ID работы: 12874779

You at my Mercy

Фемслэш
NC-17
Завершён
893
Горячая работа! 414
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 414 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 11 - I want her

Настройки текста
Примечания:
После посадки, вся банда разместилась в отеле, который был полностью забронирован для них. Из-за этого администрации даже пришлось выселить постояльцев и провести тщательную генеральную уборку, ведь не каждый день к ним заселяются такие люди. Так что им хотелось выглядеть подобающе своим 5 звездам. Номера были как парные, так и индивидуальные. Многие слуги заселились в индивидуальные, а некоторые в парные, потому что на семью Манобан работали и семейные пары, и просто парочки. Джису с Чеен долго спорили на ресепшене, вместе они будут или раздельно - первая топила за второй вариант, в то время как вторая за первый. В итоге Лиса не выдержала и дала им просто рандомный номер, назвав рандомную цифру. Какова же была радость Розэ, когда им попался парный номер, стоило видеть… Остальных они и ждать не стали, а сразу полетели в свой номер. Точнее, младшая полетела, а старшая обречено плелась за ней следом. Ей не понять энтузиазма Пак в таких вопросах… Для себя и Дженни Лиса не спешила брать совместный номер. Вместо этого Манобан поинтересовалась желанием Ким, отчего даже Марко посмотрел на нее в легком удивлении, а о Читтип и упоминать не стоит. Она даже подошла и потрогала лоб своей дочери, чтобы узнать, не простыла ли та, однако все было в норме. Лалиса лишь проворчала на такое действие своей матери и схватила ключ от совместного номера под смех Джейн, а затем потащила ее за собой, все еще что-то бормоча себе под нос. Открыв дверь комнаты ключ-картой, Лиса оставила чемодан около входа и резко пошла к кровати, даже не осматривая помещение, будто уже бывала здесь, и не один раз. Точно так же она оказалась на мягкой поверхности, пока ее брови хмурились, а мысли не хотели отпускать произошедшую ситуацию. «Серьезно, что за реакция была у мамы? Я, конечно, все понимаю, но не настолько же!» - возмущалась старшая у себя в голове, продолжая лежать лицом в подушку, пока кислорода не начало хватать и ей не пришлось перевернуться на спину. Руби же в этот момент стояла около кровати и своими большими глазками рассматривала все, что происходило с Лалисой. Затем она села на край кровати, как только старшая легла лицом к потолку. - Ты все еще дуешься на госпожу Читтип? - мягко улыбнулась Джен, поправляя потрепавшуюся челку Пранприи. - Я не дуюсь, вообще-то, - Лиса приняла сидячее положение и взглянула на Ким, - Почему ты зовешь ее госпожой? - А? Но ведь мама моей госпожи - моя госпожа. Разве нет? - она склонила голову на бок, а Манобан тяжело вздохнула и коснулась ладонью правой щеки Джейн. - Зови ее мама. Так будет корректнее, - и сжала ее лицо, заставляя выпятить губы, а затем коротко чмокнула в ее уста. - Эй! - Руби убрала руку Лисы и хмуро уставилась на нее, - Как я могу ее звать мамой, если еще ничего не понятно? - Как это не понятно? У нас свадьба через полгода, Джен, - хмыкнула Лалиса и приблизилась к Дженни всем телом, - Так что привыкай звать ее таким образом, - а затем схватила ту за талию и заставила лечь таким образом, что старшая осталась внизу, а младшая располагалась сверху. Губы Ким поджались, пока она смотрела в бездонные омуты своей госпожи, а к щекам привалил румянец. Сердце стало слишком быстро биться о ребра от такого неожиданного и неловкого положения. Руки Манобан не спешили отпускать талию Руби, тем самым не позволяя ей встать. - Лиса-а! Что ты делаешь?…, - смущенно и тихо задалась Дженни, стараясь сохранить зрительный контакт. - Наслаждаюсь временем наедине, потому что совсем скоро мы это делать сможем только по ночам. После ее слов Руби сдалась и опустила голову к ее шее, вдыхая аромат старшей и чувствуя тепло ее тела. И это успокаивало младшую перед встречей с отцом лучше чего бы то ни было. - Лис, ты знаешь, что ты так сладко пахнешь? - проговорила Ким куда-то в шею Лисы, заставляя вторую вздрогнуть от внезапного потока горячего воздуха. - Теперь знаю, - Лалиса вдохнула поглубже аромат Джен, тоже чувствуя странную сладость, которую никак нельзя было описать. Вроде это был тот же гель для душа, а вроде тут еще какие-то цитрусовые и цветочные нотки… И какая-то свежесть, словно мята, усиленная потоком холодного ветра, и что-то морозное, как будто запах зимы…. Это было невозможно конкретизировать одним ароматом. Все это относилось к Дженни Ким. Мягкие губы Пранприи оставили невесомый поцелуй на нежной коже Джейн, и у второй от этого сердце лишь сильнее затрепетало, заставляя что-то теплое растечься по всему телу. Очередной поцелуй, а тонкие пальцы начали пробираться выше по талии, отчего дыхание стало сбиваться. А ведь это всего лишь легкие прикосновения. - Лиса…, - промычала Джен в кожу старшей и сильнее зарылась носом. - Не волнуйся, я дальше заходить не буду, - издала смешок Манобан, оставляя еще один поцелуй и отодвигая лицо от шеи Руби, - Пойдем к Джису с Чеен, потом нам на встречу с твоим отцом. - Хорошо, - смущенно пробормотала Джейн и принялась вставать. Как же все-таки ей неловко оказываться в подобных ситуациях, когда она подчистую выдает себя…. Ей больше нравятся ситуации, когда она заставляет смущаться старшую. Но как же эти случаи редки…

