ID работы: 12872157

За любовь семпая

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

39. избегание

Настройки текста
Примечания:
Неделя подходила к концу, все время Аяно думала о том, что резко к ней подойдет Осоро и скажет, что пора. Но нет, ничего не было. Таро уже успел поблагодарить Аяно, потому что больше от него ничего не требовали, сама же Айши считала это самой настоящей победой. Она смогла помочь человеку, которого любит, а это значит, что сейчас он счастлив. Вместе с этим и сама девушка ощущает что-то на подобии радости. Чувствовать что-то это до ужаса странно, особенно когда привыкла подделывать эти самые эмоции, а сейчас, испытывая их, она не понимает что должна делать. Улыбка рисуется самостоятельно, ее не нужно натягивать, и что тогда ей остается? Видимо, поддаться потоку чувств и эмоций которые начинают овладевать ей. *** Время шло и казалось, что теперь можно не переживать, Таро даже не смотрит в сторону других девушек, его жизни ничего более не угрожает, настоящая идиллия. Аяно добивалась этого очень долго, сейчас хотелось ни о чем не волноваться и спокойно проводить время со своим парнем. Из-за того, что убийства прекратились, а никаких улик найдено не было, полиция предпочла скрыть вообще возможный факт убийств и пропаж. Осана, по мнению следствия, сбежала из дома и скорее всего где-то скрывается, как раз к тому времени открылась правда про сталкера девушки. Поэтому все было списано на побег из-за страха. Случай с Амай записали в несчастный случай, и их вовсе не переубедило нахождение яда в ее еде. Пропажу сестер Басу списали на действительное похищение, но его отвели далеко от школы, так как семья Басу богаты и вернее всего девушки уже проданы. Конечно, странно, что не было заявлений о выкупе, так как обычно, при похищении детей богачей похитили настаивать на выкупе за них. Но, опять же, нужно было отстранить все это от школы, поэтому такая "мелочь" была не важна. Муджа Кина, как и Осана якобы сбежала бросив все, при жизни она была достаточно ветреная, и никто из родственников Муджи не забивал тревогу две недели, а когда и решили написать заявление, то никого не удивила версия, а возможной смене места жительства и номеров. Хотя, Аяно была уверена, что это следствие вновь заведут, но к тому моменту она уже выпуститься из академии и будет счастливо жить вместе с Таро. О судьбе Кизаны ничего не было известно, да и не важно. Все выходило очень хорошо, девушке повезло, что академия изначально была заинтересована в сокрытие смертей и пропаж людей, ради стабильности репутации. Наконец то все идет так, как нужно, как выгодно Аяно. Она полностью спокойна и ничего не может испортить такой настрой. Почти... В какой-то момент все действительно пошло не так, сначала почти незаметно, игнорирование звонков, сброс, увиливание от общения. Но с каждым разом в глаза все больше и больше бросалось то, что Таро начал отдаляться. Изначально девушка старалась не обращать на это внимание, ведь все было так хорошо, с чего это парень стал бы избегать ее. Но в какой-то момент возможности не замечать это совершенно пропали. Парень буквально сторонился Аяно, обходил ее стороной, избегал ее попытки заговорить, не объяснял причину такого поведения. А еще Аяно заметила, что тот постоянно кого-то высматривал в толпе, беспокоился. Была мысль, что Осоро обманула Айши и не сняла с Таро долг, но поговорив с одним из её банды она убедилась в обратном. Тогда почему? Аяно начала подозревать, что дело в ней самой, но ведь она и так выложила все карты и Таро это не напугало. Он в таком случае должен был отдалиться еще раньше, или ему нужна была Айши, чтобы избавиться от преследования Осоро? Нет, Аяно не могла поверить, что ее семпай был способен на такое, тут дело в другом. Ужиная дома с Коконой девушка долго сомневалась в идеи все рассказать подруге, но ей нужно было посмотреть на свои действия со стороны. Была мысль поговорить с Око Руто, но та не знала всего, что скрывала Айши, в отличие от Харуки. Поэтому она все же решила поделиться своими опасениями. — Аяно, такое бывает в отношениях, считай, что это просто проверка на то, насколько крепка ваша любовь. Рано или поздно все станет опять хорошо. — Я не уверена в этом, его молчание... если честно, я серьезно напугана, оказывается это так не приятно, бояться чего-то, — она крепче сжимает вилку. Сердце бьется быстрее, переживания вылились в неприятное чувство страха, мешающее спокойно жить и мыслить. Аяно уже не нравилось чувствовать, некоторые эмоции она бы с радостью отключила и страх бы точно был в этом списке. — Не стоит переживать, я уверена, что у вас все будет в порядке. — Надеюсь, — слова Коконы не придали уверенности, все еще были не ясны причины отдаления Таро. К счастью, у Аяно есть друзья на стороне, подруга, которая всегда знает где, что и по какой причине твориться, которая обожает быть в курсе событий и которая желает больше хлеба и зрелищ. Телефон пиликнул, новое сообщение от человека, который так долго молчал. - Переживаешь за свои отношения с Таро? Тебе повезло, я знаю причину всех бед. Инфо-чан печатала и Аяно ощущала, как с каждой секундой ее переживания усиливаются, никогда такого раньше не было. Она встала из-за стола и поднялась к себе в комнату, оставив Кокону в одиночестве. Сейчас Аяно нужно побыть одной и спокойно обдумать план дальнейших действий. Телефон она выключила, случайно задев кнопку, но знакомый пилик заставил ее быстро разблокировать его и открыть чат. Неясно, что Инфо-чан так долго печатала, возможно, хотела подогреть интерес. Было написано всего одно слово, но при этом, способное расставить все по местам. - Сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.