ID работы: 12874779

You at my Mercy

Фемслэш
NC-17
Завершён
893
Горячая работа! 414
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 414 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 8 - Was I wrong about her?

Настройки текста
Примечания:
Что Лиса могла сделать в данный момент для этой девчонки? Только признать свое поражение. - Боже… Да, я улыбнулась. Из-за тебя. - Вот и славно, - Джейн приподнялась на локтях и коротко чмокнула старшую в губы, - Я устала… - Мелкая и вредная… - Какая есть. - Ладно, - Лиса слезла с Джен и присела на кровати, - Иди к себе. Спокойной ночи. - И тебе спокойной, - Руби старалась сдержать смешок, - Я вот думаю, может, стоит связаться с отцом насчет контракта? - Мы и так увидимся на море. Совместный отдых, скажем так. Но сейчас все будет интереснее, - ухмыльнулась Манобан, подняв голову на Джейн, - Иди давай, завтра снова тренировки. - Хорошо, мой повелитель, - тихо рассмеялась младшая и вышла из комнаты. Лалиса осталась наедине с собой и своими мыслями, которые заполняли всю голову и бесили все нутро. Она не хотела на ночь глядя так много думать и переваривать всю полученную информацию. Однако эта история с Дженни не выходила из ее головы. Лиса лишь надеялась, что отец Дженни умный человек и не будет идти против. Дженни же зашла к себе и сразу распласталась на кровати. Ей было лень переодеваться. Она раскрыла свой секрет, Лиса раскрыла их тайну. И оставалось лишь верить в наилучший исход.

***

Утро для Лисы началось рано с составления плана отдыха. Она сидела за кухонным столом и попивала капучино, рассматривая пятизвездочные отели Японии, Китая, Таиланда, а так же Кореи, отбирая по комфорту и близлежащим развлечениям, но в приоритетах была близость к морю. Выглядела Манобан, как обычно, на высоте, хотя на ней были надеты лишь чёрная оверсайз футболка и джинсовые шорты. Волосы, до сих пор слегка влажные после душа, собраны в идеальный высокий хвост, а в ушах красовались серьги с крестом на цепи. Ну и плюс дополнительные два прокола на правой мочке уха, в одном было колечко, а в другом гвоздик с тоненькой и длинной цепочкой. Проколы до этого пару дней она не удостаивала вниманием, так как хотела дать ушам отдохнуть. Дженни только проснулась и сразу пошла умываться, где встретила Розанну, выходящую из ванной, обмотавшись в полотенце. - Доброе утро, - Ким с улыбкой поприветствовала старшую. - Ага, доброе, - сонно буркнула Пак, - Особенно после твоего вчерашнего… - Мм.. Это послужило причиной плохого сна? - Джейн приподняла правую бровь, проходя в ванную. - О, еще как. Ладно, я еще немного полежу. Скажешь Лисе, если что. Джису тоже побудет со мной, - Розанна направилась в комнату старшей Ким. - Хорошо, - ответила Руби вслед уходящей и прошла в комнату, сразу закрывая дверь. Обнажившись, Дженни прошла в душевую кабину и позволила себе расслабиться под струей теплой воды. «Отец… Я просто надеюсь, что брак с Лисой тебя устроит так же, как и меня. Хоть ты и распорядился моим будущим без моего согласия, кровопролитного получения власти я не хочу…» - думала она про себя, вспоминая отца, который заботился о ней намного лучше, чем та же мать. Розэ же обессилено упала на кровать Джису, сразу обнимая ту, и тяжело вздохнула. - Что такое, Ченг? - Из головы не выходит выражение лица Дженни. Она выглядит так, будто знает все. И это, действительно, пугает. - Будет тебе, - Ким начала поглаживать Пак по спине, - Не делай поспешных выводов о ней. - Я не делаю. Я все еще наблюдаю только по этой причине…, - Розанна зарылась лицом во влажные волосы Джису, затем вдыхая аромат, - Ты приятно пахнешь. - А ты, как и всегда, переводишь тему разговора, - усмехнулась старшая и чмокнула младшую в лоб, чуть отдалившись, - Нам скоро вставать. - Но до этого мы можем спокойно полежать. Пока эти двое остались нежиться в теплых объятиях друг друга, Дженни уже вышла из душа и