автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Приезд и лифт"

Настройки текста
-Да почему именно он захотел, чтобы я приехал? — подумал про себя Калеб, держа руль своей машины. Он не очень любил посещать Омен сити так как там всё довольно наглые по отношению к другим. Некоторые которые ещë не бывали там, считают это стереотипом, ну да ладно. Главный секретарь припарковался возле какого-то большого здания. Он вышел из своей машины и достал шоппер в котором были разного рода бумажки. Закрыв на ключ ласточку он пошагал в здание, а точнее к лифту. Двери красивого лифта распахнулись и Калеб зашëл в кабину. Пока он поднимался по этажам наверх, ему приспичило съесть клубничную конфету, которая была в его кармане. Этот приторно-сладкий вкус начал обжигать горло. Мда… Слишком ему сладкая сладость попалась. «Ладно жить можно» — сказал про себя секретарь. К тому времени двери лифта открылись. Он вышел с довольно кислой миной, так как ему пипец не хотелось идти в тот самый кабинет. Ну что делать, дела есть дела. Сделав три стука косточкой пальца, он вошëл в кабинет. Он Закарин глаза увидев его. На столе из серой, прозрачной эпоксидной смолы сидел главный секретарь Омен сити. Микон. Он поправил свои очки с чëрной оправой на носу. -Рад вас видеть, главный секретарь Альт сити – Сказал очкастый вставая со своего стола. -И вам того же, главный секретарь Омен сити. Надеюсь вы не забыли для чего я сюда прибыл. -Ох конечно нет, как вы могли об этом подумать, Калеб. Ах да, вы же надеюсь не против, чтобы общаться на Ты? -Нет, я не против. -Вот и славно, ну что ж чем раньше начнëм тем быстрее закончим. — Проговорил он прикусывая нижнюю губу Микон пододвинул ещë один стул к левой части стола, где Калеб мог разложить свои бумажки или разного рода папки. Пока он всë доставал у него из шоппера выпали патчи, которые он купил перед поездкой. Главный секретарь Омен сити заметил эту пачку и наклонился чтобы подобрать. На его лице была небольшая улыбка. Он сделал за ухо одну из прядей белоснежных волос и передал пачку секретарю Альт сити. -Не знал что ты любишь патчи. Походу ты с ними не расстаешься. Калеб засмущался и покраснел от этого, поэтому он одной из бумажек прикрыл лицо и отвëл взгляд. "Боже какой это позор" – мысленно сказал он. Микон как будто за секунду забил на эту ситуацию, просто продолжил работать. 18:47. Солнце уходит за горизонт Два секретаря просто спускались по лифту. В руках Калеба была коричневая и толстая папка, а ещё пара листочков с записями. Микон же ничего не держал, а просто стоял, оперевшись на стенку лифта. Резко лифт остановился с характерным торможением, а свет в кабинете погас. От торможения секретарь Альт сити уронил на пол шопер и коричневую папку. Микон тем временем подошëл подошëл поближе к Калебу. -Ты в порядке? – Спросил обеспокоено беловолосый. - Да всё в порядке, хорошо что торможение было не очень резким, а так я мог и упасть – Сказал русоволосые, ища с помощью фонарика кнопку вызова лифтера. Секретарь Омен сити тем временем притих, казалось что он там подох, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.