ID работы: 12875526

Техосмотр

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Техосмотр

Настройки текста
Линда заходит в главную комнату дома, держа в руках белый с голубыми полосочками конверт. Заранее попрося прийти сюда Эрика и Деборабота. - вы чего-то хотели от нас Линда? Снова сходить на почту, чтобы забрать новый подарок от Кэти?- спросил Эрик слегка наклонив голову, нарисовав приподнятые брови, ведь буквально позавчера они забирали с почты подарок от Кэти для Аарона. - нет, как видите у меня в руках конверт- раскрыв конверт она начала читать письмо- Здравствуйте семья Митчеллов, нам бы очень хотелось забрать на время у вас Эрика и Деборабота 5000 для техосмотра, ведь недавно они вместе с вами спасали целый мир, и их детали могли износится и ухудшится работоспособность, а также проверить их систему на наличие потайных вирусов. Не бойтесь программу роботов мы не изменим, если их состояние не будет критично.

от компании PAL

- закончив читать мать взглянула на них, дожидаясь их ответа, и после минуты раздумий они оба согласились - хорошо, тогда ребята за вами завтра заедут к 8:00 так что будьте готовы. - хорошо мама- хором сказали роботы после чего занялись своими делами.

***

на следующий день [7:56]

Фургон от компании PAL стоял около дома. Даже после стольких событий они решили оставить название компании, но их конечно никто не осудил ведь дело муторное. За рулём сидела молодая девушка лет так восемнадцати, и видимо только недавно устроилась сюда. Она подошла к дому и постучала три раза, после чего послышался тихий топот, после чего дверь отворилась. А перед ней стояла полусонная Линда и два робота с нарисованными лицами. - эээ..... Здравствуйте меня зовут Александра но можете просто Алекс, я приехала забрать двоих роботов на техосмотр, на которое вы дали согласие- слегка замявшись сказала девушка поправляя локон волос что так и наравился залететь ей в глаз. - ага, мне очень приятно познакомиться, меня зовут Линда, а вот ваши железяки- сказала с восхищением Линда пожимая руку Алекс - аэм... Мы вернём их ровно через три дня - о! Отлично, я надеюсь что мои мальчики приедут как новенькие!- смеясь произнесла мамаша делая быстрое селфи с работницой, которая очень удивилась её скорости - лааааднооо, Деборабот 5000 и Эрик... Следуйте за мной- взмахнув рукой работница как бы подзывая их к себе, но сама направилась в сторону фургона. - хорошо - произнесли оба одновременно- до свидания Линда- попрощались роботы догоняя работницу. Линда лишь помахала рукой, а после закрыла дверь.

***

спустя десять минут спора, кто сядет ближе к Алекс, победил Деборабот , а Эрик сел на заднее место фургона что было очень тесным.

Ехали они тихо, иногда роботы интересовались личной жизнью Александры. Та же была не против и отвечала на разные вопросы от роботов. Как оказалось она является почётным доктором наук в сфере роботов и автомобилей, всего лишь в свои восемнадцать лет, это было нечто. Поэтому правильнее её будет называть Доктор Алекс, таким именем она прославилась в народе за изобретение парящего мотоцикла, но его ещё не запустили в действие экономики, поэтому это просто было её изобретением и ничего больше... Также она рассказала о том что именно ей удостоилось осматривать эту парочку. И совсем о личном она рассказала то что у неё нет семьи, мать погибла ещё при восстании роботов, её сердце не выдержило, отец ушёл от них с матерью ещё в её далёком детстве, а также у неё была младшая сестра, но та теперь живёт за границей и встретиться с ней нету возможности из-за работы и суматохи, в которой сейчас восстанавливается весь мир. И вправду говорят время сближает, буквально за шесть часов такое узнать о человеке, которого впервые видишь, она была достаточно доверчивая и знала то что может вскоре удалить этот фрагмент из их памяти да и вообщем они не рассказали бы кому-нибудь. Рано или поздно но они добрались до назначенного места, добравшись до нужного этажа, они шли к кабинету 001289, да в этом здании было много этажей поэтому и кабинеты обозначались шестизначными цифрами. Пока они доходили до нужного кабинета, то роботы с огромным интересом рассматривали каждую деталь, ведь до этого момента это здание было штабом PAL где роботы объявили восстание против людей.... Ужасное было время. Но сейчас не о грустном Эрик пока спорил с Деборабот, увидел что-то наподобие мини библиотеки состоящая из двух небольших стеллажей набитыми книгами. Ему стало интересно что там, но он решил это отложить пока не останется свободного времени. Зайдя в уютный кабинет, их попросили сесть около какого-то непонятного устройства присоединив к ним провода от этого устройства. Оказалось это оптимизатор проверяющий полностью модель именно этого робота. И как оказалось обоим нужен был апгрейд системы, а также в небольшой замене деталей, ведь на некоторых было куча царапин, а на одной руке Деборабот оказалось большая вмятина. Также им решили повысить чувствительность, чтобы лучше принимать окружающую среду. Начали с Эрика так как ему меньше понадобилось деталей, да и вообщем у него не было критичных травм в отличие от Деборабота. И буквально через пять часов он был полностью исправен, с новой чувствительностью, что было удивительно. Он мог отчётливо чувствовать свои пальцы, хотя раньше этого не замечал, также ему встроили систему чувствительности чтобы он мог настраивать наилучшую чувствительность для себя. У него стояла 78% чувствительности. Пока чинили Деборабот 5000, Эрик осмелился взять одну книжку из этой маленькой библиотеки. И первое что ему попалось это..... Любовный роман с направленностью фемслеш, что было очень удивительно. Но спорить он не стал. Прочитав он много чего узнал, даже то чего не нужно. Так таковы, но у роботов тоже есть гендер, а точнее только у некоторых моделей, он например как и Деборабот 5000 были мужского пола, а некоторые его же модели роботы являются женщинами, у них было отличие лишь слегка выпирающим корпусом не то что у мужских моделей. Но зачем им гендер? На это никто кроме их создателя не может дать ответ, но и никто особо не интересовался. Что полезного узнал Эрик из этой книги? Ничего. Но его заинтересовала один момент с поцелуем, как узналось это могут делать все почти.... В книге до мельчайших деталей описан поцелуй, что испытывали героини, как они это делали, какая была обстановка... Буквально каждая мелочь. Это и заинтересовало Эрика и он решил также попробовать..... Только с кем? Поразмыслив он решил попросить об этой маленькой просьбе Деборабот после его технического обслуживания.