направилась к себе в комнату, чтобы переодеться. Дома было тихо и странно спокойно, ей было непривычно ощущать такую умиротворенность вокруг себя. Переодевшись в прилегающую белую майку и мешковатые черные бриджи, а так же протерев волосы полотенцем, чтобы слегка просушить их, Ким направилась на первый этаж на кухню, ибо голодный желудок давал о себе знать. Спустившись, Руби застыла в дверном проеме, так как увидела сосредоточенную Лису, чей капучино уже давно был допит. Однако затем Джейн все же решила войти в пространство старшей девушки, медленно подходя к ней и заглядывая за ее плечо, чтобы рассмотреть, чем та занята. Услышав осторожные шаги, Манобан повернула голову в ее сторону и взглянула на лицо младшей снизу вверх. - О, - Лалиса будто поняла, кто перед ней, - Дженни. Доброе утро, - озвучила она монотонно, пока другая девушка рассматривала лицо своего босса с любопытством. - Доброе, - с милой полуулыбкой ответила Ким, - Чем занята? Манобан еще пару секунд задумчиво разглядывала лицо Джейн, заставляя ту нервничать от неловкости, а затем чуть отодвинула стул и похлопала рукой по своим бедрам. До младшей не сразу дошел намек, но потом она расположилась на бедрах своей госпожи, кладя одну руку на дальнее плечо, а другой рукой обхватывая ладонь первой руки. Лиса же чуть подвинулась вперед и расположила одну руку на талии Дженни, обводя спину, а взгляд вновь устремляя на экран ноутбука и свободной рукой прокручивая сайт ниже. Сердце Дженни ускорило свой ритм от смущающего положения, а щеки и уши окрасились в пунцовый оттенок, вместе с тем приливая жар. - Ищу возможные варианты отеля, чтобы было море поблизости и чтобы вся наша банда смогла разместиться, - пробормотала старшая, не отрываясь от экрана, но в то же время кладя голову на грудь Руби, - Плотная ткань майки не значит, что стоит пренебрегать бельем… Особенно если учесть, что брачная ночь была отложена на полгода, - недовольно промычала следом, хотя самой Манобан нравилось ощущать упругую грудь на щеке. - Я могу сходить и надеть…, - начала было Дженни, пытаясь встать, но ее не пустили. - Сиди, - приказом отдала Лалиса и взглянула в глаза Руби, следом ухмыляясь, - Я разве сказала, что недовольна этим? - приподняла одну бровь и убрала руку с тачпада ноутбука, чтобы положить ее на талию Ким, а другую руку запустить в мокрые волосы на затылке. - Нет, не говорила, - смущенно ответила Джен, прикрывая глаза от удовольствия, а Лиса придвинулась к изящной шее Ким, чуть оттягивая ее голову назад за волосы, и коснулась ее кожи губами, вдыхая головокружащий аромат, хотя это, вроде как, запах обычного геля для душа. - Тогда сиди смирно, - голос отдавался вибрацией в шею младшей, сопровождаясь горячим дыханием, заставившим вздрогнуть тело Джейн. - Ха…, - выдохнула Джен, - Будто у меня есть выбор. Хотя я голодная. Лиса резко отдалила свое лицо от такой манящей шеи, чтобы хмуро уставиться на лицо Руби. Манобан убрала одну руку и направила ее под стол, наощупь находя кнопку, которая находится перед каждым стулом. Буквально через минуту в дверь заходит дворецкий, привлекая внимание обеих девушек и заставая этих особ в смущающей для младшей позе. - Дерек, попроси приготовить завтрак для Джейн, только что-то не шибко плотное. И мне еще одну кружку капучино от Минни. - Хорошо, госпожа, - чуть поклонился он, - Доброе утро, мисс Ким. - Доброе, - с улыбкой ответила ему Дженни, а затем тот ушел. - Скоро еда будет готова. А пока сиди и не дергайся. Сосредоточиться мешаешь, - с улыбкой фыркнула Лиса и вновь устремила взгляд на перечень отелей. - Хорошо, госпожа, - издала Джен смешок и оставила короткий поцелуй на виске у старшей, заметив при этом, кажется, небольшой румянец на щеках той. И это понравилось ей. Хотя, на самом деле, не только ей, но и другой особе тоже. Что-то новое и нежное проскочило в их отношениях, и это не могло их не радовать.

