ID работы: 12871516

rasemon

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

rasemon

Настройки текста
Примечания:
И вот, ты уже разрываешь мою одежду тигриной лапой, когтём, острым, будто наточеным, так плавно и легко, делая все новые и новые дыры. А я, уже не в силах контролировать расёмон, не в силах опираться на землю, ты толкаешь меня в стену, мне ничего не остается, как с безумной скоростью и силой врезаться спиной, в эту чёртову бетонную стену. Ты слышишь как ломаются мои ребра, расёмон злится, он в ярости, он набрасывается на тебя. Цель, у него есть цель! Его цель - месть. Месть сломанным костям и до мяса разодранной коже. Я медленно сползаю вниз к полу, стараясь сдерживать его. Он пронзает тебя насквозь, из ранее неуловимого тигра, ты становишься ели стоящим на ногах животным, в теле которого, не осталось ни одного гладкого места, все пронзил острый расёмон. Но это ненадолго. Ты скоро регенерируешь и вернёшься к своему изначально состоянию. А пока, тебе остается лишь отбиваться от атак моей неконтролируемой способности. Я не могу его сдержать, я слишком слаб для этого сейчас. Я стараюсь встать на ноги, на дрожащие, тонкие, безжизненные ноги, которые так и норовят подвернутся. Мне удаётся сделать пару шагов, перед тем, как расёмону удаётся сделать последний удар. Решительный удар. Я не позволю. Я потрачу все свои силы.. Я потрачу все свои оставшиеся силы, только на то, чтобы сдержать его. Зачем? Ты умрёшь, нельзя этого позволить. Я падаю, нет возможности стоять, нет возможности.. Расёмон! он отступил? ничего вижу, мои глаза закрываются. Нельзя чтобы он продолжил! Я должен.. я должен.

***

Открыв глаза, я первым делом увидел его, тигра, Ацуши. -Ты как? Он говорит со мной? Как я? С чего бы, его должно это интересовать. Главное что он жив. Я ведь успел убрать расёмон? видимо. Я вглядываюсь в эти янтарно-фиолетовые глаза, они.. сочувствуют мне? он боится? боится чего.. Что я погибну? За кого он меня принимает?! Он улыбается? Что? По его щеке течет слеза? -Чего разревелся? -первое что я ему сказал. Он молчал. Он молчал и улыбался, такой.. доброй улыбкой, он рад? Рад что я жив? С какого перепугу, он должен быть этому рад? -Тигр.. -начал я. -..Накаджима -по имени? -Я рад, что ты жив -что я несу. Он удивился от моих слов. Ненадолго, опешив, с его лица сошла улыбка. Но.. я улыбаюсь? И он тоже? -Ты как? -он переспросил. -Я.. - не в силах выдавить ни звука, я приподнялся. Его рука опиралась на койку не касаясь меня. За нее, я и притянул его к себе поближе. -Т-ты чего? -в миг, его уверенный и добрый голос превратился в растерянный и робкий. -Ты волнуешься? -меня удивила его реакция, на мою выходку. Он молчал, его глаза бегали по моему лицу, отыскивая, куда же можно спрятаться. Мне кажется, его дыхание участилось, ему некомфортно? -Ак-кутагава, можешь уже отпустить моё запястье? -ему некомфортно. точно. Не пропустив ни звука, я выполнил твою просьбу. Наверное, сейчас он уйдет или как минимум сядет в кресло около стены. Я стал пристально на него смотреть, но сколько бы не тикали эти часы, висящие рядом с окном, он не менял своего положения. -Что ты сделаешь? -прервал пару минутную тишину, каждую минуту которой, нарушал звук часов, то и дело обозначающий, время проведённое без слов. -Что? -он не понял, точнее, я не дал ему шанс понять. -Что ты сделаешь, если я скажу, что хочу тебя поцеловать? -что я несу. Акутагава, что за бред ты несёшь? Нельзя было промолчать? Тигр стал заметно краснеть, да и к моим щекам беспрерывно нахлынули тёплые потоки крови. Но он не отошел. Так может, он тоже что-то чувствует? глупые домыслы Аку, глупые. Мы враги, какие еще чувства. Любовь, дружба. Для врагов это немыслимо, так почему же.. -Ты хочешь меня поцеловать? -Что? Я кивнул. Почему? почему я это сделал? -Да, хочу -прямо.. слишком прямо.. я полный идиот. -Хорошо -?! он ведь несерьёзно? такого просто не может быть, он ведь шутит правда? к моим щекам снова нахлынула кровь. Ацуши приближается ко мне? Зачем? Чтобы поцеловать? Может у него во рту таблетка с ядом и он хочет отравить меня? Это был план, чтобы убить меня? Воспользоваться моими чувствами? Он знал? Между нашими губами больше нет пространства. Они слились. Его губы, они такие мягкие и теплые, местами потресканные, стоит посоветовать ему использовать гигиеничку. А он не плохо целуется, мне нравится. Стоп, я сейчас коснулся его щеки? Зачем? Нежная кожа.. приятная. Он отдаляется? Всё? Он милый, когда краснеет, а сейчас на его лице нет ни капельки пустого места, не окрасившегося в красный, где конечно же преобладает розовый, ежели сам красный. Стоит ли сейчас что-то говорить? Уместно ли? Его губы дрожат, значит он готовится что-то сказать? -Ты мне нравишься -это сон? разве я не сплю, разве я не впал в кому, после того раза? может, он уже мертв, я а лежу присмерти? и все что сейчас происходит, это полностью моё воображение? желания в псевдо реальности? что? по моему лицу течет слеза? хах.. насколько же я жалок сейчас. -Рюноске? -ах, да, тигр. Притянув его поближе к себе, как в прошлый раз, я обнял его, прижал к себе, как можно сильнее, я не хочу его потерять, я.. я не хочу быть тем, от чьей способности он погибнет и. я не хочу чтоб он погибал. Я жалок. Был, есть и буду. Если это кома.. если это сон и все вымешленно, то хах, нехватает, чтобы господин Дазай сказал, что принимает меня. Но я лишь крепче прижал тигра к себе и положил его голову к себе на плечо. В тишине, все ещё срывающейся стуканьем часов, раздался звонок. Я посмотрел на свой телефон. Это был господин Дазай. Неужели это все сон? кома? все это не настоящее? иллюзия, воображение. Я взял. -Да, господин Дазай? -моё сердцебиение ускорилось, волнение наполнило каждую клетку в моём организме. -Ну как так можно, ты снова проиграл тигру, все же, ты остался бездарностью -Что? он.. ведет себя как обычно.. это реальность? -Взглянув на Ацуши, я уж было подумал, что ты выйграл, но неудивительно, ну, я от тебя большего и не ожидал, поправляйся -он сбросил трубку. Можно ли считать это знаком, что я сейчас не во сне? это происходит наяву. Я прижимаю тигра сильнее, ведь он настоящий, он не предел моего воображения. Сейчас, я лежу в палате, с.. мм? неважно каким травмами. Я лежу в обнимку с человеком, который мне нравится. Живым человеком, который мне нравится. Лучше и быть не могло. -Спасибо -он приподнял свою голову, направляя на меня взгляд. -За что? -я правда не понимаю, что я сделал? -Ты спас меня, в нашем последнем бою, боюсь если бы не ты, меня бы уже небыло тут, я премного тебе благодарен, Акутагава -он вернул свою голову в изначальное положение. -Рюноске. -Что? -тигр снова посмотрел мне в глаза. -Называй меня по имени, Накаджима -я улыбнулся, он тоже, очередной раз мостя свою макушку на моём плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.