ID работы: 12875456

Не думай о проигрыше

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

За пределами ненависти

Настройки текста
Примечания:
Маккуин почувствовал, как по его телу пробежали мурашки от прикосновений Джексона. Он не мог поверить, что находится в одной постели со своим заклятым соперником. Молния замер, не зная, как вести себя в этой странной ситуации. Шторм, заметив замешательство Маккуина, придвинулся ближе и обвил его талию своими сильными руками. Их лица оказались в опасной близости друг от друга. Джексон медленно провел рукой по щеке Молнии, заправляя прядь волос за ухо. - Неужели ты действительно не помнишь ничего? - спросил он, ухмыляясь и глядя прямо в глаза Маккуину. Молния сглотнул, чувствуя, как его сердце начинает биться чаще. Воспоминания о прошлой ночи начали медленно всплывать в его памяти: бар, алкоголь, ссора с Джексоном, а затем... этот поцелуй. Маккуин вспомнил, как губы Шторма жадно терзали его рот, а язык проникал все глубже, заставляя его тело гореть от желания. - Я... помню, - едва слышно произнес он, чувствуя, как к лицу приливает жар. Джексон победно ухмыльнулся и наклонился совсем близко, так что Маккуин мог чувствовать его горячее дыхание на своих губах. - Тогда ты должен помнить и то, что я сказал, - прошептал Шторм. - Что ты самый сладкий из всех людей, которых я встречал. И что я хочу тебя больше всего на свете. С этими словами он впился в губы Молнии новым страстным поцелуем. Маккуин застонал, ошеломленный напором Джексона. Его разум кружился в вихре противоречивых эмоций - стыда, возбуждения, страха, но в то же время невероятного влечения. Шторм оседлал бедра Молнии, не прерывая поцелуя. Его руки жадно блуждали по телу гонщика, лаская каждый изгиб, задирая его пижамную рубашку. Маккуин выгибался навстречу его прикосновениям, чувствуя, как внизу живота разливается сладкое тепло. Джексон оторвался от его губ и принялся покрывать поцелуями шею Молнии, дразня языком его ключицы. Маккуин застонал и запустил пальцы в его встрепанные волосы, притягивая ближе. Шторм рыкнул от нетерпения и буквально порвал на нём рубашку, обнажая его мускулистый торс. - Господи, какой же ты восхитительный, - выдохнул он, припадая губами к соску Молнии и лаская его языком. Маккуин выгнулся дугой, чувствуя, как его член становится все тверже от этих ласк. Джексон спустился ниже, припадая ртом к его животу, посасывая и слегка прикусывая нежную кожу. Его руки умело стянули с Молнии пижамные штаны вместе с бельем... Освободив Маккуина от остатков одежды, Джексон жадно оглядел его обнаженное подтянутое тело. Молния томно извивался под его похотливым взглядом, чувствуя, как стыд и возбуждение смешиваются в опьяняющий коктейль. Шторм опустился ниже, прижимаясь горячими губами к внутренней стороне бедра Молнии. Тот застонал, выгибаясь, когда язык Джексона скользнул по чувствительной коже, приближаясь к паху. Игриво подмигнув, Шторм легонько подул на налитый кровью ствол Маккуина, вызвав у того дрожь предвкушения. Не в силах больше сдерживаться, Джексон обхватил головку члена Молнии губами и принялся жадно облизывать ее языком. Маккуин вскрикнул от острого наслаждения, сжимая руками простыни. Шторм мерно обхватил рукой его ствол у основания и стал медленно двигать головой вверх-вниз, принимая член все глубже в свой жаркий рот. Влажные причмокивающие звуки, доносившиеся от их сплетенных тел, жаркое дыхание, терпкий мускусный аромат - все это кружило голову Молнии, толкая его на грань экстаза. Запрокинув голову, он постанывал от удовольствия, ощущая, как язык и губы Джексона ласкают его самым невероятным образом. Шторм двигался все быстрее, все глубже заглатывая ствол Маккуина на каждом движении. Молния чувствовал, что готов вот-вот кончить. Он попытался придержать голову Джексона, но тот лишь промычал что-то, вбирая член до самого основания. - Ах... Джексон, я сейчас... - простонал Маккуин, выгибаясь на постели. Шторм лишь ускорился, не выпуская изо рта напряженный до предела ствол. Пара резких движений - и Молния излился горячими струями прямо в жадно глотающий рот Джексона. Тот проглотил все до последней капли, лукаво облизывая губы. Маккуин рухнул без сил на смятые простыни, пытаясь отдышаться и прийти в себя после столь мощного оргазма. Шторм потянулся к нему и снова жадно впился в его рот глубоким поцелуем, заставив Молнию вкусить себя на его языке...

