ID работы: 12873405

Этот мир не для нас, Армин...

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14. Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Конечно, подозревать своих товарищей не хочется никому. Тем более Райнера, который всегда был готов помочь Наоми и её близким. Девушка не сказала бы, что у них были хорошие отношения, но какое-то внимание со стороны Брауна ощущалось. Она надеялась, что если не обращать внимание на его ухаживания, что он отчаятся, но такому не бывать. Везёт Беккер, липнут на неё всякие… Интересные парни. Наоми могла бы и дальше продолжить этот диалог у себя в голове, если бы не тупая боль в ноге, из-за которой невозможно было ни сидеть, ни стоять. Поэтому она, словно змея, вертелась на ветке, пытаясь массировать ногу для уменьшения боли либо же как-нибудь её подогнуть. — Наоми, тебе точно не больно? — взволнованно спросил Армин. — Я стараюсь убедить себя, что не больно, но не выходит. Кроме бинтов в аптечке у меня ничего нет, так что помочь мне ничего не сможет, — девушка закрыла лицо руками. Парень, не сказав ни слова, стал задирать штанину на больной ноге девушки. Где-то он читал, что чтобы ноющая боль в мышцах утихла нужно разогреть их. Но ни грелки, ни чего-либо ещё тёплого не было в ход пошли руки. Хорошенько потерев их друг о друга, Арлерт начал растирать ногу Беккер. Наоми молчала и даже не дышала. Не думала она, что на такого характера действия способен Армин. Она всегда считала его слишком застенчивым и понимала — что она захочет в их отношениях, то и будет. Но не тут-то было. За период игнорирования Наоми всех, он тоже многое осознал и понял. Раньше Арлерту казалось, что их отношения не нужно торопить и рано или поздно всё подойдёт к логическому финалу ‐ романтическим отношениям. Но теперь Армин решил, что хочет влиять на их судьбу, отныне всё (или почти всё) будет так, как захочет он. Можно было бы вечность так сидеть, да и боль Наоми очень сильно уменьшилась, но вдруг послышался оглушающий далеко не животный крик, от которого стало совсем не по себе. Руки Беккер от лица плавно перешли к ушам, а нога вновь напряглась и боль снова началась. Но, что удивительно, чистые титаны побежали на звук, как только он прекратился. Также хотелось сделать и девушке. Внутри, будто, всё перевернулось: лёгкие сжались до невозможности, сердце билось где-то в горле, желудок запутался в кишечнике, кровь перестала циркулировать. Но, самое страшное, появилось отчётливое желание идти на звук, но при этом бежать, как можно быстрее и дальше от него. Крик манил, пугал, завораживал, ужасал. И вот Наоми, словно в бреду, не чувствуя ни боли, ни страха, собралась идти на крик, только вот не вспомнила, что на ветке. Беккер уже занесла ногу над пропастью и собиралась переместить и другую, как почувствовала, что кто-то пронёсся рядом. Тут-то Наоми и опомнилась. Боль вернулась, органы встали на свои места, кровь снова побежала по артериям. — Наоми, ты как? С тобой всё хорошо? Как же твоя нога? Что было с Микасой? Ты же Аккерман, ты должна понять, что с ней стало? Это из-за крика? Что ты ощущала? Если бы не нога, то ты бы понеслась за Микасой, я уверен! — Армин, подожди! Не так быстро… Я сама ещё не понимаю, что только что произошло. Но в одном ты прав, меня остановила только нога. Все заметно затихли. Беккер снова пыталась аккуратно сесть, не без помощи Арлерта, который ворковал над ней, старался помощь не травмироваться еще больше. Молчала и Саша с Конни. Они из деревень, а там самое главное — охота. Эта парочка как-то рассказывала о различных криках животных и что они означают, но видимо этот ребята тоже слышали впервые. Затихли и Райнер с Бертольдом на пару. Жан тоже не издавал и звука. — Может, это титанша кричала? — у всех спросила Наоми. — Не знаю, как вы, Наоми, но я слышу такой крик впервые… Он чем-то похож на тот, когда животное полностью отчаялось и готово быть пойманным, но… Это не животный крик. Нужно быть осторожнее, — сказала Саша. — Приказа не давали, стоим здесь, — крикнула Нанаба. — А смысл? Кого мы тут приманиваем? Титаны убежали туда! — возмущался Жан. — Кирштайн! Если так хочется к титанам, то