ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход на море🌊

Настройки текста
Примечания:
После тех индцентов прошло много времени, и спустя много времени, Фликпи и Флиппи обдумамывали поехать на море, и вот наконец наступил день когда они накопили деньги на поездку в море, и вот Фликпи и Флиппи оделись и взяли необходимые вещи, и они отправились в самолёт, и вот они добрались до самолёта, и они сели в него и заплатили там, пассажиры боялись Фликпи, это было и понятно, что это произойдёт, Фликпи и Флиппи сели на свои места, и Фликпи положил свою руку на руку Флиппи, Флиппи от этого сильно так раскраснелся, что его лицо было всё красное как кровь или помидор. Фликпи: Флиппи ты покраснел, из-за того что я положил свою руку на твою? Флиппи: Да, Фликпи. Фликпи: Эх, какой же ты всё-таки милашка. Флиппи: Оу, спасибо за комплимент Фликпи. Фликпи: Не за что.

***

Прошло много времени Фликпи уснул на плече Флиппи, и мило сопел что Флиппи очень сильно понравилось, после Флиппи разбудил Фликпи, и они вместе вышли из самолёта и пошли выбирать свой дом, они выбрали неплохой домик, и они вошли в него, там стоял владелец этого дома он отдал ему свои ключи от этого дома, а сам он отправился в неизвестном направлении. Фликпи: Ух, как мы повеселимся. Флиппи: Ага, Фликпи. Флиппи: Только что сейчас будем делать? Фликпи: Давай сначало вещи распределим, а потом сами решим, хорошо? Флиппи: Хорошо.

***

После этого диалога, Флиппи и Фликпи пошли ставить вещи на места им нужные, так прошло много времени, и уже день подходил к вечеру, и вот они всё закончили. Флиппи: Фух, вот это я устал… Фликпи: Тоже мего устал… Флиппи: Пошли ляжем на кровать? Фликпи: Пошли. Фликпи и Флиппи легли на кровать, и Фликпи уткнклся свои носиком в грудь Флиппи, Флиппи стало после этого очень тепло, и так они пролежались, до того момента, что они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.