ID работы: 12872157

За любовь семпая

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. преподаватель

Настройки текста
Примечания:
Школа, это то место, где Аяно проводит большую часть своего времени. С утра она просыпается по будильнику, собирает вещи, переодевается в специальную форму своей академии и идет по знакомому пути. По этой дороге и в эту сторону она идет каждый день, кроме воскресения и редких каникул. И так уже несколько лет подряд. До этого было то же самое, только учеба была чуть легче. Вообще каждый человек учится всю свою сознательную жизнь, кто-то меньше, кто-то больше, но все равно каждый, хотя бы раз, бывал в дверях учебного заведения. Академия, в которой училась Аяно, находилась в самой настоящей глуши. Как и город, и все близлежащие деревни. Но при этом эта академия была довольно известной своей историей появления. Ее создали по прихоти дочери одного богатого человека, и, конечно, такая причина возникновения привлекала внимание. Теперь же, после череды убийств, смертей и пропажи студентов, все больше людей говорят про это место, оно становиться куда более интересным для окружающих. Аяно недавно видела целую статью об их академии в интернете. Такое внимание к школе никого не радовало, не хватало еще людей с камерами, ходящих по этажам и берущих интервью у учеников, это бы сильно все усложнило. Поэтому Аяно кинула жалобу на пост и убрала телефон в карман юбки. Вчера она, наконец-то, сделала новую, и та даже получилось более аккуратной, чем прошлая. Сегодня с утра они с Таро решили встретиться у его дома, и Аяно уже немного опаздывала. Так что все свои рассуждения она отогнала и сосредоточилась на дороге и времени. – Аяно! – Таро сразу заметил девушку и подозвал ее к себе, – Представляешь, моя сестра не хотела выпускать меня из дома, когда узнала, что я иду до школы с тобой. – Видимо она не особо рада, что ты проводишь время со мной, а не с ней, – с улыбкой предположила Аяно. – Это точно, ревнивее ее я еще никого не встречал. В голове Аяно пронеслась мысль о том, что вряд ли его сестра могла бы сравниться с ней самой. Но она промолчала, только натянув улыбку посильнее. – Я бы очень хотела познакомиться с ней. – Устрою вам встречу, как только она решит дать тебе шанс. – Ну, я буду ждать этого момента с нетерпением, – они продолжили идти, но девушка решила задать вопрос. Стоило узнать своего потенциального врага поближе, – Насчет твоей сестры, она и раньше так относилась к твоему окружению, или это появилось недавно? Таро ненадолго задумался, вспоминая поведение сестры и обдумывая возможные причины. – Да, она и раньше проявляла некую ненависть к моим подругам, но только к подругам, то-есть мои друзья парни ее никогда не волновали. Я уверен, что это связано с тем, что она очень привязана ко мне. Я уже говорил, что у меня проблемы с родителями, так вот, к ней они относятся не лучше. Думаю, она просто не хочет терять меня, поэтому и цепляется так. Еще возможно это из-за их конфликтов с Осаной, она когда-то начала спор, вроде как в шутку, на тему кого я люблю больше. Конечно, мою сестренку это задело, и она до сих пор не забыла эту глупость. Вот и появилось у нее мнение, что любая девушка, которая лезет к ее брату – зло. Но я надеюсь, что она все же примет тебя. – Да, я тоже на это надеюсь, – сказала Аяно, ведь последнее кого она хотела убивать, это сестру своего парня. *** Около школы они распрощались, Таро сразу ушел в свой кабинет, так как ему нужно было переписать тест, который он практически завалил. А Аяно встретила Асу, и решила поговорить с ней, пока ест время до начала занятий. – Ну и когда? – серьезно спросила блондинка. – Что когда? – Когда ты уже подойдешь к Коконе и поговоришь с ней? – А, ты об этом, – Аяно замолкла, – Я обязательно подойду сегодня. – Ну смотри, лучше не медлить, а то потеряешь ты все свои оставшиеся шансы. Кокона хоть и добрая, но знаешь, ни у кого терпение не резиновое, рано или поздно она поймет, что ты извиняться не собираешься и полностью на тебя забьет. Не думаю, что тебе это надо. Аяно кивнула и опустила взгляд в пол, ей действительно нужно было спешить с извинениями, чтобы не сделать все еще хуже. – Не думай, что я хочу тебе как то расстроить, или типа того, нет, просто хочу чтобы ты была чуть увереннее. Не надо так бояться этого всего, это простые извинения, каждый говорил «прости» хотя бы раз в своей жизни. – Я знаю, не боюсь. – Боишься, это по тебе сразу видно. Ты прям теряешься когда я что то говорю о Коконе. Аяно точно знала, что это не правда. Скорее всего она просто так привыкла подделывать эмоции, что это уже получается автоматически и она уже не может контролировать это. – Ладно, просто сделай это. Я в тебя верю. – Спасибо, Асу. – И как только ты это сделаешь, я жду возможности познакомиться с Коконой поближе. Аяно улыбнулась. – Без проблем. *** Но оказалось, что проблемы были, причем серьезные. Когда Аяно проходила мимо класса Таро, во время ланч-тайма, он выбрал от туда, и, схватив девушку за руку уволок ее за угол. — В чем дело? — она выдернула руку и внимательно посмотрела на своего парня. — Ох, прости, я просто хотел пригласить тебя пообедать вместе, — он неловко улыбнулся. — Это самый странный способ приглашения, но, я в любом случае согласна, идем. Пока она общалась с семпаем, она вовсе забыла о Коконе и обо всех проблемах. Но так же из разговоров с парнем, она узнала, что Харуки вовсе не было в школе. — Хах, ей даже повезло, Коконе явно не понравилась бы новая учительница, — сказал Таро кладя салат в рот. — Новая учительница? Не знала, что у нас новый персонал. Опять, — она вспомнила про погребенную медсестру. — Да, Мида Рана, она заменяет нашу заболевшую учительницу. — Ну и как она? — Она, — Таро затих, — странная, но вроде как не плохая. — Хм, ладно. Она задумчиво уставилась на бенто, не замечая странный взгляд Таро в ее сторону. — В любом случае это не важно, она не должна пробыть на этой должности долго, я все же привык к Карин и хочу чтобы она спокойно выпустила наш класс. — Да, понимаю, я тоже не хочу чтобы нашу заменяли, — она отвечала с небольшой задержкой, потому что ей все это казалось подозрительным, было бы не плохо взглянуть на эту учительницу. — Кстати, не хочешь сходить ко мне с ночевкой в конце недели? — Что? Ну конечно хочу! — Тогда спишемся и договоримся о встрече, а сейчас, могу ли я проводить вас до класса? — улыбнулся он, подставляя руку, как настоящий джентльмен. — Можете, — Аяно взяла его за руку и поднялась со своего места. Они быстро спустились на второй этаж, разговаривая о приближающихся экзаменах. Пока что эта тема захватила всю академию. — Ну что же, увидимся после уроков? — О, нет, извини, сегодня не получится, — ответила девушка, — Сегодня собрание в клубе, нельзя пропускать. — Очень жаль, как же хорошо, что я далек от всех этих тем. — Да ладно, клуб, это отличное решение. Таро пожал плечами. — Не думаю, что это для меня. — Как знаешь. Я тоже так думала, но, как видишь, сейчас очень хорошо себя чувствую в кулинарии. — Я подумаю, может действительно найду что-нибудь подходящее, — он недолго помолчал, — Тогда, до завтра? — Да, — она улыбнулась, а после быстро подошла и поцеловала его в щеку, — До завтра. Мысли о подозрительной учительнице быстро покинули ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.