***

Вскоре Дженни принесли завтрак в виде воздушного омлета, легкого салата из овощей и зеленого чая с имбирем, а Лисе кружку капучино. - Эй, Лиса, мне будет неудобно так кушать… Мне бы слезть… - О, да, да. Конечно, - слегка растерянно проговорила Манобан, чем вызвала улыбку Джейн. - Я потом вернусь на твои колени, возможно, - со смешком ответила Ким и слезла с бедер старшей, затем садясь на стул, стоящий рядом. Во время завтрака царила тишина, однако так было ровно до тех пор, пока на кухне не показались Розэ с Джису. - О, голубки спустились, - хмыкнула Лиса, смотря на этих двоих. - Отстань, - пробурчала Розэ и обняла сестру со спины, кладя голову на плечо, пока Джису располагалась рядом с Дженни и тыкала кнопку вызова под столом, - Нашла место? - Хотите на остров Чёджу? - оглядела всех присутствующих старшая. - Погнали! - ответила Ченг, улыбаясь, когда в поле зрения снова показался дворецкий. - Дерек, можно два завтрака и по латте с карамелью? - отозвалась Чу, пока Розанна дергала свою сестру от того, что идея с островом ей понравилась. Тот поклонился и ушел, а старшая Ким взглянула на сестер и шикнула, успокаивая. - Не шумите с утра так, - укорила она их, на что этим двоим оставалось лишь кивнуть, - Чёджу звучит хорошо. Согласна, Дженни? - А? Наверное… Мне все равно, честно, - младшая Ким натянула улыбку и продолжила завтракать, чем заработала хмурый взгляд всех троих присутствующих. - Как это все равно? - поинтересовалась Джису раньше, пока те двое не начали агрессивно расспрашивать. - Ну…, - Ким младшая оглянула всех и поняла, что сказала что-то не то, - Это ведь ваш отдых, так что я не думаю, что имею право встревать в решение этого вопроса. - Так, Дженни, - серьезно и сдержанно начала Лиса, - Ты - часть нашей семьи. Конкретно нашей. Так что и принятие подобных решений является обычным делом. Мы всегда все решаем вместе, если это касается семейных дел, - Манобан расположила локоть на поверхности стола и подперла подбородок рукой, с озорной ухмылкой смотря на Ким с чуть наклоненной головой, из-за чего ее волосы волной направились вниз, - Привыкай. И этот небольшой жест не остался без внимания младшей. Она чуть поморгала глазками, пытаясь уловить суть происходящего, но словила лишь уж очень хитрый прищур от старшей. И этот взгляд… он прошелся по всему телу Джейн, и вторая никак не могла не ощутить это. Почему Манобан на нее так смотрит? - Ну…. Эм. Звучит вполне…. Не знаю я. Мне все равно, где и с кем отдыхать, - фыркнула Руби и залпом выпила чай, - Пойду. Прогуляюсь немного, вчера ведь так и не удалось, - с укоризной посмотрела на Лалису и вышла из кухни. Чеён с Джису выжидающе уставились на Манобан, надеясь, что та объяснится. - Что? - недоуменно глянула на них Лиса, - Я тут не при делах. Не смотрите на меня так. - Да что ты? - Чеён укусила свою сестренку за ухо, заставляя ту чуть вздрогнуть. - Чеён, твою налево! - рыкнула Лиса, - Не трогай меня так. Я здесь не при чем. И вообще, иди и займись своей корпорацией, что-то они совсем обленились, - раздраженно продолжила. - Да какая Ким тебя укусила, блять, - фыркнула Пак и, стукнув Лису по голове, отошла к двери. - Явно не младшая, - издала смешок Джису, вставая прежде, чем Манобан и за нее не взялась, хотя она держала себя в руках. Чеён с Джису выскочили из кухни, решив позавтракать позже, а затем еще некоторое время смотрели на сосредоточенную девушку. - Что там говорят насчет злой Лисы в банде? - шепотом спросила старшая Ким, не отрывая взгляда со спины Манобан. - Сатана во плоти…, - точно так же прошептала Розанна, а затем девушки переглянулись, - Нам пизда, полная, если наша младшенькая так и