ID работы: 12871649

Терпишь?

Фемслэш
R
Завершён
396
автор
грибыш соавтор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 312 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лиза просыпается уже на кровати, протирая красные глаза. Рядом— Медведева. — Ты лежала в ванной,— говорит Кира, поглаживая младшую по волосам. — Снова плакала? — Кир,— тихо и мягко обращается Андрющенко, будто и не пытаясь выдавить из себя нормальный голос. — Она звонила мне. Уже типичная реакция старшей— достает сигареты с кармана, не церемонясь, закуривая в квартире, молча. — И про что вы говорили, если не секрет? — спрашивает Медведева, удивляясь тому, как крутится жизнь Лизы. Каждый день насыщен более, чем все семнадцать лет Киры. — Она извинилась,— отвечает младшая, смотря на тлеющую сигарету в пальцах подруги. Воспоминания с запахом табака самые разные. Кулаки Захаровой пахнут этим сигаретным дымом, так же, как и губы. Когда Кристина ударила ее, запах отчётливо пронёсся прямо перед носом. Вспоминать про это не хотелось, ведь слезы иссякли, так же, как и мысли. Она простила Крис, и готова была принять ее любой. Пьяной, агрессивной, милой, ласковой. — Это хорошо, что она извинилась,— медленно говорит Кира, докуривая свою сигарету, кусая губы в раздумьях. Раскисать Медведевой не хочется, и она встаёт, хлопая себя по коленям. — Пойду приготовлю тебе что-то. Ты так давно не ела. — Спасибо тебе, — отвечает Андрющенко, и прикрывает глаза, в желании поспать ещё немного. Спустя время старшая будит девушку. С кухни доноситься запах яичницы, и, кажется, картошки. — Вставай, пойдем на кухню,— Кира берет ее под руку, подводя к столу, усаживая на диванчик. — Приятного аппетита, прости, ничего лучше я не умею. На тарелке жаренная картошка, и впрямь, яичница. Слегка подгоревшая. Кажется, Лизе все равно на это, поэтому она начинает быстро есть. Действительно, девушка так давно не ела, поэтому аппетит вызвало лишь одно название. — Спасибо,— отвечает Андрющенко, доедая все. — Было очень вкусно. — Да пожалуйста,— и Кира усмехается, забирая тарелки.— Тебе уже лучше? — Благодаря тебе, — и младшая пытается улыбнуться в ответ. Выходит плохо, но, честно. — Не могла же я кинуть тебя гнить от боли,— говорит Медведева, включая кран, вымывая посуду. Интересно, когда Кира успела стать такой трудолюбивой? — Ты была рядом со мной, даже когда узнала, что я принимала наркотики. Ты была рядом, когда все ушли. Поэтому, это меньшее, что я могу сделать. И Лиза действительно становится лучше. Она медленно встаёт, долго смотрит в окно. Хочется увидеть Захарову. Хочется увидеть ее глаза, вечно полные дерзости и азарта. Голубые, цвета океана, с широким зрачком от вечного курения. — Кир,— тихо говорит Лиза, и девушка оборачивается, ожидая, почему произнесенно ее имя. — Можно я пойду к ней? — Я не в праве тебе запрещать,— не смотря на такой ответ, Медведева смотрит недовольно, хмурит брови. Откладывает посуду. — Но в состоянии ли ты? — Я всегда в состоянии видеть ее,— и Андрющенко не произносит имя. Будто боится. — Тогда иди. Лиза уходит, натягивает на себя худи, старые джинсы, и даже курточку. Кира, как настоящая мать, пытается надеть на младшую шапку, ведь та слаба, и может заболеть. Андрющенко отмахивается и уходит. Квартиру она знает, да и район соседний, Захарова сама рассказывала ей, где именно живёт. Спустя получас времени, Лиза находит нужную ей квартиру, и кратко стучится. Открывает ей старая женщина, а на заднем фоне сидит какой-то парень. Лет двадцать, видимо, брат. — Здравствуйте, я подруга Крис,— представляется Андрющенко, и даже улыбается. — Можно к ней? — Конечно можно, заходи, не знала, что у Кристины так много друзей,— ее мама радуется, предлагает чай, печенье, но Лиза лишь отмахивается, поглядывая на парня. Тот сидит, видимо, трезвый, и разглядывает девушку в ответ. От взгляда становится неприятнее, так что Андрющенко старается скорее найти комнату младшей Захаровой. И находит, открывает дверь, видит ее. С перебинтованными венами, бледными щеками, пустым взглядом. Крис,— тихо зовёт ее Лиза, прикрывая двери. Кристина поворачивается, сначала не понимая, кто к ней пришел. А потом ее глаза наполняются слезами, каким-то неясным чувством тревоги, и боязни. Боязни, что это все мираж, и Захарова едет крышей. — Крис,— зовёт Лиза ещё раз, и подходит ближе, садясь на край кровати. Кристина хватает ее за руку, а потом начинает плакать. И она снова открывается Андрющенко, как в тот раз, когда они впервые поцеловались. — Лиза, прости меня, прости, слышишь? — молит о прощении Захарова, будто не понимая, что Индиго давно простила ее. — Прости меня, я так люблю тебя, понимаешь? Я больше никогда.. — Крис, я давно не в обиде на тебя,— Лиза начинает гладить ее по волосам, успокаивая, что бы девушка знала о том, что все в порядке. — Я пообещала, что всегда буду рядом с тобой. Что я твоя девушка, ни смотря на все обстоятельства. — Помоги мне, Лиза, помоги,— под глазами Кристины сильны мешки, и она бросает виноватый взгляд на тумбочку. Тянется к ней, и открывает ее. Рукой хватает что-то, вываливает на одеяло. Множество пустых пластинок с какими- то таблетками, и Захарова стыдится ещё больше. — Вот и моя душа, Лиза. Понимаешь? Я принимаю. Я снова принимаю. — Крис,— шепчет Андрющенко, берет девушку за руку, и даже не смотрит на таблетки. — Я выкину все. — Спасибо,— так же шепотом отвечает Захарова. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Кристин. Слышится стук в дверь, и Кристина отстраняется от своей девушки, кашляет, говорит, что бы зашли. В руках Дениса чай, и он смотрит пусть на сестру, оставляя кружки на тумбочке. Видит неубранные таблетки на одеяле, и усмехается, а младшая Захарова краснеет. — Лиза, да? — спрашивает Ден, и оценивающе смотрит на Андрющенко. Та не уводит взгляд, но ощущает омерзение. — Да,— и девушка не спрашивает его имени, не говорит больше ничего. Просто смотрит, и ждёт, пока тот уйдет. — Сестра,— обращается он к Крис, и мерзко улыбается, будто замечая что-то неправильное в ее глазах. — Если я узнаю, ты знаешь, что будет. — Пошел ты,— и младшая Захарова заводится, начинает злиться. Кровь закипает. Она знает, про что он. Если он догадается про ориентацию Крис, то дело плохо. Брат смеётся, выходит с комнаты. Кристина тяжело дышит, смотрит на чай, который тот принес, и желание разбить эти чёртовы кружки высоки, но рядом Лиза. Она пытается успокоить ее, а Захарова обращает на нее свой взгляд. Смотрит как-то по другому. И Кристина хватает ее за бедра, неясно что-то мугыкает, грубо бросает на кровать. Набрасывается губами на кожу, хочет забыться в этом худом теле, в этих острых изгибах. Лиза смеётся, но потом понимает, что Захарова не шутит. А Крис уже расстёгивает ее школьную рубашку, едва-ли не разрывая. Целует ключицы, каждый сантиметр, предоставления перед ней. И девушка не видит, как начинает дрожать Андрющенко, продолжает целовать, спускаться ниже, язык дерзко оставляет дорожку поцелуев. Хочется постоянно оказываться с теплом этого тела, ощущая похоть, похоть к чему-то чудесно ангельскому. И только потом руки младшей пытаются остановить ее. Захарова будто опомнилась, видит перед собой полу-голую Лизу, и хочется заплакать от собственной мерзости. Просто каждый раз, когда было больно, член Дениса выбивал из нее всю дурь. Поэтому, сейчас Кристина хотела забыться в сексуальном опыте. Она обещала себе, что забудет издевательства брата. Что ж, ясно. — Лиза, блять, прости,— и крис прикрывает ее пледом, уже смущаясь от этого вида. Хочется ударить и разбиться.— Лиза, господи, я снова.. — Я ещё не готова, Кристин,— отвечает ей Андрющенко, а потом вздыхает. — Иди ко мне. Давай полежим, отдохнём. Как раньше. Хорошо? — Как раньше,— вспоминает Захарова, и странно улыбается. — Как раньше, уже никогда не будет. — Моя любовь будет такой же яркой, как раньше,— тепло улыбается Лиза, и дарит свою улыбку именно Крис. — Поэтому, будет.