***

- Онни! - завопила Чеен, шлепая старшую по заднице, - Почему ты недовольна тем, что мы вместе? - Потому что ты слишком шумная, Рози, - Ким тяжело вздохнула и прикрыла уши подушкой. Прошло всего лишь порядка 10 минут с тех пор, как они расположились в номере, а Пак уже успела поднять шум из-за того, что Джису не хотела заселяться вместе. А старшая в это время лежала на кровати и слушала возмущения Чеен, однако сейчас прикрывала уши, потому что не выдержала. - Боже, Розанна, - Чу откинула подушку и села на кровати, протягивая руку к брюкам Пак, - Замолчи и иди сюда, - только и сказала перед тем, как потянуть младшую за ремень штанов, из-за чего той пришлось опереться на кровать. - Н-ну чего? - смущенно пробормотала она. - Прекращай возмущаться, - Джису улыбнулась и щелкнула по носу Розэ, - После встречи с бандой Пусана можем устроить свидание. - Свидание? - глазки Чеен загорелись, что было довольно редким явлением, - Разве свидание было не в конце нашего отдыха?… - Вот поэтому слушать надо, когда я тебе говорю, а не на Лису и Джен-Джен смотреть! - еще раз щелкнула ту по носу, заставляя зажмуриться. - Я ведь уже извинилась, онни, - жалобно проскулила Розэ, - Ну? - И что с тобой делать? - Джису вновь тяжело вздохнула, но мило улыбнулась, - Ложись рядом. Давай, - она похлопала по месту рядом с собой, поджидая, пока хрупкое тельце младшей расположится рядом. Как только Чеен легла рядом, Ким сразу же сгребла ее в свои объятия и начала медленно поглаживать младшую по волосам, тем самым говоря, что она рада тому, что они в одном номере. Иначе Пак еще долго будет напоминать об этом случае… Однако не успевает пройти и 5 минут в этой комфортной тишине, прерываемой лишь ровными дыханиями девушек, как в дверь их номера стучатся. - Это по-любому сестра, - вздохнула Розанна. - Тогда бегом открывать. - А мы можем притвориться, что нас тут нет? Я не хочу идти на встречу с этой Пусанской властью. И жениться на его ребенке тоже не хочу… - Давай мы сначала встретимся, Рози? - у Джису от мыслей о том, что ее Розанну скоро придется отдать, живот неприятно скрутило, а в горле встал непонятный ком. - Только ради тебя…, - проговорила Пак и встала с кровати, направляясь к двери, следом отворяя деревянную поверхность, - Какие люди, - саркастично проговорила. - Не ворчи, - проговорила Лиса и без церемоний прошла внутрь комнаты, - Довольно уютно. - Ты даже нашу комнату не оглядела, Лиса! Как ты можешь делать такие выводы? - надулась Джен, проходя следом. - Прости-прости, малыш. Я обязательно осмотрюсь, когда мы вернемся в номер, хорошо? - она оглянулась на Ким и подмигнула со сладкой улыбкой на губах, что заставило младшую снова залиться краской. - Угу, - лишь кивнула она, пока Чеен подходила и садилась на кровать. - Ну и, какими судьбами? - задалась Джису, будто понятия не имеет, пока поднимала свое тело. - Не играйся, Джису, - холодно отрезала Лиса, вмиг сменившись в настроении, - Нам пора на встречу. Они прибыли раньше нас и забронировали отель чуть дальше от нашего. - Да-да, уже встаем. Мы как туда пойдем? Всей ордой? - Нет. Только мы и родители. Остальные пусть остаются тут. Однако, на всякий случай, Чеен, предупреди свою корпорацию быть готовыми. - Конечно, - кивнула Розэ и достала свой телефон, следом набирая чей-то номер. - Пойдемте. Родители уже, должно быть, внизу, - Манобан кивнула в сторону выхода и, взяв Дженни за руку, повела из номера к лифту отеля. Джису с Чеен пошли за ними. Вторая шла, держась за руку первой, потому что была занята звонком, из-за чего все ее внимание было не на том, что вокруг. Каким-то образом, за пару минут, атмосфера вокруг девушек стала тяжелой и напряженной. И это сильно влияло на Руби, отчего она неосознанно начала сжимать руку Лалисы и прижиматься к ней всем телом. Заметив это, Манобан склонилась ближе к лицу младшей, пока лифт неторопливо спускался вниз, останавливаясь на каждом этаже. - Джен, все будет в порядке. Не волнуйся, слышишь? Я