ID работы: 12876409

Я чувствую твоё тепло

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Антон, мне 17, из-за работы отца мне пришлось переехать. не скажу, что переезд был лёгким, ведь пришлось оставить всех друзей и родной дом. переехал я в старый дом, по началу казалось что он вот вот развалится, зайдя в свое будущее жилье, я увидел свою будущую комнату, и конечно комнату младшей сестры Оли. Я еле занёс свои вещи , но это не самое страшное, самое страшное представлялось в школе... новые знакомые, друзья, а может и враги, нехотелось бы выляпаться в неприятности... Разложив вещи в комнате я присел на пружинистую скрипучую кровать. Я спустился на кухню, и сразу состоялся диалог с матерью. -Антон, ты же помнишь, что завтра идёшь в школу? я ответил кратко. -помню. - Выход в 7, тебе нужно идти через лес, смотри осторожней. я дослушал и покорно зашёл в комнату , параллельно думая, чем же мне себя занять, взгляд упал на окно, из которого продувался ветер, звук не из самых приятных, подобно свисту. Я видел снег, падающий красивыми хлопьями. Вдруг я заметил движения из деревьев леса, присмотревшись я заметил 3-их парней играющих в снежки , после того как они неоднократно кидались с смявшими клубаками снега один из них упал , он был самым маленьким и хилым из них, самый упитанный начал смеяться , а третий пытался помочь встать, но его ноги непослушно подкашивались. Мне уже показалось что стоит им помочь , но тут он все таки поднялся после чего парой они пошли в глубь леса, а самый здоровый поспешил за ними. Из-за недостатка зрения я не разглядел их лица, но заметил только ту деталь что когда они играли в снежки то кидались только на полнощекого... Я услышал резкий шорох из-за спины , резко обернувшись я увидел Олю, она улыбчиво смотрела мне в глаза , поговаривая - Тоша, а ты не боишься в школу идти? - пвв.. выдохнув сказал я ей - нет я не боюсь, и ты не должна бояться новых знакомств! Хоть на самом деле я думал иначе, тем немения соврать удалось, Оля вознаградила меня объятиями сказав что беспокоиться. Я поднял её на руки заключив в объятья , потащил в её комнату , предательски ударившись локтем об стол, тело пробрался боль, но виду не подал. отпустить её на кровать , после чего послушно вернулся в комнату. я решил подписать тетради, заполнить дневник на предстоящию неделю. Света на улице уже не было, что постигло лечь спать, встав со стула Антон зацепился рукавом, ноги предательски подкосились, светловолосый ударился коленями об пол. Скривившись от боли, я забрался на кровать, и с беспокоящими мыслями начал проваливаться в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.