ID работы: 12872918

Господи, это рай и ад в одном!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... Василиса... Уххх. Утро... Ну что же, можно сказать белая полоса жизни началась. Хотя почему? Ну да, у меня теперь друзья, которые сегодня проведут для меня обряд по принятию в Орден Дружбы. Глупо, но весело и благородно такое создавать.Что же, одену-ка я жёлтый свитер и... синие джинсы? Они у меня были? Все джинсы были для меня серыми и черными. Ну ладно, лучше чёрные. А? Это зелёные? Ну что же, тогда зелёные. Хвост, хотя... Нее... Лучше два хвостика. Да. Так лучше. Поехали в новый день! ...Феш... Упс. Проспал! Меня же убьют. Ладно, пофиг. И когда это я стал так на вещи смотреть? Пофигизм так и льётся... А, точно! Василиса мне такой пример показала... Бедная. Папа придурок, мама дурочка, друзья фиговые. Ладно, но самое хужшее-мир у неё стал серым! Плохо .. Ну зато теперь немного обновился! ...Автор... ***2 урок*алгебра*** -Фешик Драгоций! К доске. Домашнее за... - Я не сделал, Светлана Андреевна. Простите. -Феш? У тебя все в порядке? - Да, Светлана Андреевна. - Тогда ставлю 2. Василиса? А, точно, ты не де... -Хорошо. 5 икс квадрат игрик...-девочка встала и начала писать на доске, комментируя. Потом она сказала ответ и посмотрела на шокированную учительницу. -Вы поменялись?! Феш, Василиса?! Как так?! Ну ты молодец, Василиса. А ты, Драгоций, бери пример!-училка была вне себя от радости. Феш только фыркнул, а девочка покраснела. И правда... поменялись.... ...Василиса... *через 2 часа после прихода домой* Тааак, уроки сделала, еду приготовила, кота покормила. Вроде бы можно идти гулять. Ах, нет. Ещё пол помыть. И попугая почистить. *15 минут спустя* Ура! Все сделано! Пора идти Захи и Динку звать! Ах, точно! Можно ещё Маара и Ника с Фешем! Феееш... Эти ямочки, глаза, голос! Эта непринужденность! Эта доужелюбность!.. Так, стоп. Мысли не в ту сторону! Неужели... ...Феш... Уххх, лень. Ладно, сделаю уроки. Так матешу сделал, русский, по лит-ре не задано, историю сделал, физтка... идёт куда подальше со своими задачами, спишу у Лазарева. Тааак, Дина должна позвонить, что ОД идёт гулять с Ником, Мааром, Динкой и Захи. И Василиса... Дааа... Эти рыжие волосы, васильковые глаза и улыбка, редко появляющаяся. Дааа ... так , стоп! Мысли куда? Неужели... ...Вася и Феш... НЕУЖЕЛИ Я ВЛЮБИЛСЯ(ЛАСЬ)?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.