рядом, - затем оставила еле заметный поцелуй на макушке. А Розанна снова стала свидетелем этой мягкотелости своей младшей сестры. И у нее в голове снова всплыла огромная куча вопросов. Она, конечно, понимает, что любовь меняет людей. Однако чтобы ее сестра, и влюбилась? Это полнейший абсурд. Изначально Пак думала, что Дженни просто заинтересовала ее сестру настолько сильно, что получила благословение. Но все ограничивалось в ее воображении просто огромным интересом к персоне и телу Руби, а сейчас… Сейчас Розэ даже без понятия, что думать. Вывод напрашивается только один - Лиса влюбилась. Но это слишком сюрреалистично. Если это правда так, то Дженни может стать криптонитом Лисы, а это пошатнет всю структуру власти… Но если на всеобщее обозрение Лалиса выставит Ким, как сильную личность, о которой не нужно заботиться, которая сама с легкостью будет всем заправлять, то тут не будет никаких сомнений. И Дженни сможет хорошо прижиться. Однако в ином случае… Не исключено, что крысы, жившие в темени города, начнут вылезать, увидев эту небольшую брешь. Не слишком ли много думает Чеен? Возможно. Однако ее волновал еще один вопрос - если ее сестра, действительно, влюбилась, что насчет Дженни? Она ведь не может знать о ее чувствах. Ладно, на самом деле, Розанне стоило бы побеспокоиться о встрече с Пусанской властью. Потому что она, как и все члены банды в целом, до сих пор понятия не имеют о будущей жизни Дженни и Лисы. Может, оно и к лучшему. Однако все равно все карты скоро будут раскрыты. А Пак и не подозревает об этом… На пляже было полно людей. Дети резвились на песке, строя замки и играя в догонялки, некоторые плескались в воде, некоторые просто нежились на солнышке на шезлонгах. Родителей Лиса и Чеен встретили около входа в отель, так что сейчас они все находились вместе. Сидели в пляжном кафе из дерева, окна которого не были закрыты стеклом, пропуская свежий морской бриз. Они все еще не переоделись, потому что в купальниках в случае чего будет неудобно что-либо делать, а в связи с теплой погодой разгульный ветерок был им только на пользу. - Так безмятежно, - пробормотала Джен, поедая клубничное мороженое. - Есть такое, - хмыкнула Лиса, наслаждаясь шоколадным десертом, - Ты как? - Все хорошо. Я уже… более менее. Он скоро? - Должен прийти с минуты на минуту, - кивнула Манобан, смотря на волнующуюся девушку рядом. Родители их сидели в своем отдельном мирке. На них, в отличие от молодых, уже красовались купальники - на обеих женщинах красивые бикини белого цвета, на Марко же обычные плавки. Видимо, решил купить обеим одинаковые купальники, чтобы были довольны. А что в этом такого, если средства позволяют? Вот и Марко не видит ничего зазорного. Джису с Чеен тоже утопали в своем мире, вторая иногда оглядывалась по сторонам в поиске своих людей, которые должны были находиться поблизости на случай чрезвычайной ситуации. Через несколько минут около стола возник образ рослого и статного мужчины с небольшой проплешиной, холодными, кошачьими, как у Дженни, глазами, и яркой улыбкой, словно друзей своих давних увидел. Все слегка напряглись, глянув на него, потому что он был один, в то время как банда Манобан пришла в полном основном составе, да еще и люди корпорации Пак бродят рядом. - Давно не виделись, Марко, - улыбнулся мужчина, и на нем тоже были плавки. - Давненько, Джун, - улыбнулся Марко, встав из-за стола для рукопожатия, - Присаживайся. Один? - Да. Я не хочу показаться враждебным по отношению к вам, поэтому решил прийти в компании самого себя, - издал смешок, и в этот момент его глаза нашли Дженни, которая все это время сидела тише воды, ниже травы, - И тебе привет, Дженни. После его обращения все взгляды направились на Ким младшую, которой пришлось приподнять голову и посмотреть в лицо своему отцу. Лиса под столом слегка погладила бедро Джейн, тем самым придавая ей уверенности, и второй пришлось собраться с духом. - Привет, отец, - она выдохнула, и у