ID работы: 12872605

Грубость превыше всего

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Оливер Уокер, зайди после урока в кабинет директора, — с такими словами Геральд зашёл в класс. — А я могу поинтересоваться зачем? Мы с мамой совсем недавно виделись. — Да, но после этого ты уже успел влипнуть в неприятности. И твоя мать хочет с тобой поговорить. Надеюсь ты меня услышал. А сейчас, начнём урок.       Уокер лишь ухмыльнулся.       Оливер — это молодой человек высокого роста, крепкого телосложения с густыми курчавыми короткими волосами каштанового цвета и глазами как у матери — небесно-голубые. Узкое круглое лицо украшает курносый нос, и толстые губы. По характеру Оливер весь в отца, да и по внешности в принципе тоже, но так же есть и доля матери. Оливер — старший брат в этой бомбической семейке. Но что досталось ему от обоих родителей, так же как и его сестре, так это красота и популярность. По нему сохли все девчонки (и не только они), от них просто отбоя не было. Так же как и его сестре от мальчишек. Оливер с Шерил были в принципе самыми популярными в школе. Ну это и понятно, их родители устраивали много всего феноменального в своё время и до сих пор продолжают этим заниматься, так же как и их дети, только иногда приходится отвечать самим родителям за их поступки. Всë таки не легко воспитывать двух подрастающих демонов, пусть ты сам хоть трижды демон.       Шерил — это просто маленькая зажигалка в их семье. Она всегда что нибудь выдумает, а старший брат всегда поддержит эту затею. В Аду её знали все, от только попавших в тюрьму заключённых, до самых близких помощников её отца. А про Цитадель и вообще молчать можно, она и шагу не может ступить, чтоб с ней там кто нибудь не поздоровался или что нибудь не шутканул про её какую нибудь прошлую выдумку. Шерил — это девочка среднего роста стройная, с густыми длинными курчавыми волосами каштанового цвета. У неё тоже глаза были как у Вики — небесно-гоубые. Узкое круглое лицо украшает курносый нос и большие губы.       Что сказать о самих родителях. Они никак не изменились, Вики всë такая же красотка и бомбическая девушка, а Люцифер красивый и статный парень. Характер у них остался прежний, хоть и многое изменилось после войны…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.