продолжит так себя вести. - Предлагаю подсунуть Лисе девчушку на вызов или одну из ее бывших пассий из банды… - Не, - Чеён сморщила нос, - Она прибьет нас быстрее, мне кажется. - Я вас слышу, так-то! - Лиса резко развернулась вместе со стулом, - Дуйте на выгул, или я сама вами займусь, - и дьявольская улыбка появилась на ее лице, пугая обеих девушек, стоявших около входа на кухню. - Уже ушли! - Даю вам 10 минут на сборы, девчат. Потом устроим поединок. - Нас убьют, Чу, - с неподдельным страхом проговорила Розэ, хватаясь за руку старшей и оттаскивая к лестнице. - Не, у меня есть великолепная мысль, - ухмыльнулась Джису, и обе девушки направились наверх, - У нас уже есть козырь… Дженни закончила одеваться к моменту, когда девушки разбрелись по комнатам, чтобы переодеться для тренировок. А Чеен с Джису и перекусить быстро успели. На ней были черные классические брюки и заправленная белая рубашка, верхние пуговицы которой оставались не застегнутыми. Волосы были собраны в пучок, а на ногах ботинки на каблуках и платформе, На левой руке серебряный тонкий браслет, а на шее такая же тонкая цепочка, в ушах гвоздики. И легкий макияж на лице, который позволял девушке идеально подчеркнуть свои кошачьи глазки. Выйдя из комнаты, перед этим прихватив маленькую сумочку Chanel, Ким решила заглянуть к Лисе в комнату, подумав, что она может быть там. - Лис? - Руби открыла дверь и вошла внутрь. Она всмотрелась вглубь комнаты, пытаясь понять, есть там кто-то или нет, однако никого не обнаружила. Зато в следующую секунду, когда Дженни уже хотела было покинуть покои госпожи, двери гардероба открылись и вышла Лиса, держа в руках одежду, при этом на ее теле красовалось лишь нижнее белье и спортивный топик. Старшая сразу обратила внимание на гостью. - О, Дженни. Что такое? - Манобан прошла к кровати и расположила одежду там, затем расправляя брюки, стоя спиной к младшей, - Ты ведь погулять хотела. Но ответа не последовало. Джейн тяжело сглотнула и подошла к Лисе вплотную, откладывая сумку на тумбу. - Хотела попросить тебя вызвать Сыхуна…, - проговорила Ким, наблюдая за тем, как мышцы спины Лалисы напряглись от внезапной близости Дженни. - Без проблем, сейчас позвоню, - Манобан развернулась, чтобы подойти к телефону, лежащему на той же тумбочке, но она не думала, что Джейн стояла настолько близко. К тому же, из-за каблуков и платформы, младшая девушка сейчас была явно выше самой Лисы. Взгляд Руби приковался к лицу старшей, изучая точеные черты и задерживаясь на губах. Манобан тоже изучала лицо напротив, пытаясь понять мотив девушки и эмоции на ее лице. Заметив взгляд на своих губах, старшая неосознанно провела языком по нижней половине. Дженни же аккуратно коснулась талии своей госпожи обеими руками и приблизилась к лицу той, следом нежно касаясь чужих губ своими. Она не делала никаких действий, лишь прижалась на несколько долгих секунд, а затем с причмокивающими звуком выпустила уста старшей. У Манобан сердце билось о ребра, словно намереваясь пробить кости. Это небольшое действие отозвалось трепетом у нее, глаза бегали по лицу Дженни, пока не ухватились за потемневшие зрачки и не утонули в них. - Ты чего вдруг? - Лису интересовал подобный неожиданный выпад со стороны Ким. - Не знаю, просто, - младшая мило улыбнулась, - Захотелось. - А не слишком ли много всего ты хочешь? - ухмыльнулась Манобан, чувствуя, как кончики пальцев начали гореть желанием прикоснуться к напротив стоящей девушке. - Не-а, - издала смешок младшая и отошла, выпуская такое… теплое тело из своих рук и забирая сумочку, - Вызовешь? - затем она прошла к стене около выхода. - Тебе бы своего водителя, знаешь, - задумалась