всех глаза превратились в пятирублевые копейки.. - Чегооооо? - вскочила Розэ, роняя ложку с мороженым на деревянный пол. - Розэ! - шикнула на нее Джису, усаживая обратно. - Так, - вклинился Марко, - Успокоились все. Это довольно неожиданно… - О, прости, Марко. Так вышло, что она сбежала из дома, лишь бы не быть женой твоей дочери, - Джунсо издал смешок, - Но, по итогу, все равно угодила в ее руки. - Но разве по договоренности не Чеен… - Моя малышка связалась со мной на днях и все рассказала. Я не против того, чтобы она принадлежала Лисе, так даже лучше. - Ты разве не защитить ее хотел таким образом? - усмехнулся Манобан. - Да. - Тогда я бы несколько раз подумал прежде, чем доверить ее Лисе. - Отец! - встряла Лалиса, - За кого ты меня принимаешь вообще? - Брось, Марко. По словам Дженни, она не столь жестока. Возможно, по отношению к другим - да. Однако с Дженни нет. - Хм, - отец Лисы и Чеен задумался, прикрыв глаза. - Так, значит, это странное поведение имело свою причину? - наконец дошло до Чеен все то, что происходило с ее младшей сестрой, - Пап, мне кажется, мистер Ким прав… - Я все еще сомневаюсь… Не пошатнет ли это наш авторитет и нашу власть, девочки? - обратился он к своим дочерям. - Если Дженни будет сильной - нет, - высказалась Пак. - Я смогу справиться в любом случае, отец. Так что позволь… - Вот ведь, - он тяжело вздохнул, - Черт с вами, позволяю. Письменный контракт обновим позже. А сейчас предлагаю, наконец, расслабиться. Что скажете? - Мы обеими руками за! Джунсо обязался позвать своих ребят, пока девушки направились обратно в отель, чтобы переодеться. Вот только Дженни осталась со своим отцом, чтобы поговорить. И, честно сказать, она волновалась. Лиса же ни в какую не хотела оставлять Руби, однако после тысячной попытки она согласилась при условии, что они будут говорить только до того момента, пока она не вернется уже в купальнике. Пока трое девушек переодевались, Джунсо и Дженни пошли прямиком в сторону моря в полной тишине. Лишь шум прибоя и гомон народа прерывал его, сбавляя слегка неловкую атмосферу. Дойдя до границы прилива, они оба остановились. Джунсо вожделенно втянул воздух в легкие и громко выдохнул, затем смотря на свою дочь. - Ну что, Дженни, счастлива? - усмехнулся он. С лица Дженни пропала невинность и страх, а ее глаза устремились прямиком на своего отца. - Счастлива ли я? - задумчиво протянула она, обращая свой взор на горизонт - туда, где границы неба и моря практически сливались, создавая гармоничную картину голубых оттенков. - Не слишком ли ты завралась, девочка моя? - покачал головой мужчина, тоже смотря вдаль. - Разве? Мама всегда говорила мне брать то, что я хочу. А хочу я Лису, - она мило улыбнулась. - И в этом ты вся пошла в свою мать. Как думаешь, если Лиса узнает, что будет?… - Если узнаю что, Джунсо? - Манобан внезапно горой возникла позади них, отчего Дженни аж вздрогнула. - Ты уже здесь, - выдохнула Ким так, словно только что ни о чем таком не говорила с отцом, - Выглядишь просто бесподобно…, - Джейн закусила губу, оглядывая Лалису в черном бикини. - Тебе тоже следовало бы переодеться, - хмыкнула старшая, обнимая Руби за талию, - Мистер Ким, надеюсь, позволите? - Брось, Лиса. Ты ведь уже практически моя дочь, - издал смешок мужчина, - Конечно, идите. Джен, договорим позже? - Конечно, отец, - неловко ответила Дженни и ушла к отелю, оставляя своего отца в раздумьях. «Неужели тебе нужно было заходить настолько далеко с этим аукционом, чтобы попасть именно к Лисе? А если бы эту ставку перебили или если бы она не стала делать ставку?» - задавался Джунсо мысленно, но озвучивать вопросы своей дочери он пока не смел. - Если так подумать…, - выдохнул Джун куда-то в воздух, - Думаю, это наша с Марко вина, что так получилось. Не следовало нам знакомить детей, когда они еще были малышками… Но выдумать потом целую историю о своей якобы несчастной жизни? - смешок слетел с его губ, - Ты вся в свою мать, Дженни Руби Джейн…