пожалуйста, вперёд за Аккерман! Приказа не было, ждём указаний. — Ох Сина, моя нога… — Что это? Растяжение? — встревоженно спросил Армин. Переломов им ещё не хватало. — Оно самое, ещё и судорога сводит. Я, блин, не Эрен, чтобы меня калечить. Раны не затяну, как он. За стены бы ещё вернуться, а то я кроме боли перестала что-либо чувствовать. — Вернёмся, тебя положат в лазарет и всё будет отлично, ты терпи только. — Армин, шутишь? Меня с моим растяжением из лазарета выпрут через минуту. У нас, как я понимаю, зверские потери. Правого фланга нет. Это куча смертей. А сколько раненых? Ты думаешь они в лесу чаи попивают, а мы просто так на деревьях стоим кучу времени? Мы это приманка, пока там ловят кого-то, но точно не Йегера. Судя по толпе чистых титанов, которые туда только что убежали, раненых действительно будет много… Я не могу найти ни одного человека из моего отряда, они просто как испарились… Трое в правом фланге были, значит точно сожрали, про остальных даже думать не хочу! На моё растяжение всем плевать со стены Марии! Если повезёт, то пару дней отдыха, если нет, то костыль в зубы и вперёд драить замок. Леви же неугомонный, нужно же хотя бы раз в неделю генеральную уборку организовать, нам же делать нечего, да! Возмущения Наоми остановил взрыв, следом ещё один. И опять то же ощущение, хочется идти туда, помочь, хотя бы просто понаблюдать, но нельзя. — Эрен стал титаном, — шепнула девушка. — Там был ещё один взрыв, кто-то тоже обратился… Значит Эрен не один такой. Все были в недоумении. Особенно напрягся Райнер. Это было видно невооружённым глазом. Он начал нервно озираться на остальных, пока не встретился со взглядом Наоми. Браун напрягся ещё больше, все эмоции девушки читались в глазах. «Я уже догадываюсь, что с тобой не так. Переубеди меня.»

***

Следующая часть вылазки прошла абсолютно странно. Была команда вернуться назад без огромной доли солдат. От чего они погибли не было сказано, нельзя было брать даже большей части тел умерших, дабы не терять мобильности. Но, среди найденных трупов, Наоми отчётливо увидела друзей детства, тех, кто стал почти родными. Надин была без глаза и пальцев; Веррий без кистей и стоп; Мори вся в крови; Дерек без правой руки; остальных не нашли. Выжил только Кристофер, но какой ценой. Двух пальцев у него не было, так же очень сильно обгорело тело, от чего — не понятно. А ещё он молчал. Не кричал от боли, не плакал, просто молчал. В одну экспедицию вся его жизнь оборвалась. Ему, конечно, оказали первую помощь и посадили в одну повозку с Беккер, но легче от этого Крису не стало. Отряд Леви и вовсе пропал, а сам Аккерман стал хромать, прям как Наоми, но с ещё более пустым взглядом. Как и Рей. Ходил, не мог найти себе места, как только увидел младшую, так подбежал, стал обнимать, жалеть, лелеять. — Правый фланг полностью сожрали, как ты могла выжить, — только и шептал парень. Рей был в невменяемом состоянии, на лошадь его никто садить не собирался, поэтому троица выживших ехала в одной повозке, которую везла Красавица. Наоми очень хочется спросить, почему все умерли, в чём цель вылазки, что они узнали, но язык не поворачивался. После того зрелища, которое она увидела и которое сидит напротив неё, её нога казалась самым лучшим исходом событий. Повозки начали трогаться. Некоторые были полными трупов, некоторые с ещё живыми солдатами, которые вздыхали, стонали, ревели, создавая невозможную смесь различных звуков. Но стоило только набрать скорость, как в дали были замечены чистые титаны. Наоми не успела ничего понять, как было сказано сбрасывать трупы с повозок, чтобы замедлить гигантов. Ужасное зрелище. Холодок пробежал по спине. В Тросте, наверное, было не так уж и плохо. Там была хоть капелька веры и надежды, что ты выживешь, доберёшься до штаба, взберёшься на стену. Сейчас же, за Розой, от этого нет и следа. Как надежде, любви и вере ужиться вместе с ужасом, страхом и ненавистью. Как Наоми может верить в победу над титанами, когда рядом сидит брат и шепчет что-то в бреду. Как Наоми может верить в победу, когда напротив неё сидит Крис и воет от горя, или от боли, нельзя понять точно. Как можно