***

После этого, Джексон и Маккуин некоторое время лежали обнявшись, приходя в себя. Молния все еще не мог поверить, что только что пережил один из самых ярких оргазмов в своей жизни с человеком, которого считал заклятым врагом. Постепенно их дыхание выровнялось, и Шторм потянулся, издавая довольное урчание. Он привлек Молнию для нового глубокого поцелуя, от которого у того снова закружилась голова. - Ммм, просто невероятно, - произнес Джексон, отстраняясь. - Но я умираю с голода после таких жарких утренних упражнений. Пойдем, я приготовлю нам что-нибудь вкусненькое. Он соблазнительно подмигнул и встал с постели в одном лишь нижнем белье, позволяя Маккуину с восхищением оглядеть его подтянутое мускулистое тело. Они прошли на просторную кухню, где Джексон принялся доставать различные продукты из холодильника и шкафчиков. Молния уселся за стойкой и настороженно наблюдал за ним. - Слушай, Джекс... Что это все значит? - нерешительно спросил он. - То, что случилось между нами... - А что ты хочешь, чтобы это значило? - парировал тот, ловко нарезая овощи. - Ты же не будешь отрицать, что тебе понравилось? Мы оба взрослые люди, Маккуин. И я хочу тебя. Разве это плохо? Молния промолчал, пораженный его откровенностью. Шторм тем временем продолжал с ловкостью шеф-повара нарезать продукты и смешивать их в миске. - К тому же нам это не помешает на трассе, - вдруг добавил он. - Мы по-прежнему останемся конкурентами. Если, конечно, ты все еще не решил завязать с гонками. Маккуин поморщился при этих словах. Джексон метко попал в больную точку - действительно ли он готов отказаться от карьеры гонщика? От азарта соревнований и погони за победой? - Ничего не изменилось, - упрямо произнес он. - Я по-прежнему намерен обойти тебя на ближайшем чемпионате, Шторм. Джексон рассмеялся, помешивая что-то в сковородке. - Вот это дух истинного гонщика! - он лукаво покосился на Молнию. - Ладно, посмотрим, кто кого обгонит. И не только на трассе. Он игриво подмигнул, забрасывая на сковородку очередную порцию ингредиентов. Маккуин не сдержал улыбки. Похоже, их противостояние на гоночном треке лишь начиналось...

***

После плотного завтрака Джексон и Маккуин решили, что им необходимо вплотную заняться подготовкой к предстоящему чемпионату. Ведь, несмотря на их недавно вспыхнувшую страсть, на трассе они останутся непримиримыми соперниками. Они отправились на гоночный трек, где их появление вместе вызвало невероятный ажиотаж. Две легенды автоспорта, всегда бывшие злейшими врагами, прибыли плечом к плечу, что мгновенно породило тысячи слухов среди собравшихся зрителей и репортеров. Однако Джексон и Маккуин не обращали на это внимания. Сбросив верхнюю одежду, они продемонстрировали свои гоночные костюмы и направились к ярко-красным болидам, сверкающим на солнце лакированными боками. Усевшись за руль, они провели руками по рулевым колесам, ощущая знакомый всплеск адреналина. Когда машины выехали на трек, их обдало клубами раскаленного выхлопа и запахом горячей резины. Мускулистые движки ревели, разгоняя мощные тачки до огромных скоростей. Джексон и Маккуин кружили по трассе, упиваясь чувством захватывающей скорости. После нескольких пристрелочных кругов Шторм неожиданно подал сигнал съехать с трека. Маккуин последовал за ним, и они остановились на обочине. Джексон жестом подозвал Молнию к своему автомобилю. - Есть одна хитрость, которая позволит тебе обгонять противников на виражах, - он облокотился на дверцу машины и жестом подозвал Маккуина ближе. - Смотри внимательно. Молния придвинулся вплотную, невольно отмечая про себя, как капельки пота блестят на обнаженном торсе Джексона. Шторм взял его руку и положил ее себе на пресс, заставив ощутить напряжение мышц. - Видишь, как я умею контролировать свое тело на поворотах? - хрипло произнес он. - Распределяя вес, ты можешь проходить виражи на огромной скорости, не теряя сцепления с трассой. Маккуин затаил дыхание, впитывая каждое его слово. Джексон взял его вторую руку и прижал к своей пояснице, заставляя прочувствовать плавные волнообразные движения. - Вот так, представь, что ты въезжаешь в поворот, - он начал раскачиваться из стороны в сторону, эротично изгибаясь всем телом. - Твои мышцы должны работать как ресcоры, балансируя вес машины. Ни на секунду не выпускай руль из хватки и будь готов в любой момент ввинтиться в новый поворот. Маккуин едва мог дышать, очарованный этим зрелищем. Взгляд его бесстыдно скользил по влажной от пота коже Джексона, натянутой на рельефных мышцах. - Я понял... - выдохнул он рвано. - Показывай еще... Шторм победно ухмыльнулся, еще ближе притягивая Молнию к себе и продолжая демонстрировать технику вхождения в повороты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.