то. Бабурин влетел в него, Антон приземлился на камень покрытый снегом , снег окрасился в красный. Мальчишка почувствовал как алая горячая жидкость стекала. Те двое почувствовали холодок пробежавший по спинам. С лиц пропала улыбка... Недолго думая они бросились на бабурина, метким ударов по лицу рома снес счастливую улыбку с лица жирдяя. Второй удар последовал в солнечное сплетение, но уже от бяши. Оппонент лёжа на снегу не мог пошевелиться, бяша продолжил его избивать, но уже ногами по животу, пока Рома, подбежал словно на последнем дыхании схватив окровавленное тело, его руки затряслись , он прижал его к себе и рванул. сон. такой крепкий, такой мягкий но что-то не давало мне поспать, чьи-то голоса... - лёд приложить нужно, на -тебя мудака приложить нужно! я почувствовал ком в горле. --кха.кха - неси воду полудурок ! - бегу, на мне не удавалось особо что-то разглядеть, я еле открыл глаза, я видел силуэт , встревоженный , открыв до конца глаза я увидел его силуэт --Рома? кх..кха - Тоха это я , ты как? я почувствовал прикосновение к своей руке , такое тёплое и нежное.. -вот вода! -запыхавшись говорил бяша - Тош пристань слегка не услышав моего ответа руки потянулись к спине медленно поднимая меня. глоток, другой. - а что со мной? - произнёс я глотая слова и слегка похрипывая. - Тош, мы у меня дома, тебе больно? где болит? я разглядел в его глазах такую беспокойность.. нежность и ласку.. - я.. я не знаю , голова болит. протянув руку к голове я нащупал бинты. - а сколько времени? вопрос был немного неуместен, ведь парни ждали моего ответа о самочувствие. - 23:44. - уже так поздно, мне нужно домой, к сестре , она переживает , она.. я хотел встать но резкий толчок повалил меня на диван. - - ты только очнулся, пляжи немного. - нет мне надо к Оле, мне.. - - послушай, мы сказали твоему отцу что ты останешься с ночевкой, все в порядке. - точно , на. Я ему полчаса объяснял что ты у нас заснул , пришлось такой концерт устраивать , на. - хорошо воцарилась тишина, все взгляды были направлены на меня. Спустя минуту, а то и две.. - твою сестру Оля зовут, красивая? стараясь сгладить ситуацию сказал Рома. - да она очень милая. - чувства так и всплывали в верх я не мог их удержать, слеза скатилась по щеке. Парни пялились на меня и переглядывались не понимая что пред принять. - Тоха какой ты все таки нежный, не плачь , а то я сам разревусь - натягивать улыбку произнёс держащий меня за руку. - - точно не, Рома и так прежде жива пока тебя на руках нёс как принцесску, даже мне не давал помочь , на - Ай , придурок - тапок прилетел прямо в лицо. - да потому что у тебя руки из жопы , а если бы ты уронил ! - да не уронил бы я ,на ! Первый день общаетесь а уже меня променял! - скорчив грустное лицо бяша показательно отвернулся, всем видом показывая как обижен. - - Хаахха - ненароком проскользнула из моих уст , я не мог сдержать ни смеха ни слез. - - хахахахахаха - хахахахаха все эмоции словно разом выплеснулись из всех троих, что слезы что смех, так приятно стало на душе. Рома в порыве смеха прижался ко мне всем телом , а следом и Бяша , сжимая наш тесный круг, я раскинул руки как только мог чтобы обнять их в ответ... боль как рукой сняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.