Манобан, осматривая одеяние девушки, - И машину могла бы выбрать, на какой кататься хочешь. - Зачем мне отдельный водитель? - нахмурилась Руби, пока Лиса надевала свободные светло-коричневые штаны и светло-мятный топик с короткими рукавами. - Так ведь удобнее, - закончив с одеждой, Лиса вытащила застрявшие под топом волосы и провела по ним рукой, затягивая хвостик, - Вдруг, Сыхун понадобится мне? - Да… Я не подумала…, - Ким сжала губы, опираясь на стену около двери. - Ничего страшного. Пройдем в тренировочный зал, можешь выбрать человека из корпорации Розэ. - Почему из ее корпорации? - Моя корпорация - вся банда. Но люди под крылом сестры обладают большим уровнем доверия, - Манобан взяла свой телефон и подошла к младшей, затем открывая дверь, - Дойдешь на каблуках? - хмыкнула старшая, выходя из комнаты. - Ты меня явно недооцениваешь, - ухмыльнулась та в ответ и вышла за Лисой, - Я на них даже уклоняться смогу. В этот момент Джису с Розэ тоже вышли из комнат и сразу заметили нужный им объект. - О, Дженни, мы как раз хотели поговорить с тобой, - улыбнулась Чу. - О чем? - Ким младшая приподняла одну бровь. - Поговорите в зале. Ей надо личного водителя выбрать среди твоих людей, Рози, - Лиса первая пошла к лестнице, а за ней и остальные. - Хорошо, - весело ответила Пак, - К слову, выглядишь потрясно, Джен. - Спасибо, - чуть смутилась младшая. - Онни, ты уверена? Мне как-то совестно стало…, - затем обратилась к Ким старшей. - Не бойся, Ченг, - хмыкнула Джису, - Все под контролем. - Вы о чем? - поинтересовалась Руби, не поворачивая голову на них. - Скоро узнаешь! - ответила Чу. Джейн лишь закатила глаза, пока они шли к залу, покинув дом, а Лиса подозрительно молчала. Она просто никак не могла выкинуть из головы Дженни, чья сущность так и манила старшую, из-за чего Лиса боялась потерять контроль над своими желаниями овладеть ею просто по щелчку пальца. Но она не могла… Лалиса не хотела так поступать с Ким. Она это понимала, но как же ей хотелось…. Особенно после всего того, что вчера вытворяла Джен в стриптиз-клубе и дома, и еще сегодня. «Носить майку поверх такого прекрасного голого тела - преступление» - Лиса хмурилась и одновременно с этим чувствовала тянущее возбуждение, прокручивая момент на кухне, вместе с этим она чувствовала аромат младшей девушки, который впился во все клетки тела после недавнего короткого поцелуя. «Она пахла так сладко… безумно сладко»… Девушки дошли до тренировочного зала и вошли внутрь, где находилось лишь человек 20. Дженни было интересно, почему в корпорации Пак людей меньше, но она оставила этот вопрос при себе. - Вижу, вы уже слегка размялись, - громко проговорила Лиса, проходя мимо людей к противоположной от входа стороне, - Посидите и передохните. Розэ, Джису, идите сюда, - и ухмыльнулась, смотря на этих двоих, - Джен, подождешь? - Будто у меня есть выбор, - вздохнула младшая и встала подле Манобан, замечая на себе взгляды всех присутствующих. - Йоу, Лили, мы можем использовать против тебя все, что угодно? - старшая Ким озорно сверкнула глазами, получая приподнятую бровь Лисы. - Абсолютно, - и встала в стойку, - Думаешь, хоть что-то поможет? - Заметь, сестренка, ты сказала «абсолютно», - на лице Розэ появилась злорадствующая ухмылка, и Лиса поняла, что это не к добру, - Дженни. - А? - Руби удивилась, услышав свое имя, и тупо уставилась на Чу и Чеен. - Подойди-ка. - Зачем…, - но Джейн все же пошла к ним, и тут до Манобан доперло. - Да ну нет… Рози, ты же шутишь? - ухмылка Пак стала шире, когда Дженни подошла к ним, и ее руки резко развернули младшую в сторону Пранприи, - Ты серьезно? - Мы используем против тебя Дженни, - теперь