ID работы: 12874385

Я выбираю хлам

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбираю хлам.

Настройки текста
После того, как Буржуа начала больше времени проводить с Лайлой Росси, блондинка забыла про свою «подругу», ту самую рыжую, очкастую… Как её? Кажется Сабрину. Слов нет чтобы описать как себя тогда чувствовала Сабрина. Это было, словно использованная салфетка – попользовались и выбросили. А ещё рыжая чувствовала боль — внутри ей было так больно. Человек, которого она любила и ценила забыл о её существовании. Был и тому яркий пример: На занятиях по йоге Хлоя хотела быть рядом с новой подругой, несмотря на то что Сабрина уже заняла им двоим самые лучшие по её мнению лучшие места. Ведь рядом с ними будет Эдриан. Не судьба. Буржуа толкает рыжую и приглашает Лайлу: — А чье это было место? — Из вежливости интересуется Росси. — Не помню. — В привычной эгоистичной манере смотрит куда- то блондинка. Говорить с теперь уже бывшей подругой бесполезно, между ними разорваны всё связи. «Я не буду плакать о том что потеряла Хлою, зачем? Я не хочу снова испытать ту боль, какую испытывают акуманизированые». В душе ей было жаль Хлою. выбрать себе в качестве друзей человека такого сорта… Посмотрим что из этого выйдет. Долго Ренкомпри не страдала, к ней сразу начала проявлять интерес в качестве хорошего друга Милен; рыжая по началу игнорировала её, но по прошествии пары дней, Милен подобрала ключ к Сабрине: — Твои рисунки! Я не думала что ты тоже увлекаешься рисованием. — Взяв блокнот в руки, Милен смогла рассмотреть картину более детально. Черты лица не видно, да и линии косые, но весь спектр цветов в рисунке передавал ему свой шарм. — У меня появилось много свободного времени. — Сильно краснея, выдавливали из себя слова Сабрина. — Я не то чтобы… — Никогда не думала заняться всерьёз этим хобби? — Милен уже показала рисунок Роуз. — Милен, но это просто я просто так удачно подобрала цвета. — Рыжая была польщена похвалой одноклассницы. — Просто ты особо не тратила время на развития таланта. — Сзади неё появился Натаниэль. — Ну правильно — когда заниматься развитием своего таланта, если помимо своей домашки надо делать ещё и домашку Хлои. Художник внимательно рассматривает предложенную Роуз работу Сабрины. Ещё есть немного времени до того, как придёт учитель, поэтому можно оценить рисунок внимательно. Урок прошёл быстро и за это время Натаниэль готов поделиться своим мнением с Сабриной. — линии в некоторых местах кривые, но это придает рисунку свой шарм и формирует твой стиль. - На самом деле я написала её под впечатлением от помледних событий. Знаешь, человеку свойственно переносить по разному свои переживания; пока один будет плакать и резать вены, второй пойдёт убивать, третий же вдохнëт воздуха в грудь и отпустит. Так вот я тот самый второй. Натаниэлю нравилось слушать рассуждения девушки и он не смел её перебивать, казалось в них он мог найти что-то и для себя. — Никогда не думала заняться абстрактным творчеством? — Идея к рыжему парню пришла внезапно, после слов о том, что Сабрина могла бы убить. Хоть это и был персонаж на листе бумаги. — Предлагаешь всю мою обиду излить на бумагу? — Приблизилась ближе к лицу парня. — Это куда лучше, чем ловить акум из-за любой обиды. — Не отстранялся от неё. И Сабрина приняла к сведению предложение голубоглазого, начав ходить в творческую группу. Её удивило, что там был почти весь её класс, кроме пары человек. — И почему я тебя раньше тут не видел. — Сзади к Сабрине подошёл Марк, в это время она сидела и рисовала что — то напоминающее глаза. — Такие бирюзовые. — Ничего тебе не напоминает? — Стреляет взглядом в Натаниэля Сабрина, но тот сделал вид что ничего не понимает. — Пусть эта картина станет символом твоего освобождения и возрождения. — Сзади на ухо ей прошептал Марк и у девушки, словно сзади появляются крылья; теперь никто ей не указ. После этого прошло пару дней. Сабрина совсем забыла про Хлою и занималась