ID работы: 12874667

I illuminate

Rammstein, KoRn (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан сидел у себя дома на диване, попивая кружку горячего кофе и слушая Radiohead. Неожиданно для него это был Рихард, с которым они познакомились в баре за бокалом виски. Джон был удивлён, что Рихард о нём вспомнил. Рихард позвал его в студию звукозаписи, чтобы записать песню для второго альбома своей сольной группы. Название которой одноимённо альбому – Silent So Long. Джон, необдумывая согласился и поехал в студию. Подъехав, он увидел красивое здание в античном стиле. У входа его ждал сам Круспе. Джон подошёл к нему и хотел протянуть руку, но неожиданно для него Рихард его крепко обнял. Джон засмущался. Он чувствовал к Рихарду что-то большее, чем дружба и этот случай идеально подходил для того, чтобы признаться Рихарду в своих чувствах, ведь он не знает, когда встретит его в следующий раз. -Привет, как ты? Спросил Рихард Джона. -В целом всё довольно хорошо, записали альбом и так далее. Рихард усмехнулся и повёл его в студию. Он заварил Джону чаю и начал записывать голос. Джон, попивая горячую кружку чая вслушивался в слова песни и восхищался его голосом. I tell you when to speak To get up from your seat To get up from your seat You're wearing the letter, abettor See what you've done to me Рихард, записавши свой голос позвал Джона и дал ему текст. Они начали записывать. Джонатан пел, а Рихард, улыбаясь смотрел на него. Пришла очередь совместных строчек. Когда они их пели, то почувствовали очень приятное, необъяснимое ощущение. Их будто притягивало друг к другу. Закончив запись они поднялись на второй этаж. Джон заметил, что ночью стемнело и спросил у Рихарда, не против ли тот, если он останется у него. Рихард, усмехнувшись и пр обняв его сказал, что конечно нет. Джон улыбнулся. Они долго сидели на кровати, обсуждая музыку и личную жизнь. Джон спросил, есть ли у него кто-то. На что получил ответ, что нету. Тогда он решил действовать. -При записи песни я почувствовал нечто необычное, такое тёплое.. И.. Рихард, ты мне нравишься, как парень -Ну что ж, это взаимно. Заулыбавшись он ответил Джону. Джонатан подсел к нему ближе и поцеловал его в губы. Рихард продолжил поцелуй. Джон растягнул его рубашку и провел рукой по его прессу. Он сделал линию поцелуев от начала шеи до груди. Они легли на кровать. Рихард снял футболку с Джона. Джонатан продолжил целовать Рихарда по всему телу. Лицо Рихарда и сложение тела напоминало ангельское. Джон, опустив руку вниз стянул с него штаны. Рихард расстегнул молнию со штанов Джона. Он протянул руку и царапнул его, пальцы коснулись волосатый груди Джонатана, оставив после себя кровавый след. Джон, немного пристав с кровати, вошёл в Рихарда. Тот громко застонал. Джон вошёл глубже и продолжил двигаться телом ещё интенсивный. Тот застонал ещё громче и кончил. -Так быстро? Усмехнулся Джон и приобнял его. Они лежали так очень долго, говорили на разные темы и уснули в этой же позе. На утро Джон поехал к себе домой и всю дорогу вспоминал вчерашнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.