•••

Джунсо и Джейн тогда было 32 и 30 лет соответственно. Тогда парень только унаследовал от своего отца власть в городе Пусан. И 16 января, в честь десятилетия своей дочери, вся банда Ким решила устроить вечеринку, при этом Джун не забыл пригласить своего лучшего друга - Марко. У него тоже была дочь примерно одного возраста с Дженни, точнее, даже чуть старше. Но причина приглашения крылась не только в том, что они друзья. Марко был наследником центральной власти в Сеуле, так что эта встреча должна была укрепить их взаимоотношения. Вот только в день знакомства дочерей, Дженни уставилась на маленькую Лису и четко произнесла свое желание: - Я хочу ее, папа. Сказать, что заявление девочки повергло всех в шок - это ничего не сказать. Можно сказать лишь то, что это желание малышки Дженни сильно усугубило ситуацию между двумя семьями. Отношения между Марко и Джунсо стали напряженными, а контакты между бандами они решили свести к минимуму. Только кто же знал, что юная Ким запомнит этот момент из детства и свое желание, которое ни на миг не хотело ослабевать. На свое совершеннолетие Дженни рассказала об этом своему отцу, тем самым удивив его. Он не знал, да и не мог знать, помнит ли Лиса все произошедшее, но все же предложил Марко, спустя столько лет, довольно выгодный контракт. Так как Джейн и так, и так должна была стать следующей главой, но если она хочет другого… Почему бы и нет? Джейн - мать Дженни, от нее к ней и перешло имя Руби Джейн, довольно скоро после десятилетия девочки покинула мир живых из-за наркотиков. Да, доля правды во всем доселе рассказанном, все-таки, есть. Так вышло, что в клане Ким стабильность была лишь поверхностной, так что неудивительно, что кто-то внутри промышлял наркоторговлей. Но как под удар попала Джейн - это неизвестно даже Джунсо. Одно было ясно - она умерла от передоза. Кто знает, может, ее кто-то намеренно накачал, однако сейчас этого уже никто не узнает. Джунсо и предположить не мог, что ее маленькая Дженни сделает все, лишь бы заполучить то, что давно хотела. Этот план с аукционом и рискованные слежки за Лисой…. Хотя не совсем, есть в этом деле еще кое-чья легкая рука, без которой план развалился в первый же момент… Это….

