ID работы: 12875861

Опять ссора, опять драка

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять ссора, опять драка

Настройки текста
      Звук открытия какого то дезинфицирующего средства в этой тишине слышно довольно сильно, запах перекиси резко ощутился, Эдгар от него фыркнул и смочил ватный диск, в первую очередь надо обработать другого сидящего. Фэнг не смотрел на парня совсем, и так знал что увидит, чёлка была заколота, перед этим она закрывала фингал, который каратист умудрился оставить ногой, губа разбита, на щеках красовались царапины, оставленые острыми ногтями, на шее были следы от пальцев, на руки были в укусах, некоторые места были прокушены до крови, которая уже засохла и создала корочку, на ноге красовалась длинная царапина, которую было хорошо видно из-за коротких шорт. Сам длинноволосый выглядел не лучше, щёки расцарапаны, на одной из них был приличный синяк, губы напоминали больше какое то месиво, на своей шее тоже красовались отпечатки пальцев руки были исцарапаны как и лицо, да и у обоих по счёту было много чего.       Пока Фэнг ждал обработки ран, он старался вспомнить, почему они подрались в этот раз, скорее всего была глупая причина, что-то не то сказали друг другу, после начался спор и переросло все в драку, точно уже они не скажут. Вроде Эд пришёл с фразой «Ты опять спиздил мои сигареты? Гад попкорный», Фэнг такое как огрызнулся, и… они начали спорить, боже, ну почему он такой агрессивный, и почему этот эмо так любит выяснять отношения. Потом началась драка, но вспомнить кто начал первым почему-то не выходит. Дальше каратист помнит отрывки, вот они начали драку и он зарядил Эдгару в глаз ногой, тот взял его за щёки и поцарапал, после они оба начали друг друга душить, и эмо ударил парня лбом в нос, чтобы отпустил. А точно всё было так? Может и нет, плевать. Его выдернула резкая боль на щеке, длинноволосый сразу отстранился и глянул на причину боли, готовый если что атаковать, он даже забыл где он.       — Чего дёргаешься? Дай обработаю нормально. — перед ним стоял его парень, такой же побитый как и он, взгляд был недовольный, каратист отвёл взгляд и сел ровно. — Благодарю, придурок. — фыркнул эмо и продолжил обработку ран возлюбленного. В ответ не последовало ничего. На удивление, молчали оба до тех пор пока Фэнг не глянул на юношу впереди себя, что заботливо даже дул на рану.       — …Сильно болит?.. — спросил он осматривая его и легко проведя пальцем по фингалу, Эдгар шикнул и ударил его по руке.       — Да. — ответил Эд и наступил парню на ногу в отместку, каратист болезненно шикнул и мысленно послал его нахуй.       Как же раздражает. Да они опять поссорились и избили друг друга из-за пустяка, но это уже норма, разве нет? Эмо поднял руку парня и стал обрабатывать укусы.       — Сильно болит? — спросил брюнет и провёл ватой по очередному укусу. Это был риторический вопрос, но длинноволосый ответил.       — Немного, но то, как ты нежно обрабатываешь заглушает боль — очевидно лживым флиртом ответил он, конечно укусы жгло от перекиси, но опять сориться, как в прошлый раз, не хотелось.       Они сидели ещё час обрабатывая раны друг друга, а после перенеслись на балкон к пачке сигарет. Это была пачка Фэнга, они хотя бы не начали опять ссору, как пару раз назад, ибо вспомнили причину, уже радует. Там осталось как раз две сигареты, отлично. Парни взяли по одной и закурили. Сейчас молчание было довольно… странным, возможно немного напряжённым, но всё же приятным. Первым подал голос Эдгар:       — Ты знаешь, что ты меня бесишь, гад попкорный?       — Хочешь подраться опять? Если да, то настроения у меня для этого нет, эмо-принцесса       — Придурок… — Пауза в пару секунд, чтобы обдумать слова — …люблю тебя       — …Я тебя тоже — парень выдохнул был и поглади его по голове, а минутой позже уже поцеловал, больно впиваясь в и так покалеченые губы.       — Хах, с тобой целоваться немного больно, ты знаешь? — говорит после Эдгар с ухмылкой.

«Но чертовски приятно» — добавляет он мысленно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.