ID работы: 12875457

Битва Надежды и Отчаяния в такой необычной игре

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4 В поисках Абсолютной Надежды

Настройки текста
Примечания:
      Камукура Изуру: /game True Mafia Bot: объявляется набор в игру! Камукура Изуру: это точно последний раз. Эношима Джунко: а чё? Камукура Изуру: в беседе класса бардак. Создавайте отдельную группу и там играйте. Эношима Джунко: ладно, я сейчас создам, кто реально хочет играть, тот пусть по ссылке переходит, я оставлю Коизуми Махиру: надо было сразу так. Коизуми Махиру: @orangejuice♡ Кузурю Нацуми: обиделся Эношима Джунко: я создала. Присоединяйтесь Комаэда Нагито: я в последний раз играю Эношима Джунко: ну вы чего все :( Миода Ибуки: я тоже, завтра в академию Эношима Джунко: так вы же имеете право пропустить уроки, это ж Пик Надежды Кузурю Фуюхико: ага, а потом придет Юкизомэ-сенсей и ухватит за бочок Эношима Джунко: кошмар Пекояма Пеко: кстати, что гремело? Эношима Джунко: а, там директор, видимо, что-то швырнул на пол со психу. Камукура Изуру: со психу? Эношима Джунко: он на Кизакуру орал что-то, наверное, у них ссора. Мне сказали не переживать, все нормально. Камукура Изуру: ... True Mafia Bot: Игра начинается: ;) Живые игроки: Джунко Изуру Нагито Фуюхико Нацуми Пеко Махиру Хиёко True Mafia Bot: На небе появилась первая звезда. На земле появилась первая жертва... Доктор вышел на ночное дежурство, Комиссар Каттани идёт искать злодеев. Мафия проводит голосование... True Mafia Bot: Утро начинается не с кофе. Утро начинается с поиском новых тел! Сегодня был жестоко убит мирный житель Коизуми Махиру! Кто-то из жителей слышал, как Махиру кричала: на сегодня для меня этого хватит, спасибо вам, ребята, хорошо поиграли. Спокойной ночи) True Mafia Bot: Этой ночью был также жестоко убит мирный житель Сайонджи Хиёко! Кто-то из жителей слышал как Хиёко кричала: Все, хватит играть, и иди на хуй, мафия Эношима Джунко: в смысле? Комаэда Нагито: комиссар тупанул Камукура Изуру: кто комиссар? Кузурю Нацуми: я мир, занимаю очередь на проверку. Эношима Джунко: я хилл, прости Эношима Джунко: ничем не могу помочь Пекояма Пеко: я после мисс Кузурю. Камукура Изуру: ладно, а подозрения есть? Эношима Джунко: так ты комиссар? Камукура Изуру: нет Комаэда Нагито: тогда тот, кто проверяет, пусть проверит после девочек и Камукуру Камукура Изуру: а ты чего раскомандовался? Комаэда Нагито: прости, само получилось Эношима Джунко: пропускаем голосование? Камукура Изуру: да True Mafia Bot: К сожалению для мирных, они не смогли определиться с ответом, и к счастью для дона, они его не вычислили. Спать осталось одну минуту. True Mafia Bot: Первые петушки уже пропели, крики жертвы были приглушены. Сегодня ночью был жестоко убит доктор Эношима Джунко! Кто-то из жителей слышал, как Джунко кричала: Спок ночи, спишемся завтра) Угадайте, кому ещё максимально не повезло? Жертве по имени... Доктор Комаэда Нагито! Кто-то из жителей слышал, как Нагито кричал: ладно, ребята, я немного занят, всем спасибо за игру) Камукура Изуру: КОМИССАР, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? Камукура Изуру: нас 4, отлично... Кузурю Фуюхико: сорян. Я думал, что я не промахнусь Кузурю Нацуми: так это ты помогал? Кузурю Фуюхико: кому? Тебе? Кузурю Нацуми: нет! Мафии Камукура Изуру: хм... Пекояма Пеко: я за Изуру Кузурю Нацуми: я тоже Камукура Изуру: вы чё Кузурю Фуюхико: го я короче его убью Кузурю Фуюхико: ну или проверю Камукура Изуру: да я лучше тебя повешаю на хер за такие фокусы Камукура Изуру: убить он меня собрался Пекояма Пеко: госпожа Нацуми? Кузурю Нацуми: чего? Пекояма Пеко: это точно не Вы? Кузурю Нацуми: нет, с хуя ли? Камукура Изуру: ты в самом начале спалилась) Кузурю Нацуми: я просто не договорила! Кузурю Фуюхико: скипаем Камукура Изуру: нет блять Камукура Изуру: как это скипаем? Нацуми палится Кузурю Фуюхико: дай ей шанс тогда, раз это она Камукура Изуру: вы чё? Камукура Изуру: ну окей, молись, чтобы я не сдох True Mafia Bot: Мнения жителей разошлись. В окнах домов постепенно гаснет свет, и правильно. Лучше пораньше лечь спать и умереть во сне, чем всю ночь страдать от боли! Комиссар Каттани идёт искать злодеев. Мафия выбрала жертву. Спать осталось одну минуту. True Mafia Bot: Проснитесь и примите мои поздравления! Сегодня ночью был жестоко убит Комиссар Каттани Кузурю Фуюхико! Кто-то из жителей слышал, как Фуюхико кричал: Я НЕ ТУДА НАЖАЛ! БЛЯ-Я-Я Это ещё не всё новости, ведь сегодня ночью был жестоко убит мирный житель Пекояма Пеко! True Mafia Bot: по итогам игры победу одержал дон Камукура Изуру! Камукура Изуру: неожиданно Камукура Изуру: тем не менее, спасибо тебе, Фуюхико, ловко мы от двух хиллеров избавились Кузурю Фуюхико: иди на хер Пекояма Пеко: ну что? Расходимся? Уже час ночи. Кузурю Фуюхико: ладно, спокойной ночи всем. Завтра, может, на перемене сыграем. Камукура Изуру: я удаляю Эношиму и резервных. У вас будет своя группа для мафии. Хината Хаджимэ удален(а) из группы Сато удален(а) из группы Кузурю Нацуми удален(а) из группы Эношима Джунко (Абсолютное Отчаяние) удален(а) из группы Камукура Изуру: теперь я спокоен.