не сойти с ума, когда на твоих глазах из повозок выкидывают тела твоих бывших друзей и боевых товарищей, когда ты видишь, как титаны отвлекаются на них, думая что они живы. Как остаться с чистым рассудком? Вот они едут, у неё болит нога, рядом Рей, Крис… И тут титаны буквально топчутся по телам Надин, Дерека… Мори… Где она сошла с ума? Где ей привиделось? Может это всё только сон и сейчас она проснётся, все будут готовится к вылазке… Нет, такого не будет уж точно. — Я точно думал, что ты мертва. Точно знал! — шептал Рей, — Нам доложили, правый фланг был полностью уничтожен. А я же знаю, как ты бегаешь за Армином, этим надоедливым парнишкой. Он же в правом фланге, и ты туда же… Это… Это просто невозможно. Я же точно знаю, что прямо мимо вас пробегала женщина-титан… Как ты… Как ты отделалась только ногой?.. Она задавила Рона, Дерека… На остальных натравила чистых, а ты… Живая… — Мне кажется… Мне кажется, что это не обычный титан. Она… Она, наверное, узнала меня. Иначе, почему титанша просто подержала меня в руке и не стала добивать, с моей-то ногой? — Не говори ничего, молчи. Эрвину расскажешь, я сейчас не хочу ничего слушать. Сколько отчётов надо будет заполнить, разжёвывать почему они умерли, почему их тел не привезли назад… Столько лет вместе, ни одной смерти и тут, в один момент, из-за какой-то шлюхи их больше нет, — Рей закрыл лицо руками. — Наоми, ты… Тебе очень повезло. Ты же видела её? — шептал Крис. — Д…Да. — Я тоже её видел. Мы все её видели. Но почему мои товарищи, солдаты с многолетним опытом и не одной удачной вылазкой за плечами, передохли от неё, как мухи, а ты, мелкая выскочка, вдруг отделалась только ногой? Может быть ты тоже предатель? А? Прям как она? — Что?.. — Прямо после того, как она наткнулась на тебя, то побежала по направлению к Эрену! Я знаю! Мы ловили её по лесу, рисковали! — Стой, это же даже не логично! Послушай, Крис! Я вообще думала, что Эрен в левом фланге, почему тогда она напала на правый? Просто потому что захотелось? — А я откуда могу знать, что ты правду говоришь, а? Я тоже могу сказать, что думал, что Эрен слева, но как ты это проверять собираешься? — Да пожалуйста, не веришь мне — спроси у капитана Леви! Он мне так и сказал! — Хватит, оба! Крис, лучше молчи, потом разберёмся кто враг, а кто нет. — Конечно, Рей, конечно! А то, что после встречи с ней я лишился двух пальцев — не страшно, а она, на удивление, даже не поцарапалась! Ногу подворачивать в ваши планы не входило, да? — Ты! Хорошо. Почему тогда из всех выжил только ты? Дерек и Рон умерли, а ты у нас прям замечательный солдат, да? Объяснись, почему не умер! — Я ещё и объясняться перед тобой буду, да! Хорошо. После того, как она появилась, ребята сказали мне доложить о ситуации и я поскакал к Эрвину, довольна?! — А может ты просто сбежал? — Оба прекратите! Вам не стыдно? Они все умерли для того, чтобы вы сидели и спорили кто больше пострадал?! Засуньте свою гордость и язык в жопу и молчите! Ты, Наоми, не видела, какие зверства делала титанша, чтобы так разговаривать с Крисом. Кристофер, ты не знаешь, что на самом деле произошло у Наоми, не нужно обвинять её, не имея доказательств. Вместо того, чтобы выудить из этой ситуации хоть что-то полезное вы собачитесь. Просто молчите. Я доложу об этом Эрвину, он решит что с вами делать. — Делай что хочешь. Я итак уже не солдат. Пх, удивительно, как я ещё не сдох. — Ты не сдох потому что Наоми сделала тебе перевязку и обработала раны по меркам наших возможностей. А ещё потому что у неё оказалось обезболивающее, хотя после твоих слов она могла его и не дать… Как твоя нога? — Ну, если сравнивать с остальными, то хорошо, но… Не думаю, что первое время смогу ходить… Наверное, два дня на восстановление мне хватит. Спасибо что волнуешься. — Дура? Конечно волнуюсь, у Ханджи спроси что со мной было, когда я узнал новость про правый фланг. Пока все ловили титаншу я на ногах стоять не мог. — Рей, а что… Что с отрядом Леви? Где они? — А как ты думаешь, что случилось? Эта скотина перебила их, всех раздавила… Лучших солдатов человечества одних за одним… Убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.