ID работы: 12873846

Забота. Такое простое действие..

Слэш
PG-13
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Лишь начало заботы"

Настройки текста
Примечания:
В городе "Майншилд" давно выпал снег. Многие сидели дома, не желая замёрзнуть, а другие напротив, выходили на улицу очень часто. Например, таким являлся Лабус. Он любил снег и зиму, и любил гулять в такую пору. А вот его друг - Хайди, не любил зиму, и практически всегда сидел дома. Тонкие пальцы набирали сообщение. "-Хайди, пошли гулять?" Друг появляется в сети, почти сразу приходит сообщение. "-Там холодно и снег, Лабус, детка, ты же знаешь как я не люблю такое. И тем более, я заболел." "-Как это заболел?" "-Ну вот так, взял и заболел." Странно, Лабус вышел из сети. Хайди отбросил телефон на тумбочку и завернулся в одеяло. Спустя минут 20 дверь в дом Хайди тихо открылась. У Лабуса были ключи. Откуда? Автор и сам не знает. Акула, умудрился уснуть, поэтому он и не знал, что к нему кто-то пришёл. Пройдя в дом Лабус разулся, снял куртку и поставив пакет с чем-то неизвестным, аккуратно прошёл в комнату Хайди. Он ничуть не удивился тому что Акула мирно спит, укутавшись в тёплое одеяло. Подойдя ближе парень заметил свободную серую майку, в которой сейчас и спал сам Хайди. Нижняя часть была по одеялом, поэтому было не видно, в чём он. Губы были немного приоткрыты. А аккуратные веки сомкнуты. Дыхание парня было ровным, но немного забитым. Лабус отыскал в шкафу плед и достав его, аккуратно укрыл им акулу сверху. После своих действий парень вернулся к пакету и положив всё на обеденный стол он стал думать, что делать дальше. Но вдруг, ему позвонили. -Лабус, срочно, сможешь помочь с ёлкой на спавне?? -Клеш блин, прямо сейчас? -Да, срочно! Лабус раздражённо выдохнул. -Хорошо, через 15 минут буду. -Хорошо, ждём! -Стоц, ты не о- Звонок сбросили. Ждём? Он там не один? Лабус отбросил свои мысли и стал искать бумагу и ручку, благо он нашёл их быстро. Он принялся писать. "Выпей таблетки, обязательно, зайду к тебе через часа 2 Арлабус." Положив бумагу на стол рядом с таблетками он вышел в прихожую. Накинув куртку и обувшись он вышел из дома Хайди. А акула всё так же спал. Придя на спавн, он заметил лишь небольшую часть ёлки, а именно нижнюю. Рядом стояли Клеш и Веник. Клёш был одет в коричневую куртку, что была явно не его. Ну, Лабус не дурак, понял что к чему, тем более куртка была больше под стиль Веназара. Конечно, он подошёл тихо и не сразу, сначала наблюдая как двое парней обнимаются, а после снова начинают смотреть на ёлку, ну, точнее на её начало. После этого Лабус и подошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.