***

Изуру выключил телефон и перевернулся на другой бок. Его интересует этот случай, о котором написала Эношима ранее. Директор, Кизакура... У них, конечно, бывают разногласия, но не до такой степени. Если будет хоть ещё писк, то надо бы самому вмешаться. Или... Зачем? Сами разберутся. Он в этой академии не для того, чтобы чужие споры разнимать.

***

Pov Kamakura Izuru Так. Надо бы собраться с мыслями и лечь спать. Трудно. Не выходит из головы эта Эношима... Какие-то споры после ее появления. Ведёт себя подозрительно. Что за эксперимент, о котором она мне говорила раньше? Не знаю, что за чувство. Полное ощущение того, что чем-то хорошим это не закончится, и мне как всегда придется вытаскивать свой класс из, извиняюсь за выражение, задницы. Меня не менее беспокоит то, что под ее действиями мои одноклассники так просто вывели меня на лишние эмоции. Даже не знаю, как посмотрят на меня одноклассники, не участвовавшие в играх, но прочитавшие весь наш полилог. Сказать честно, ничего там познавательного и нет. И всё-таки... Странно все это. End pov Kamakura Izuru

***

– "Меня удалили из группы, как жаль..." - выстанывает Джунко, кладет тыльную сторону руки на лоб, закрывает глаза и падает на кровать, делая вид, что теряет сознание. – "Джунко-чан?" - спохватилась Мукуро, тут же надвисая над сестрой, которая, в свою очередь, как ни в чем не бывало встала и состроила недовольное лицо. – "Ну ничего, Камукура Изуру..." - прошипела Эношима. - "В реальности от меня так просто не избавиться." – "Он всего лишь удалил тебя из этой гнилой группы, не смысла так переживать." Да, Икусаба вообще не понимала пиздостраданий Эношимы. – "Да!" - бодро вскрикнула аналитик, чем заставила сестру вздрогнуть. - "Я использую это против него же." – "И все же, Джунко-чан, я не понимаю, зачем ты взялась за этот класс? Сама видишь, кто там учится." – "Так чем сильнее и мозговитей мой противник, тем больше отчаяния мне это принесет! Цель всего этого - повергнуть одну из сторон в отчаяние!" - Джунко буквально кричала солдату в лицо. - "Если они погрузятся в него, то я выиграю! Если они типа выиграют, то отчаюсь я! А если я отчаюсь, то в любом случае выиграю я, потому что выиграет в первую очередь Отчаяние!" Мукуро не выдержала такого морального натиска и закрыла лицо руками. – "Я понимаю, что этот красивый, умный, сильный, обаятельный и сексуальный брюнет может сделать что угодно, чтобы меня остановить... Но-о-о... Я-то знаю, как он не любит, когда давят на его репутацию, поэтому я поручаю тебе, скотина, покопать в его направлении, может, найдешь чего." – "Эм... Хорошо. Надеюсь, я и правда что-нибудь найду..." – "Не «надеюсь»!" - Джунко дала хорошую пощечину сестре, которой это вообще не нанесло урона. - "А ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ! Ты ж у нас разведчик, так что иди прямо сейчас и разнюхивай!" - она ещё раз ударила Мукуро по щеке, а та и не поморщилась. – "Обязательно найду!" - сказала Мукуро, будто ничего и не было. - "Прямо сейчас? А если меня увидят через видеокамеры?" – "Ну так сделай так, чтобы не увидели!" – "Поняла." - боец соскочила с кровати и приложила руку к голове, словно отдавая честь сестрёнке. – "А чё стоишь, раз поняла? Пиздуй!" ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"'"'"'''''"""''''""'''""''''''''"'"''''''''"''''"""''""''"""''"""''"

