ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление Фликпи🐻🔪

Настройки текста
Примечания:
-Утренним днём Флиппи шёл не спеша в библиотеку, когда Флиппи зашёл в библиотеку, там были Натти, Сниффлс, Мим, Хэнди.

***

-Хэнди пытался взять книгу, Мим читал книгу, Натти который всегда шёл за Сниффлсом, Сниффлс который пришёл в библиотеку что бы почитать.

***

-Мим дочитал книгу, и поставил её на место, и пошёл весёлым домой, Сниффлс до сих пор читал книгу, Натти сидел рядом с Сниффлсом, Хэнди пошёл грустным домой. *Вдруг Флиппи услышал в голове голос*

В голове

-Флиппи убей их, они меня достали. *Флиппи посмотрел по сторонам, что бы некто не увидел что он разговаривает самим собой* Флиппи: Они мои друзья, я не буду их убивать *крикнул он смелым голосом* -Они тебе не друзья! *Произнёс грубым голосом* Флиппи: Они мои друзья, вы говорите полную чушь *произнёс он* -Флиппи ты реально меня не узнал? *сказал он с выражением* Флиппи: Стоп ты меня знаешь кто ты? -Фликпи😈 Флиппи: Фликпи ты, так вот кто хочет убить моих друзей *сказал он* Фликпи: Флиппи пойми ты, они не твои друзья. Флиппи: Они мои друзья и точка! *сказал это со злости* *Вдруг перед Флиппи, появился Фликпи* Флиппи: Фликпи, как ты перед мной появился? Фликпи: Долгая история… *Вдруг в библиотеку зашла Флэки* Флэки: Ч-что т-тут т-творится… Фликпи: О моя первая жертва Флиппи: Только посмей её тронуть! Фликпи: Ну и что ты мне сделаешь? Флиппи: Увидишь. Флэки: Я н-нечего н-непоняла.*Произнесла она с заиканием* -Резким движением Фликпи побежал с ножом прямо на Флэки, Флиппи побежал за Фликпи, он пытался остановить Фликпи, ему не удалось сделать, Фликпи прыгнул на Флэки и воткнул нож в грудь Флэки: Н-Не н-надо *последние слова которые произнесла Флэки* Фликпи: Жертва устранена. Флиппи: Я так и не понял зачем ты убил её? Фликпи: Она меня бесит, вот я решил её убить Флиппи: Я в шоке с тебя… -Фликпи и Флиппи пошли спокойным шагом домой.

Дома

Фликпи: Флиппи ты до сих пор волнуйся по Флэки? Флиппи: Да. Фликпи: Да она завтра появится живой и невредимой. Флиппи: Точно, как я мог забыть.

Ночь

Фликпи: Флиппи можно с тобой лечь пожалуйста. Флиппи: Нет! Фликпи: Да. Флиппи: Нет! Фликпи: Да. Флиппи: Ладно ты можешь лечь со мной, но если ты упадёшь с кровати, ты будешь спать на полу! Фликпи: Хорошо я понял. *Фликпи лёг рядом с Флиппи, и обнял Флиппи за талию*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.