автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. "Конец?" (Бонусная часть)

Настройки текста
Смотря с балкона новой квартиры Калеб тяжело вздохнул, подперев рукой свою тяжёлую голову. 3 месяца. Ровно 3 месяца как Лололошка ушëл прочь, не попрощавшись со всеми как следует. Всем было трудно. Особенно было тяжело Райе и Винсу, которые чаще и больше с ним общались. Но время летит, раны заживут, а душевные особенно. Конечно кто-то успел завестись вредными привычками, пытаясь избавиться от стресса. Такими людьми стали Шерон и Скирс. Ну девушка Радана начала курить, а белобрысик тем временем просто грыз кожу на пальцах. Солнце стало уходить за горизонт, окрашивая облака и небо в розово-красные оттенки. Постепенно стал подниматься тëплый, слабый ветерок. Самое время для прогулки, не правда ли? Поглядев ещë чуть-чуть на людей проходящих мимо Брюнет зашёл в квартиру где его уже встречал запах блинчиков. Микон любил это блюдо особенно со сгущёнкой, а Калеб больше предпочитает со сметаной... (Короче не надейтесь что эта глава тут будет долго жить. Потому что мне она не очень понравилась.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.