ID работы: 12874065

Неизменная

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мое пробуждение было не самым лучшим. Тело болело настолько сильно, словно по мне проехался трактор. И похоже я начала видеть воспоминания принадлежавшие той Наруто. Бедная девочка, она же не виновата не в чем, за что они так с ней, наверное я никогда не пойму что она чувствовала среди живых родителей, которые успели похоронить ее как дочь. Даже мать, она же Узумаки, для них же семья превыше всего, почему даже она отвернулась он своего ребёнка, когда та нуждалась в ее любви больше всего? Я не понимаю, никогда бы не посмела отвернуться от своих детей, а если бы Саске так сделал, развелась бы к чертям и забрала бы детей. Так, мне было нужно во внутренний мир, срочно поговорить с Курамой. — Курама, ты не спишь? — тихонечко поинтересовалась. Чтобы ненароком, из-за слишком сильного эха, опять не разболелась голова — Чего тебе? — послышался недовольный голос из недр клетки перед которой я появилась — Что со мной? Такое чувство, будто у меня раздвоение личности — совершенно не понимая что со мной происходит спрашиваю я — Это слияние, ты будешь сливаться с той девчонкой, что была до этого пока не поглотишь ее полностью. Ее мысли, ее чувства, ее эмоции и конечно ее память. Тебе понадобится около двух дней, возможно голова и дальше будет болеть, но я постараюсь что нибудь с этим сделать, тошноту и слабость в тебе я уже убрал, можешь не переживать. Так же я уже слился со своей версией из этом мира и жутко хочу спать, поэтому иди, занимайся своими делами. Надеюсь, ты не будешь тревожить меня, — мне кажется, или у него были нотки беспокойства? — Не переживай, я уже видела её воспоминания и то, как к ней относятся. Пусть это и другой мир, но это мои родители, как говорят: «Родителей не выбирают», наверное, из-за её воспоминаний я так легко отношусь к этому — хотела успокоить его я. — Да кто за тебя беспокоится-то, иди уже. — Стой, подожди. Мне нужно кое-что сделать — хитро на него просмотрела и вместо этой темной и сырой клетки, представила светлую лужайку с небольшим озером и просто огромным деревом а центре. — Спасибо, но это не отменяет того что я сказал ранее. Не беспокой меня по мелочам — Не за что — я подошла к нему и дотронулась до цепи на его шее — Потерпи немного, и я найду способ снять его с тебя - сказала и самостоятельно покинула внутренний мир. Наконец встав с кровати и подойдя к зеркалу, я увидела такую же блондинку как и всегда, лишь младше. Сделала небольшую шишку на голове из верхних прядей чтоб не лезли в глаза и начала копаться в шкафу. "Боже это какой-то ужас. Я конечно привыкла в темной одежде пока была в АНБУ, но вот это даже для меня уже чересчур" А причина была так возмущаться. Весь шкаф был наполнен темными футболками, кофта и и штанами. В итоге перевернув всё вверх дном я смогла найти коробку с таким же рыжим комбинезоном, какой носила в детстве и красную футболку. Бриджи пришлось надеть черные. Ещё раз осмотрев себя в зеркале, я присвистнула, фигура у меня что надо да и одежда с такой-то прической очень даже хорошо смотрится. Ну-с, теперь можно и спуститься на завтрак. Потом сразу же в академию. Видимо будет очень весело Когда я пришла в кухню, мама стояла у плиты. Было огромное желание подойти к ней, обнять и заплакать как маленький ребёнок, но я смогла перебороть это желание. В моей памяти говорится, что мой отец против того, чтобы я была куноичи, а старшие братья игнорируют меня. Ах, да, забыла сказать: похоже, и в этом мире я джинчурики. Почему? Разве мама не могла отдать Кураму моим старшим братьям? Надо не забыть спросить. Как раз из-за этого отец не хочет, чтобы я становилась куноичи, да и я сама гением, как мои братья, не была, хотя так казалось только снаружи. Из-за того что семья игнорировала Наруто, та закрылась в себе и тренировалась сама, скрывая свой потенциал. Давайте расскажу, кто такие мои братья. Их у меня два: я, самая младшая, старший брат... На-га-то... (Да-да, именно он!) Псевдо-лидер Акацуки — Пейн. Скажу честно, сначала я не поверила, но когда этот самый человек сидит перед тобой и кушает свою яичницу, всё же пришлось смириться. Второго брат зовут Киоши, он старше меня на два года — генин. А я заканчиваю в этом году Академию. Да уж, все их взгляды очень сильно мешают кушать, такие холодные, такие равнодушные, давно я не была в такой ситуации, когда тебя окружают взгляды полные равнодушия, хорошо хоть не ненависть, страх или жалось. Похоже, на завтрак пришёл даже отец, а ведь он Хокаге, у него мало времени. И Нагато-онии-сан здесь, а ведь он Джоунин. О нет,судя по разговору, он уходит на миссию после завтрака. — Наруто, через три месяца у тебя будет экзамен. Надеюсь, после этого ты больше не захочешь быть куноичи, — да как он смеет?! И что это за холодный голос? Ты что, свою дочь будешь ненавидеть только из-за того, что она не такой же гений, как твои сыновья?! Арррр! А ведь это из-за тебя она стала такой замкнутой и нелюдимой, из-за тебя, из-за вас всех она решила умереть. Ну все, ты меня разозлил! — "Наруто, успокойся! Так ты сделаешь только хуже!" — пинок в зад (пусть и мысленный) очень помогает в моменты как этот. — "Спасибо, Курама" — надо успокоиться, успокоиться. Иначе как обычно наломаю дров. — Хокаге-сама, извините за грубость, но это не Ваше дело. Даже если я не пройду, а я пройду, то это уже будут мои проблемы — голос холоден, взгляд равнодушен. Сама не знала, что умею так. — "Когда ты была капитаном Анбу, у тебя это получалось рефлекторно, и ты только сейчас это заметила" — вот чёрт, еще и ехидничает ведь. Так, главное, сказать спасибо за завтрак и уйти под ошарашенные лица. Эх, как же мне это нравится. Может, сделать это своим новым хобби — бесить других людей. Теперь — в Академию, и начать ругаться с Саске. Как всегда. Моя новая жизнь уже началась. "Трепещите , Наруто Узумаки уже идет к вам"— мысленно говорю я и тут же понимаю что мне лучше поторопиться. Иначе мой недо-мститеть поубивает всех и вся. Особенно проснувшись в своем клане и окружённый живыми мертвецами — "Про меня не забудь" — с плохо скрываемым смехом говорит мой сожитель и вместе с этим мой лучший и верный друг. — "знаешь, надеюсь всё и вправду будет хорошо в нашей новой жизни" —мак же мысленно продолжаю говорить я с другом, паралельно идя в академию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.