•••

Джунсо вновь тяжело вздохнул, вспоминая то, через что они прошли. И все ради Дженни, потому что для родителя самое главное - свои дети. И будь проклят тот, кто их не любит. Если изначально не собираешься любить - то о рождении даже думать не стоит. Джун же благодарен своей любимой и единственной жене Джейн за такую прекрасную и умную дочь, как Дженни. - Надеюсь, ты найдешь способ себя оправдать, если вдруг станет известно твое настоящее прошлое…. «И ведь успешно» - хмыкнул мужчина, прикрывая глаза и позволяя морскому бризу пройтись по всей коже, заставляя мурашки пройтись по телу.

***

- Ты там скоро, Дженни? - чуть повысила голос Лиса, лежа на кровати. Девушки в этот момент переодевались. Точнее, переодевалась Джейн, Лиса же покорно ждала выхода Ким из ванной, потому что младшая сказала, что это должно быть сюрпризом. - Уже выхожу, - послышался веселый голосок Руби, и двери ванной отворились, пропуская девушку в комнату. Лалиса приподнялась на локтях и уставилась на Джен. Ее глаза широко раскрылись, когда она увидела черный купальник, поверх которого и снизу и сверху была ткань, похожая на облегающую сетку. Аккуратная грудь Джейн смотрелась так притягательно, что старшая взгляд оторвать не могла. Затем она прошлась глазами по осиной талии к округлым бедрам. Белоснежная кожа Руби выглядела намного белее в контрасте с ее черным и чересчур сексуальным купальником. Манобан тяжело сглотнула, направляя взгляд на лицо Ким, чтобы встретиться с ее ухмылкой и глазами, направленными на нее. О, Дженни прекрасно знала, какую реакцию она вызывает у старшей девушки. По тому, как Лалиса неосознанно уже несколько раз сглотнула, вывод напрашивается сам за себя. - Ну? - спросила Джен, подходя к кровати, на которой все еще лежала Лиса. Как только Ким подошла к ногам Пранприи, вторая девушка приняла сидячее положение, не отрывая взгляд от кошачьих глаз. - Ты прекрасна, Дженни, - Манобан блаженно проговорила это, протягивая правую руку к животу и проводя ногтем по коже, - Я уже и на пляж не хочу…, - ее голос вдруг стал звучать ниже, чем несколько минут назад. - Боже, - Руби восхитительно рассмеялась, заставляя улыбнуться и старшую, при этом кладя руки на плечи той, - Мы приехали отдыхать на море, Лиса. Так что… - Мне нравится вариант отдыха, где ты сейчас раздета и лежишь на этой кровати, - Манобан ухмыльнулась, касаясь талии Руби. - Лиса-а! - начала сопротивляться Джейн, пытаясь оттолкнуть Лису от себя. Однако уже в следующую минуту младшая девушка сидела на бедрах старшей со сбитым дыханием из-за того, что пыталась выбраться, но не смогла. Их глаза были направлены друг на друга. - Ты слишком сильная. Это нечестно, - проворчала Ким, заводя свои руки за шею Лалисы. - А ты слишком прекрасная, - хмыкнула Манобан, оставляя небольшой поцелуй на линии челюсти Руби. - Пойдем уже на пляж. Нас все, скорее всего, заждались… - Пусть подождут еще немного. - Почему вы такая упертая, моя госпожа? - проворковала Дженни низким голоском, будоража все клетки Пранприи и заставляя ее сердце ускорить и без того быстрый ритм. - Потому что хочу полюбоваться тобой еще немного перед тем, как будут глазеть все… Ким наклонилась к уху Манобан, прижимаясь всем телом. У старшей от этого мурашки пробежались, а ее руки неосознанно сжали талию Руби. Горячее дыхание обдувало ухо Лисы, отчего ей сложно было сохранять спокойствие. Потому что как можно быть спокойной, когда она рядом? - Будь хорошей девочкой, Лиса. И тогда я позволю тебе вечером снять с меня этот купальник… Старшая тяжело сглотнула. Ее глаза затуманились от такого игривого и полного вожделения тона Руби Джейн. Но это было все, что нужно, чтобы Манобан беспрекословно согласилась. «Я хочу ее»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.