ID работы: 12874065

Неизменная

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли и сели за стол, воздух был насквозь пропитан чувством напряжённости. — Наруто-химе, о чем вы хотели поговорить? - чувствую, как он хочет уйти, но из-за того что я химе, он не может этого сделать. — Данзо-доно, мне тут птичка напела, что одно дерево идёт против великого дерева. Это правда? - улыбаюсь мило, будто бы говорю о очевидных вещах. После моих слов его зрачки заметно округлились. Настоящий дипломат. — Наруто-химе, я давно уже стар, говорить так мне уже давно надоело. — Тогда буду говорить прямо. Уверены ли вы в клане Учиха? — Хороший вопрос. Не то, что мы будем с ним делать, или даже: «почему мы не будем решать все мирно?», а прямо в корень. Что они сделали такого, что мы им не верим? Удивили, удивили. - настоящий политик, не отвечает на вопрос, но даёт мне сказать, что я знаю. Только вот я не лыком шита. — Данзо-доно, давайте один вопрос — один ответ, - по деловому равнодушно. — Хм, хорошо. Начинайте вы. — Почему вы решили, что без клана Учиха все будет хорошо? — Так как их легко можно заменить теми же Хьюга. Да и место в Конохе они брали не самое лучшее, всего лишь охрана. Почему вы хотите, чтобы клан Учиха жил? — хочет узнать мои чувства к этому роду. Неужели ему уже доложили о моем признании Итачи? Ха, мечтай. — Отвечу честно. Клан Учиха нельзя заменить. Не с их глазами. Они очень большая военная сила. Да и зная этот клан. Если они кому-то начали доверять, то они за него будут горой, а вы сразу хотите избавиться от них? Кто будет палачом? - я, конечно, знаю, кто это, но это информация конфиденциальна, будет странно, если я буду об этом знать. — Судя по вашему лицу, вам этого знать не интересно, - ой я забыла, что я все ещё мала, чтобы знать такое — Неужели у вас есть идеи получше? Вы и сами должны знать, что я не отрекусь от своих принципов защитить Коноху. — Я тоже хочу её защитить, но то что вы хотите сделать, не решение всех ваших проблем. Данзо-доно, похоже все слухи о вас лишь выдумка, - с лёгкой улыбкой говорю я. — Наконец-то хоть кто-то это заметил. Я уже начал гадать, как бы опровергнуть их, но даже не думайте, что все они выдуманы, - с равнодушным выражением лица говорит он. — О, как вы могли так подумать. Думаю, я знаю даже больше чем остальные, - со смешинками в глазах сказала я, замечая что он напрягся, хотя, черт возьми я бы вообще не заметила, если бы не Курама. — Наруто-химе, я понял о чем вы говорите. - да неужели? — я вас послушал, но окончательное решение приму не я, а весь совет, да и нужно найти компромат. — Я рада, что вы выслушали меня, Данзо-доно. До скорых встреч. И скрывайте лучше свои глаза, а не то… - думаю он понял, что я так просто не оставлю его, особенно если это правда шаринган. — Благодарю, Наруто-химе. До скорых встреч, - мы кланяемся друг перед другом и уходим.     Черт, на улице уже вечер, я три часа разговаривала с ним, что ли? — Судя по твоему лицу, ты только сейчас заметила, сколько ты просидела, - о, вот и Саске. А что он тут делает? — Мне аники сказал дождаться тебя, да и без него я бы такое без внимания не оставил. Ты уже с катушек слетела, что ли? Я конечно понимаю, теперь тебе нечего бояться, отец Хокаге, мать химе великого клана. Но идти против Данзо?! У тебя в одном месте приключений не хватало?!  и тут он начал кричать на меня. Хорошо что перед этим мы добрались до полигонов, да и я поставила барьеры, благодаря которым даже по губам ничего не прочтешь.      Ух ты, он мне тут уже час говорит, похоже пошёл по второму кругу. Надо его как-то остановить, а то если я домой слишком поздно приду, за голову меня погладят, но точно не рукой. — Саске, а нам уже не пора домой? А то моя, да и твоя мама будут волноваться, - робко спросила я. — Волноваться? Тебе сейчас надо за себя волноваться. Итак на чем я остановился? Ах да… — похоже, я тут ещё на один час останусь. ~Полтора часа спустя~ Это была жесть. Ну Саске, он что, за себя и за Итачи меня поругал? Эх, ладно, надо поторопиться домой. Когда я зашла домой, мне на голову прилетело оно. Это не больно. Это очень больно. Даже подзатыльники Сакуры были по слабее, а моя мама, похоже даже несмотря на то что я девочка, все равно бьёт что есть мочи. — Почему так долго?! Уже почти ночь, ттебане?! - блин, она злая. Что бы мне придумать такого? О! Точно! — Мам. Я с Итачи гуляла. А ты ведь знаешь, что я его люблю? - у меня ведь сейчас гормоны должны зашкаливать. Хотя Итачи я правда люблю, а мама, если что, поможет. — Правда? - сразу успокоилась,  — ой, деточка моя, ты об Учиха Итачи? Сына Главы клана Учиха? - я только кивнула, — иди быстро мой руки и пошли кушать, расскажешь мне все — Угу. - конечно я покорно согласилась После того как я помыла руки и села на своё место за столом, мы начали говорить обо всем. Конечно, я рассказала свою первую встречу с Итачи. Когда они её услышали (кстати, отца нет дома, а все остальные присутствуют), братья были в шоке, а мама одобрила. Она даже рассказала как сама призналась моему отцу. — Ах да, мама. Почему у меня фамилия Узумаки? Если у моих братьев Намикадзе? — Я знала, что ты когда-нибудь это спросишь. Так вот, на самом деле это имя дали тебе Орочимару и Джирая. Когда они узнали, что у меня будет девочка, они уговорили твоего отца, чтобы он позволил им выбрать тебе имя. Выбрали, называется выбрали. И выбирал похоже Джирая. И от имени я решила, что ты хотя бы будешь Узумаки. Вот и получилось «Узумаки Наруто — девочка». Кажется, это все было по пьяни, - возле мамы вмиг собралась злая аура. Похоже после этого они хорошенько получили. Ну я не обижаюсь, я больше привыкла к такому имени. После этого мы ещё немного поговорили и я пошла в комнату, спать. Скоро должен быть сбор Глав Кланов. Ну и я думаю, Данзо не подкачает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.