автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я не ожидал такого...

Настройки текста
Примечания:
-Люциус, не бойся! Они не съедят тебя! -А вдруг я им не понравлюсь?! А вдруг они будут против наших отношений из-за того что я полубог?! -Люциус, прекрати! Ты им понравишься! И они знают что у меня есть парень! И одного из моих родителей ты знаешь. Всё, идём! -Знаю?... Ладно.

***

-Пап, отец, я дома!- Лололошка специально назвал своих опекунов "папа, отец" чтобы не портить сюрприз. Лололошка уже рассказал своим родителям о том, что он приведёт своего парня знакомится. Никто не знал кто есть кто, так как Лололошка сдерживал интригу до конца. Сверху двух этажного дома послышались шаги, после скрип лестницы. Перестав осматриваться, Люциус повернулся к лестничному проёму. -Люциус, глаза! -Ой, точно!- Не за долго до прихода парни договорились что это будет сюрприз, так что полубогу придётся закрыть глаза. К парням подошли два человека. Точнее, один человек а другой Демиург. Увидев удивлённое лицо своего седого отца, Лололошка неловко улыбнулся и приложил указательный палец к своим губам показывая, мол "тихо". Кивнув головой, Бастиан посмотрел на своего мужа. Тот не выглядел особо счастливым. Ткнув того локтём в бок, маг недовольно смотрел на Мирца, в то время как Демиург неловко почёсывал затылок. -Кхм, и так! Люциус! Открывай!,- Услышав что глаза наконец-то можно открыть, он так и сделал. И то что он увидел повергло того в шок. Перед ним стоял Междумирец сложивший руки на груди а рядом с ним Бастиан. -Старик?! Лололошка, они твои родители?!,- посмотрев на своего парня, бывший полубог был в непонятках. -Д-да?...- Испугавшись что Люциус не примет его семью, тот поник. Заметив что русоволосый погрустнел, тот успокоился и стало как-то стыдно. Подойдя к парню, белобрысый обнял мироходца, целуя того то в висок, то в макушку. Вздрогнув от внезапного прикосновения, Лололошка посмотрел на сына Агния и улыбнувшись, обнял того в ответ. За всем этим наблюдали Междумирец и Бастиан, радуясь за сына, хоть и не родного.

***

-Мы пойдём погуляем немного. -Будьте осторожны, Лололошка, Люциус! А ещё на улице холодно, оденьтесь теплее! -Басти, успокойся. Они уже взрослые, сами разберутся. А тебе нельзя нервничать.- Подойдя к мужу,тот положил ему руку на голову поглаживая волосы. -Ох-х-х... Возможно ты прав...- Повернувшись к Мирцу, голова Бастиана упала тому на грудь а руки приобнимали талию. Посмотрев вниз на супруга, Междумирец положил одну руку на спину а вторую оставил на том же месте продолжая поглаживать волосы. -Мне завтра в Орден...,- промямлив слова, маг тяжко вздохнул. Ему дали отпуск буквально на пару дней из-за здоровья. Он даже не успел насладиться семейной жизнью! После смерти Эмриса, на него навалилось слишком много обязанностей, но из-за возраста его подменяют другие члены Ордена. -У меня завтра тоже есть дела, так что не отчаивайся. Ты же помнишь что если нужна помощь то ты можешь позвать меня? -Да, помню. -Вот и хорошо.- Чмок в макушку,-идём, нам нужно прибраться на кухне, а особенно в комнате Лололошки. -А? Зачем убираться в его комнате? -Ночью узнаешь, уж поверь мне.-Усмехнувшись, Мирец отправился на второй этаж оставив своего мужа в непонимании. И только через пару минут до него дошёл смысл сказанного. -МИРЕЦ! Ну я тебе сейчас!,- услышав крик супруга снизу, Демиург засмеялся и ждал того понимая что он ничего ему не сделает. Разве что побьёт кулаками и даст подзатыльник. Магию использовать на нём он не будет. Любит он его очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.