***

Лиза приходит в школу одна, ведь Захарова ещё слишком слаба. Что ж, новая учебная неделя. Скоро ее день рождения, а потом и Киры. Андрющенко даже не знает, что покупать подруге, что готовить. В планах— простой торт, и возможно, какая мелочь. Девушка уже копит на это деньги, работая чуть больше, чем нужно. — Андрющенко, как решить это уравнение? — учительница видит, что Лиза далеко в своих мыслях, и вырывает ее оттуда. — Ну, Елизавета? Девушка выходит к доске, держит мел, пишет что-то. Вроде бы правильно, но взгляд учительницы все такой же злой. — Сдружилась с этой Захаровой, мозги пропали,— и Индиго вспыхнула, смотря на математицу.— Раньше такой умной девочкой была. — При чем здесь Кристина? — она начинает злиться, не понимая, при чем здесь ее девушка. — Запустила ты учебу, дорогуша,— строго указывает женщина, и приказывает Лизе вернуться за парту.— Четыре, Елизавета. **** — Эта коза поставила мне четыре, представляешь? — возмущается Лиза, сидя у Кристины дома, держа ее за руку. — Выйду в школу, выскажу ей,— Захарова злилась, и в тоже время старалась не показать этого, что бы не напугать Андрющенко. — Схуяле она прикопалась к тебе? — Мне бы знать, — Индиго улыбается, и радуется, что все хорошо. Целует Крис в щеку, а та в ответ притягивает ее за шею, медленно впиваясь в губы. Двери закрыты на замок, так что волноваться не о чем. И все возращается на свои места. Все снова хорошо. Лиза улыбается, смеётся, так же как и Кристина. Они вместе, что бы не случилось. Они будут вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.