своими личными делами, в то же время не забывая про учёбу: — Хлоя, твой последний тест меня расстроил меня — у тебя снова 2, при этом у тебя единственная двойка в классе. — С грустным лицом Калин отдает результаты теста блондинке. Хлоя грубо выхватывает, чуть ли не порвав бумагу. — Ууу, Хлоя, ты скатилась. — Показывал на неё пальцем Ким. На подколку Кима никто не обратил внимание, но Буржуа было неприятно. Раньше всё уроки и всё тесты за неё делала Сабрина, но в последнее время девушка решила не помогать дочке мэра, отдав предпочтение своим увлечениям. "Я так просто это не оставлю, она забыла кто тут Хлоя Буржуа." На перемене Сабрина сидела за одной партой с Натаниэлем, девушка с интересом разглядывала дизайн его героев: - Ты мало уделяешь время Супер Коту. - Я не по мальчикам и не могу передать сексуальность к персонажа, который мне не импонирует . - Оставляет карандаш на столе рыжий. - Хи-хи. Натаниэль не понял, что смешного он сказал, но лёгкий смех девушки вогнал его в краску. "Она такая милая, когда улыбается. " Рука Натаниэля опустилось на колено Сабрины, её глаза с нежностью смотрели на на парня: - Боже. - Тихо произнесла она, чувствуя что её бросает в жар. Девушка потихоньку начинала влюбляться в своего вдохновителя. - Не убирай руку, прошу. Идиллию прерывает Хлоя: - САБРИНА. От противного крика блондинки пара сразу подскочила, романтика в миг исчезла. - Можно тебя на минутку? - Говори здесь, нам нечего стесняться. - За партой рыжая крепко держала ладонь художника, будто бы ища в его тепле помощь от этого монстра. -Хм... нашла себе таких же нелепых друзей, как у Дюпен- Чен? Такое заявление выбесило Натаниэля, но в класс зашёл Марк: - Я что- то пропустил? - Сейчас у брюнета был невинный взгляд ребенка. - Мальчики, спокойно, я не дам вас в обиду. Кто тут действительно нелеп - это ты и твои дурацкие голубые тени, они меня всегда бесили. У тебя никогда не было вкуса, хотя за его отсутствие ты критиковала всех, от меня до Лайлы. Нелепо врать по поводу того, у тебя настоящие... Разъярëнная Хлоя бьет Сабрину по губам, дабы рыжая не сказанула лишнего : - Да я не думала, что получу такой нож в спину от лучшей подруги! Ты сейчас перечеркиваешь всё моё добро что я делала тебе. От слова добро стало смешно Лайле, сидящей на парте сзади блондинки. За смешно сзади Росси получает пощетчину от Хлои: - Эй, меня то за что? Но ответа Хлоя дала, девушка была агрессивно настроенная на бывшую свою подругу. Если бы сейчас мимо пролетала акума, то блондинка стала бы идеальной мишенью и тогда бы героям Парижа и самой Сабрине пришлось бы не сладко . Как ни странно, но Бражник уже как полгода их не выпускал... Он исполнил своё желание? Смирился? Что-то произошло что заставило пока про них забыть? - А сейчас выбирай, подруга - или я или твоё нелепое хобби? - Эй, почему нелепое, у...- За рыжую уже заступился кто-то из её одноклассников, но тому не дал договорить грозный взгляд Буржуа. А Ренкомпри долго не думала между чем ей выбирать, она подошла к Марку, взяв его ладонь в свою : - Думаю выбор очевиден. Помоги себе сама, если ума хватит. Она проиграла и была унижена перед всеми. В первый раз блондинка выбегает из класса и кто- то очень внимательный обратил внимание на мелкие крокодильи слезы голубоглазой. За ней медленно модельной походкой пошла Лайла : - Нельзя так поступать с друзьями, однажды это тебе вернётся бумерангом. - Бросила последний взгляд на Сабрину девушка. А остальные ребята смотрели на спокойную и довольную девушку: - Кажется сейчас я пришёл в самый нужный момент. - Подсел рядом к Сабрине и Натаниэлю Марк. Она определилась и страдать от решения своего она не будет. Сейчас, смотря в глаза Марка она понимает, что именно сейчас счастлива. На её колено ложиться рука Натаниэля и кажется рыжая совсем не против. Видя как девушка уже до неприличия покраснела парень убрал её. Эта новая жизнь такая интересная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.