уже ухмыльнулась Джису. - Что?! - Ким младшая резко развернулась к этим двоим и с шоком в глазах уставилась на них, - Я на это не подписываюсь, эй! Я одета совершенно не для тренировок… - Блять, девочки, вы сумасшедшие… Джен! - Что? - хмуро уставилась теперь на Лису. - До первого касания. Просто постой смирно и проиграй. - Чего-о, - Дженни начала подходить к Лисе, - Какой еще проиграть, Лиса, - каждый шаг отдавался стуком каблуков по помещению, где царила гробовая тишина. - Просто проиграй. Так будет быстрее, - Лиса закатила глаза и скрестила руки под грудью, пока Ким не подошла впритык. - До первого касания? - рука Джейн направилась к плечу старшей. - Да. - Тогда ты проиграла, - Дженни коснулась шеи Лисы, чуть впиваясь ногтями, - Я ведь не нарушила правила? - хмыкнула. В этот момент глаза Манобан широко раскрылись, когда их обладательница поняла свою оплошность. Дыхание вдруг сперло от того, как Дженни смотрела в ее глаза с хитрой ухмылкой, а затем провела языком по нижней губе, заставляя Лису тяжело сглотнуть. Она хочет ее даже сейчас… - Да черт с вами, - Пранприя столкнула руку Руби и отошла, - Постройтесь в ряд! - и похлопала в ладоши. Джису с Чеен в это время переглянулись и усмехнулись, давая друг другу «пять». Однако девушки мигом отогнали озорство с лиц, когда словили два убийственных взгляда - от Лисы и Дженни. Ладно, если бы только первая, но вот глаза второй поразили их обеих. Ледяной взор не хуже, чем у Лисы. - Я в долгу не останусь, - ухмыльнулась Ким младшая, указывая на девушек, а затем отошла к построившимся ребятам, останавливаясь около Лисы. Сказать, что у Джису с Розэ прошлись мурашки от удивления - это ничего не сказать. На роль водителя Дженни выбрала симпатичного брюнета, которого звали Ким Чонин. Лиса от такого выбора лишь закатила глаза, так как она помнила слова Руби о парнях, хотя не знала, что все это было наглой ложью. А Чонин был рад, что его удостоили такой честью - служить Дженни. Ни для кого в банде уже не было секретом получение благосклонности младшей от Манобан. И это, можно сказать, было повышением в его карьерной лестнице. Пока Лиса осталась гонять своих подопечных, Дженни поехала с Каем в центр, выбрав в качестве своей машины Porsche Taycan 4S Cross Turismo черного цвета.

***

Трое девушек успели уже поужинать с родителями и каждая лежала в своей комнате после изнурительного за счет тренировок дня. Дженни дома все еще не было, и это действовало на нервы Лисы. Она уже несколько раз думала звонить младшей, но останавливала себя каждый раз перед тем, как нажать заветную кнопку вызова. - Черт, - выругалась Манобан про себя, понимая, что попала в сети девушки по самое не могу, а та гуляет где-то в компании нового водителя. Это дико выводило Пранприю из себя. Конечно, она сама дала девушке свободу и благословение, но подобное поведение младшей не давало ей покоя. «Неужто я ошиблась в ней? Блять, я не знаю, кому молиться, но пусть мой выбор не будет ошибочным. Прошу…» - молилась Лиса, утыкаясь лицом в подушку. Сердце колотилось, заковывая всю сущность старшей девушки в цепи страха и волнения. Ее мысли все дальше углублялись, из-за чего дыхание учащалось. Губы уже были искусаны. «А если что-то случилось?» - мысли становились тяжелее с каждой секундой, и губы Лисы начали заметно подрагивать, но затем она сжала их, чтобы не чувствовать эту дрожь. Резкий звук открытия двери заставил Манобан взглянуть в эту сторону, сквозь темень пытаясь разглядеть вошедшего человека. Однако это стало возможным лишь тогда, когда фигура стала заползать на кровать прямиком к Лисе. - Дженни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.