ID работы: 12875699

🐺Волк в овечий шкуре🐺

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
С того момента, как Эмма призналась в чувствах своему брату, прошло уже десять лет. Через два года отношений, они поженились и сейчас растят своих детей. Нагами Кендзи. 15 лет. Полная копия своего отца. В 14 лет, покрасил свои волосы, так чтобы походить на своего отца, хотя раньше был похож больше на мать. Учится в Старшей школе и занимается баскетболом, как его отец. Кендзи, потом собирается стать таким же, как его отец и перенять его бизнес. Ведь мальчишка, является первым наследником. Легко принял, что его отец, женился на своей сестре и ещё в детстве начал звать Эмму - мамой. Нагами Ацуши. 15 лет. Полная копия матери, в лице Эрики. Ацуши, не хотел меняться, поэтому он внешне, да и характером больше походит на Эрику, которая улетела в Англию и нашла там себе мужа. Умный ребёнок. Учится в одном классе с Кендзи. Занимается борьбой на мечах, надеясь потом стать таким же как его дедушка и прадедушка, по отцовской линии. Легко, как и брат, принял, что его отец, женился на своей сестре и ещё в детстве начал звать Эмму - мамой. Через год, после свадьбы, у Эммы и Энмы, родился их первенец, названного в честь Нацумэ, который был их другом и старшим братом. Нагами Нацумэ. Ему 7 лет. Характером в свою тёску. Волосы тёмно - каштановые, как у отца и карие глаза от матери. Любит музыку, как Нацумэ и игры про зомби, как его мать. Как он сказал, что когда он подрастёт, то пойдёт красится в рыжий, как и у его дяди. Нагами Кёко. 5 лет. Единственная дочь в семьи. Старшая из близнецов. имеет каштановые волосы, доставшиеся ей от матери и янтарные глаза отца. Любит волейбол и собирается заниматься им и дальше, после школы. Нагами Рен. 5 лет. Младший из близнецов, да и в семье младший. Ещё не определился, чем будет заниматься в будущем. Имеет внешность и характер своего отца, на что все смеются, смотря на то как Рен пытается походить на своего отца, копируя его. А теперь об остальных. Махоко вышла замуж, но продолжает видится со своей приёмной семьей, которая ей помогала в трудную минуту. Эрика вышла замуж, улетев в Англию, где и нашла себе мужа. Сейчас растит двух близнецов и души в них не чает. Братья Асахина, все уже женаты и работают, кроме Юске. Он сидит на шее родителей и братьев. После того как он перестал встречаться с Эммой, то стал пить, поэтому все девушки, с которыми он встречался, быстро сбегали от него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.