ID работы: 12874592

А зачем мне жизнь, когда есть ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Marti0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Содо проснулся от того, что кто-то шуршал вещами, и ещё чем. Гитарист медленно поднялся с успокаивающей кровати, и протирка глаза пошёл на звуки. В прихожей он увидел свою уже бывшую девушку. На вопрос Дью «Что ты делаешь?» и «Куда ты?», она ему не ответила, а лишь оделась, завязала шарф на шее и взяв чемодан в одну руку, а второй открывая дверь вышла из квартиры, и не только из неё, а и с жизни соло-гитариста.       Парочка уже давно хотела разойтись, но только сегодня, этот решающий шаг сделала Диана, так звали девушку Содо. У них с самого начала не всё было гладко, что уж говорить о " хорошо». Было много недопонимания, ссор, конфликтов, после которых эти оба могли не общался 5-6 дней.       Парень был рад, что наконец-то этот круг ненависти оборвался, и теперь Пер может жить свободно. Тут ему на телефон пришло сообщение: /Хей, Мэн! Не хочешь сходить с нами на каток, покататься на коньках? / — Мой Дождик, так подписал его Эрикссон. /Привет, конечно хочу! А где соберёмся, на сколько, и там кто-то из наших будет, или только мы? / — Содомайзер. Долго ждать ответа не пришлось, ведь Рейн печатал очень быстро. /Нет, будем только мы, остальные заняты, или же просто не могут/ — ответил ему басист. /Хорошо, тогда где и когда? / /Я уже у тебя под домом, можна зайти? / — это повергло гитариста в лёгкий шок. /Ну ладно, заходи/       Дальше Содо пошёл оделся, не будет же он стоять в одних трусах перед Космо? Это было бы неплохо, но парень не поймёт, слишком рано.       Стук в дверь. Пер пошёл проверить, правда ли там Космо. И да! Там стоял Сильван. — Я думал ты пошутил, что припёрся ко мне. — приговорил Дью и помог снять курточку с Рейна, от такого жеста, парень немного замешкался, но соло-гитарист пригласил его на кухню. — Чай, Кофе, Меня? — Содо изобразил женщину-официантку которая пристаёт к басисту, от чего оба расхохотались. — Ну ты как всегда, ну слушай, давай тебя? — закусив губу посмотрел Сильван на Эрикссона, от чего тот прикрыл лицо руками из-за смущённой мордочки. Гитарист и правда был похож на котёнка. — Хаха, я не могу, ты так похож на котёнка. — после 20 секундного молчания, Кос понял, что сказал. Повисла тишина. — Ну так, я одеваться, раз ты ничего не хоч-. — не успел Дью договорить, как Рейн ухватил того за талию и посадил себе на колени. — Я понимаю, что может быть невзаимно, но я люблю тебя, Пер. — после чего он вовлёк парня напротив в нежный поцелуй на который тот ответил. Оба отстранились из-за малого количества кислорода. — На самом деле, твоя любовь взаимная, котик) — улыбнулся Пер, понимая, что нужно собираться, тот взял Рейна за руку и провёл по своей груди, а потом резко отстаринлся, как он делает это на сцене, и убежал в свою комнату прокричав «я одеваться», оставив Космо в шокированном состоянии. На руках парня всё ещё ощущалась ткань парня, и его выпирающие соски с пирсингом. Эго тело было идеальным, каждый раз думал Сильван, как только в его голове всплывали моменты с концертов, или просто вне сцены., даже в присутствии друзей и знакомых, парень предал его взглядом, он так беспамятно влюбился.       Ну и вот, голубки уже пришли на каток, только гуль огня не умел кататься на коньках, чего не учёл Дождик. Партии принялся учить Содо правильно держатся на льду. — Вот так, у тебя уже получается, вот. Видишь! Не так уж и сложно! — Ага, и правда. Только давай пойдём немного отдохнём? А то я устал и хочу горячего чаю, купишь? — " кошачьими глазками посмотрел Пер на Космо, от чего последний не смог отказался, ведь очень сильно привязался. — Конечно куплю, какой будешь? — Давай малиновый с лимоном, а ты будешь? — Да, я тоже возьму, а то и вправду холодно.       Рейн отошёл к магазинчику, чтобы купить то, о чём его попросил любимый. Он всё сделал, обернулся, что бы посмотреть где там Дью, и не увидел никого, ни его ни остальных людей, он снова обернулся, а была лишь пустота. И тут он просыпается из-за звука будильника. Жестокая Содо был мёртв уже как 2,5 года, а Рейн так и не смог его забыть, помнил только очаровательные моменты проведённые вместе. — Почему ты меня покинул?..за что?.. — дальше парень просто сел и начал плакать, от осознания того, что любовь всей его жизни больше не вернется домой, не обнимет и не поцелует. В душе басиста оостался только мокрый след от воспоминаний. — Вернись…я люблю тебя… «Как грустно и обычно всё вышло»......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.