***

Бродя по общежитию, Мукуро разглядывала логотипы на дверях, обозначающие принадлежность комнат своим хозяевам: например, у Джунко и Мукуро логотип состоит из таблички, на которой изображена сама Мукуро вместе с сестрой. Первая из них просто стояла и смотрела проходящим мимо людям прямо в душу, а Джунко бодро подняла руки и открыла рот на пол-лица (странный стиль пиксельных рисунков). «Это уже совсем другой класс... - размышляет Мукуро, рассматривая совершенно незнакомые логотипы. - Будет неловко, если я не смогу даже его комнату найти.. стоп. А как выглядит этот парень? Я его видела вообще?» Икусаба подошла к рандомной двери и постучалась. Спустя пару секунд она встретилась взглядом с высоким худым парнем, чьи серо-зеленые глаза были слегка "занавешены" белоснежными прядями волос, но тем не менее, молодому человеку это не мешало смотреть на, судя по всему, незванную гостью. – "Здравствуйте." - кратко произнесла Мукуро. - "Извините за столь позднее вторжение." – "Эм, а вы кто?" - в замешательстве спросил Комаэда. – "Меня зовут Эношима Джунко. Я ищу комнату Изуру. Вы ведь знаете такого?" – "Эношима... Джунко?" - Нагито прищурился к брюнетке. - "Странно-то как... На фотографиях я видел совершенно другую девушку." – "А.. ну.. Слышал что-нибудь про Фотошоп?" - Мукуро натянула улыбку до ушей и приложила правую руку к щеке. Неожиданно для нее, Комаэда схватил ее за запястье этой же руки и принялся что-то разглядывать. Солдат немедленно выдернула свою руку из чужой. – "Фенрир??" - удивлённо произнес парень, узнавший татуировку. - "Читал я про этих террористов. Понаехали из Европы, теперь вот, в общежитие ломятся." - цокнув, уставился на Мукуро. - "Не уж то кто-то пришел меня убить? Какое благо." – "Во-первых, не террористы, а наемники, во-вторых, я не собираюсь тебя убивать." - уже на серьезных щах выпалила Лжеджунко. – "Жаль..." - сказал Нагито. – "Так не подскажешь, где находится комната Камукуры?" – "Ты представилась чужим именем, сама родом черт знает откуда, а теперь ещё и решила Камукуру убить!? Он - национальный символ нашей страны и Надежда всего мира!" Мукуро заметно напряглась. – "А ведь он не заслуживает того, чтобы мы с ним жили в одной общаге, и я не заслужил того, чтобы учиться с ним в одном заведении! Он пришел вселять в нас надежду, а не учиться. Надежду... Это прекрасно." - Нагито высунул из комнаты в коридор свою руку и начал затыкать рот самому себе, сдерживая гадкое хихиканье. С руки на пол начали быстро капать капли крови, самого Нагито чутка затрясло. Чтобы не показывать девушке это ужасное и в то же время жалкое зрелище, он спрятал руку по рукав темно-зеленого пальто, рукав которого тут же намок. – "Так ты мне скажешь, где комната?" - не показывая нахлынувших эмоций сказала Мукуро. Комаэда лишь последний раз одарил ее полным недоверия взглядом и закрыл дверь прямо перед лицом девушки. Делать было нечего, поэтому та пошла ещё дальше, вглубь коридора, но постучалась уже в дверь, на котором логотип девушки в кимоно. Не прошло и десяти минут, как дверь резко раскрылась, что разведчику даже показалось, что из комнаты вполне мог кто-то вылететь, получив сильный удар с кулака. – "Кто стучится во втором часу ночи!?" - проворчала Хиёко. По сравнению с Нагито, она выглядела гораздо хуже: одета была она в лёгкую ночнушку, волосы распущенны и торчат во все стороны, глаза ещё толком не открылись. Сразу видно, она спала, но Мукуро прервала ее сновидения. – "Прости, что так поздно, но я по делу." - спокойно произнесла Икусаба. - "Не подскажешь, где находится комната... Как его там... Изуру?" – "А кто ты такая вообще?" – "Ой, забыла представиться. Я Джунко Эношима, с которой ты общалась недавно." – "Ты? Джунко!?" - Хиёко потерла сонные глаза и устремила недоумевающий взгляд на самозванку. - "Тёть, ты мне зубы тут не заговаривай! Думаешь, я не знаю, как выглядит самая известная фотомодель!?" – "Понимаешь ли, это моя настоящая внешность, а те фотографии - подделка." – "Даже если это правда, то тебе не место в академии! Вали отсюда, ещё и в комнату Изуру она захотела!" Сайонджи хлопнула дверью, и Мукуро опять осталась стоять в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.