ID работы: 12872157

За любовь семпая

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. дело Осаны Наджими

Настройки текста
Примечания:
Аяно получила свою информацию буквально через час после последнего сообщения Инфо-чан. Множество страниц личного дела, каждая мелочь расписана максимально детально. Кажется и ночи не хватит на то, что бы перечитать хотя бы половину. Но нужно было начать, помимо личной информации, Инфо-чан выслала компромат, но он был не так интересен, что бы Айши могла использовать его в своих целях. Листая сообщения Айши нашла объяснение смуглой кожи Одаяки. Как она и думала, кровь Амай смешана. Ее отец из Мексики, а мать - японка. Так же нашла информацию о ее здоровье, но это опять же было не тем что нужно. Так как у Амай не было ни отклонений, ни аллергий. Пролистав в самый низ переписки она увидела сообщение о дате признания Амай. Девушка, как и Осана, верила в волшебство сакуры. До ее признания всего два дня и за это время нужно было успеть ее устранить. *** В академии все было относительно спокойно, даже спокойнее чем раньше. Сплетен о пропаже Наджими было все меньше и меньше. Айши только и ждала когда большая часть учеников перестанут поднимать суматоху. Аяно была в школьном кафетерии, она не ела, просто там были удобные столы и стулья. Кокона была рядом с ней несколько минут назад, но сейчас ушла в другую сторону, сказав что ей нужно с кем-то встретиться. Аяно не стала расспрашивать, тем более сюда пришел ее семпай. Он говорил с другом и собирался купить себе газировки, но автомат был сломан. Он опустил монету в специальную скважину, но по понятным причинам тот не забрал ее. После нескольких стуков по машине Таро сдался и в попытках забрать деньги неаккуратно схватил их и уронил. Монета закатилась под автомат. Таро хотел достать ее, но его друг схватил его под руку. — Ты серьезно полезешь из-за пяти йен? — Ладно, неважно. Пошли к другим автоматам. После того как они ушли Аяно поднялась с места. Мысль о том, что она может получить то, что раньше принадлежало семпаю радовала ее. Она присела и небольшими усилиями достала монету, осмотрев ее она взяла ее в ладонь и прижала к груди. Поднявшись, Айши ушла в класс, все так же держа монету в руке. *** Амай отпросилась в туалет во время урока. Выйдя из кабинета она отправилась в сторону туалетов. Зайдя и начав умываться она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Амай собиралась признаться Таро в своих чувствах на днях, и была уверена что он не отвергнет ее. Опустив глаза на раковину она намылила руки и собиралась вернуть мыло на место, но оно выскользнуло и упало на пол. Вздохнув она наклонилась и заметила пятна багрового цвета. — "Что это?" — приглядевшись и проведя по одному из пятен пальцем она испугано отшатнулась. — Кровь! Воспоминания о тех объявлениях с фотографией пропавшей девушки закружились в голове. Она бегом вернулась в класс рассказывая учителю об увиденном. *** На улице было больше людей чем обычно. Люди в форме заняли все пространство. Большинство находились в школе, но снаружи все равно была толпа. Айши смотрела на все это человеческое месиво и думала лишь о своей неаккуратности. — "Как можно было упустить кровь." — она тяжело вздохнула. Всех школьников вытащили на улицу. С Амай говорили полицейские и снимали у нее отпечатки пальцев. Кровь собрали на экспертизу, что бы сравнить ее с ДНК пропавшей девушки. Кокона стояла рядом и шепталась с Саки, а после повернулась к Айши. — Думаешь это ее кровь? — Харука давно не выглядела такой серьезной. — Не знаю, но надеюсь что нет. Ей было странно говорить это, зная что кровь принадлежит именно Осане. — Я боюсь. Если ее убили, то в Академии убийца! А если это не первая его жертва. — Я думаю что в ходе расследования его поймают. А если и будут новые смерти, то полиция справиться, — успокаивала Айши. — Да полиция ничем не занимается сейчас, — к ним подошла девушка из компьютерного клуба - Пипи Осу. — Ну не знаю, — Айши пожала плечами, — есть множество дел которые раскрыли полицейские. Тем более наша академия известна, они возьмут это дело. — Я знаю, но закон один-нет тела, нет дела, — Осу закинула сумку на плечо. — Я сваливаю, не хочу попасть в участок. — Айши, убийцу же найдут? — тихо спросила Кокона наблюдая за уходящей девушкой. — Да. *** Уже сидя дома и играя в приставку Айши увидела новости. Говорилось что кровь, найденная в Академии, действительно принадлежит пропавшей девушке. Никаких подробностей не было. Лишь слова просящие не поднимать панику, и обещающие во что бы ни стало найти виновного. Айши выключила телевизор в тот момент когда диктор показал фото Осаны и попросил сообщить если у кого нибудь есть информация о ней. Она села на кровать, неаккуратным движением руки она задела телефон. Вспомнив про незаконченный просмотр информации и Инфо-чан она открыла чат. — "Если я убью ее, и смерть будет не несчастным случаем, все решат что в Академии серийник. Нельзя этого допустить." — подумала она, набирая сообщение. - Мне нужна помощь. - Я знаю. У меня есть одна интересная идея, уверена, тебе понравится. Аяно задумалась, ей давно ничего не нравилось. - Что это? - Я все расскажу завтра, когда ты будешь в Академии. Мне нужно все подготовить. Айши больше не стала отвечать, лишь вернулась к чтению информации. *** Сидя за партой Аяно ждала сообщения. Сейчас в ее классе было намного меньше людей чем обычно. Но Аяно было все равно на их страх, главное, что Амай находилась в школе. Когда на телефоне высветилось сообщение Айши сразу зашла в чат. Длинное смс, расписан буквально каждый шаг избавления. И почему Айно сразу не подумала об этом способе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.