ID работы: 12876216

Дольная темка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то глубоко в лесу жил лесник. Он ловил рыбу, плавал в чистом пруду. И вот один раз Гарри Поттер его увидел. Началась жёсткая оргия, синяки были везде!!! Волосы торчали из ушей, носа и даже из писи! Лесник бился, пытался срастить. Но Гарри не отдавал от него вообще. Большой жирный хуй проникал глубоко. То в ухо, то в жопу. Волосы рвались сами собой. Всё было очень странно. Гарри Поттера таким не видели ещё никогда. Видно кто-то его сильно разозлил. Даже в попу входило плохо. Розовые яйка блестели на солнце. Парень отгрыз их и закинул в пруд. Ну крови там было дофигааааа. И вот Поттер весь в этой крови валялся голый на траве. А лесник старался успокоиться. Не каждый день тебя ебет волшебник. Голые парни такого ещё не чувствовали. Но потом пришла баба. Её звали Лиска. Она она принесла камеру и начала снимать мужиков и яйца. Это было чтотооооо. 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Девушка поснимала и села на землю. Она наклонилась к Поттеру и потянулась к члену. Он вошёл глубоко рот, приятно плюясь жижей. Зелёные сопли вымозали всё ее лицо. Но это не мешало девушке сосать конфету. Гарри Поттер был очень доволен. Ведь давно его член не был в чем-то рту. 👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯 Седые волосы лесника свалильс на пол. Он лежал без яиц, кровь же остановилась. Он увидел красивую Лиску и кинул камень в ее попу. На попе остался след от зеленых соплей. Получается, Гарри сидел на лице лесника. Всё жутко воняяяяяло. Как будто переваренный горох, как готовила бабушка Лиски. Кстати, киска у нее была сухой. Жижа не смогла ее возбудить. Это было странно. 🧟🧟🧟🧟🧟🧟🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Вот такие пироги были у лесника, Лиски и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.