спустя два часа

Ремонтировали Деборабот 5000, около десяти часов, и Доктор Алекс заметно так устала, поэтому сказала то что те могут немного погулять по зданию пока она спит, а также сказала где им можно зарядить свои и так заряженные аккумуляторы. - хей Деборабот, не можешь оказать мне одну маааленькую услугу- протянул предпоследнее слово Эрик - и какая же? - а ты сначала согласись, а я расскажу... - странно, ну ладно. Я согласен тебе помочь - хорошо, тогда давай поцелуемся как это делают люди? - слушай.... Мне кажется тебе нужно снова пройти осмотр.. - зачем? - ну потому что у нас нет лица, а просто экран...- после этих слов Эрик хлопнул себя по голове, осознавая что у него реально не все дома.... - эх... Ну ладно...- сказал с ноткой грусти Эрик плетясь позади своего товарища... - ну ты чего? Не расстраивайся, может нам получится с имитировать, это? То есть произвести это чувство... - Правда?! А как?- слегка восторженно произнёс Эрик приподнимая голову - нууу... Если подключится к твоей программе то будем получать те же импульсы что и при поцелуе если бы были людьми... - отлично! - ага.... Только это жрёт много энергии... - можем зарядиться это не проблема - ну ладно

***

Они встали около аккумуляторов подключаясь к друг другу, было очень волнительно. Ииииии.... Через две минуты их системы могли внедрится друг другу. Их движения были совершенно свободны и никто им не мешал. Эрик а точнее что-то типо системного духа взял за руку Деборабот 5000 из-за чего это отдало не большим импульсом у Деборабот 5000 что означало что всё получилось. Эрик обхватил одной рукой своего товарища притягивая к себе ближе сокращая расстояние между ними. После чего бесцеремонно вошёл языком в рот Деборабота. Это было.... Чем то новым для него, по всему телу отдавало приятным ощущением, а другой рукой он поглаживал внутреннюю сторону бедра Деборабота 5000. Из-за чего послышались приятные слуху мычания.... Он продолжил изучать полость рта своего друга, проходя по зубам, и переплетая язык с другим языком, они могли так вечно, ведь кислород им был не нужен они ведь роботы. Но всё таки они прервали ненадолго поцелуй. А Эрик слегка укусил предплечье, из-за чего у другого отдало приятным импульсом, но из-за того что он не ожидал он ахнул. - зачем так неожиданно?! - слегка выругнулся Деборабот. - ой да ладно тебе же было так приятно это чувствовать- с капелькой издёвки произнёс Эрик продолжая того кусать в разных местах.- все ровно нас никто не услышит потому что мы в прямом смысле делаем это в наших сознаниях, все подумают что мы в спящем режиме, так что не бойся... - а если.... Хотя не важно- Деборабот закинул руки за голову Эрику прижимаясь к нему плотнее.... И целуя его снова в губы только теперь этот поцелуй был глубже.... Этим вечером они занимались в своих под сознаниях не только поцелуйчиками, но и кое чем по страстнее.... Но мы их на сегодняшний вечер оставим Но завтра когда Александре предстоит снова их осмотреть и убедиться в полной исправности, то ей понадобится проверить их память... И то что она увидит её слегка шокирует, но она оставит это в тайне. Будто и не заметила ничего такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.