ID работы: 12873867

Драка в снегу.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Копака не помнил, когда обычные издёвки в сторону их лидера переросли во что-то большее. Да и не хотел. Чем больше он думал о своей слабости, чем больше Тоа льда понимал насколько много власти у Таху над ним, тем сильнее впадал в состояние тоскующего дерева. Как убого. Сильная боль в теле. Раны жгут, истекая кровью, на непривычно бледном теле, скрытом бронёй, которая не смогла выдержать таких сильных атак. В некоторых местах трещины. Пальцы сжимают копье. Хриплое, сбитое дыхание вырывается из-под маски повелителя льда. Копака слегка вздрагивает под насмешливым взглядом Таху, но не отступает, ускоряется и целится в плечо, надеясь ранить. Хочет выиграть. Доказать. Утереть нос этому вспыльчивому дураку, что он и не на такое способен. Тоа огня беззвучно смеётся, но и сам с трудом блокирует удар. Оба устали. Оба на грани. Но никто не признается. Этот бой уже порядком затянулся, от былой скорости и жгучей ненависти не осталось почти ничего. Единственное что не давало сложить оружие - нежелание признавать своё поражение. От резкой смены положения, и удара головы о снег, который кажется совсем не смягчил падение, у Копаки слегка поплыло в глазах. Таху нависает над ним сверху. Замахивается кулаком, готовится ударить. Оружие обоих парней валяется где то недалеко в сугробе. Снежок искренне не помнит когда Тоа огня успел выбить его копьё из рук. Глаза жмурятся, ожидая очередной боли, и, возможно, трещины на маске, а пальцы цепляются за руку. Пытаются удержать. Молча молят о пощаде. Но ничего не происходит. Неуверенно, глаза раскрываются, смотря в чужую маску. Льдышка нутром чувствует за ней улыбку. -Страшно?, - от голоса Таху по спине пробегают мурашки. Непривычно тихий и спокойный. Расслабляющий. Голова отрицательно кивнула, вызвав очередной беззвучный смех. -... Ты отвратительный лжец....., - Тоа огня наклоняется ниже, опаляя прерывистым дыханием маску. О звезды. Щеки стремительно краснеют, а мысли путаются. Огненный смотрит... С любопытством. От гнева и вражды не осталось и следа. Голубые глаза, кажется, замечают каждую эмоцию промелькнувшую в чужом взгляде. Стена между ними рушится. Копака не выдерживает первый, цепляется за лидера, и стукается масками, прижимаясь почти вплотную. Тепло. От их главаря веет жаром, который, кажется, даже холод племени льда не смог потушить. Пальцы нежно, почти невесомо касаются висков, ведут всё ниже, останавливаются на челюсти, и снова идут вверх. А огненный даже не против, подстраивается под такие ласки, жмуря глаза. Губы шепчут едва слышно "не уходи", на что повелитель огня хмыкает. Смотрит из-под прикрытых глаз, так трепетно. И чётко выговаривает: -Не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.