ID работы: 12871444

На очках радость, а под ними боль

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только с тобой

Настройки текста
Примечания:

***

Парень с розовыми волосами открывает свой шкаф и начал выбирать самый лучший костюм. Р: Так, на встрече с Вару я должен показать, что я не бомж, а даже мужественный. ( Хелен - Х) Х: А тебе не кажется, что-то подозрительным? Почему он так резко назначил встречу? Сказала девушка, лежащая на кровати и попевая вино с клубникой. Р: Сначала были такие подозрения, но у меня только с ним остались связи.. Не думаю, что Вару захотел просто так поиздеваться. Х: А если тебя попросят остаться? Ты уйдешь от меня? Ромео на минутку задумался. Р: Не знаю.. Полушепотом сказал Ромео. Х: Что? Р: Конечно я останусь, ты чего! Парень повернулся к своей девушке. Она просто мило улыбнулась. Ее партнер подошел и наклонился к ней, поцеловав ее щеку. Р: Я скоро приду, дождись меня моя принцесса! Х: Ха-ха, конечно! Молодой мужчина улыбнулся, а за тем вышел из комнаты. Хелен достала свой телефон и набрала один номер. Прислонив к уху, из него пошли гудки. Х: Алло, привет….

***

Желтоволовый парень вбегает 12 часов в комнату вальта треф. На тот момент Зонтик спал. Ф: Зонтик! Просыпайся! Нас ждут великие дела! Валет черви подбежал к спящему стал его трясти. З: Мм… Куромаку дай поспать….. Хоть десять минут…. Ф: Какой я тебе Куромаку!? Голубоволосый открыл глаза и увидел Феликса. От неожиданности парень подскочил с кровати. З: Какой Куромаку?.. Не было ничего! …. Ф: Получается тебе нравится Куромаку? Голубой смущенно кивнул. Ф: Надо же… А я то думал, что…. З: Пожалуйста, только ему не говори! ! Ф: Ладно-ладно.. Длинноволосый облегченно выдохнул. Ф: Я вас сведу! З: эаааААА! …. З: Так что ты хотел такую рань? Ф: Точно! Солнышко подпрыгнуло. Ф: Завтра у меня встреча с Ромео! Мне нужно подготовиться! Хочу выглядеть прекрасно! Зонтик молча встал с кровати и пошел к двери. Ф: Ты куда? З: Я понял что ты мне спать больше не дашь.. Я пошел в душ. Тут парень замечает, что дверь открыта. Он оборачивается к Феликсу. З: Феель…. Тот оборачивается к напарнику : Ф: О Боже!...А..Зонтик не переживай, все сейчас спят! Никто не слышал! В ответ он просто кивнул и пошел туда, куда шел. . . Зонтик и Феликс этот день провели вместе. Они ходили по магазинам, искали классную одежду. …… Вечер. Стук в дверь. -Зонтик, могу ли я зайти?.. З: Да! Дверь открывается и входит король треф. З: А…К-Куромаку? К: Да, это я, мне нужно с тобой серьезно с тобой поговорить. Я присяду? Зонтик молча кивнул. А тот сел к нему на кровать. К: Зонтик, я давно хотел тебе кое-что сказать.. Ты мне нравишься.. Не как друг или брат, а как парень.. Сегодня я проходил мимо твоей комнаты и услышал твой разговор с Феликсом обо мне, и мне показалось что… Э-это может быть в-взаимно на 57%. В моем случаи... Зонт не мог в это поверить, ему только что признался его любимый человек в любви.. Они оба засмущались. З: К-К-Кур-ромаку… Я….Э-это вз-заимно… Голубой обнял серого, они так и обнимались минут 10. К: Я..Я бы мог тебя пригласить в парк или на крышу… для признания.. Но.. Время было уже много. И чтобы не сбить свой г-график сна. Поэтому я пришел сюда.. З: Куромаку, в-все хорошо! Вскоре они легли спать вместе. Они обнимались и разговаривали на разные темы. Так они и уснули в обнимку. На следующий день парни рассказали, что встречаются и все это одобрили. З: Я хочу еще поблагодарить Феликса, если бы не он- то мы бы сейчас не были бы в-вместе! Феликс на это повеселел: Ф: А может вы теперь и поцелуетесь!? Зонтик и Куромаку очень сильно засмущались. Остальные ели-ели вытащили из некого транса.

***

На встрече: Ромео сидел за столиком и ждал Вару. В это время Феликс только зашел в кафе. В этот момент ему пришла одна неплохая идея. Почему пришел не валет пик, а он. Розовый видит своего вальта, от этого сильно удивляется. Желтый встает рядом с тем столиком, за которым сидел король. Ф: Привет.. Помолчав пару секунд он ответил: Р: П-привет.. А где Вару? Феля присел за стол: Ф: Позволь мне кое-что объяснить… Но перед этим, я скажу, что Вару попал в больницу с Пиком. Их избили. Р: Что?! Ф: Теперь я кое-что тебе расскажу.. В тот вечер, когда мы с тобой поссорились.. Я был на эмоциях.. Я просто взял и выгнал тебя из дома.. Ромео, прости меня за то… Пока тебя не было, я понял, что ты мне нужен…. Я постоянно думаю о тебе… Ты мне очень дорог! Я..Я хочу, чтобы ты был рядом со мной! Р: Феликс…. Я тоже думал о тебе и не раз… Очень много думал. Я толком тебе не объяснил, откуда у меня те журналы.. Я сам был на эмоциях. И когда я перестал чувствовать ту злобу, понял.. Что совершил большую ошибку. Ф: Честно, я устал ждать или терпеть… Ромео..Я.. Я люблю тебя! Ромео улыбнулся. Р: Тогда послушай. Мне пришла посылка, она была в нашем почтовом ящике. Когда я забирал все что было в нем, я взял какие-то бумаги. Потом оказалось, что это журналы… Ф: Ромео! Прости меня пожалуйста! Я… Р: Ничего страшного..) Ф: А что за посылка? Р: Вот я и не договорил.. Это был подарок тебе.. Я знал, что ты любишь игрушки…Поэтому я захотел в тот вечер сделать тебе сюрприз.. И признаться тебе в своих чувствах. Я так же люблю тебя… Ф: Ромео! Предлагаю тебе вернуться обратно в наш теплый и родимый дом! Прошу, вернись.. Р: Солнце…. Я бы с радостью! Я хочу вернуться в дом…Но….. Х: Теперь все понятно. Парни офигели и посмотрели на источник звука. Перед ними стояла Хелен, а за ней ее подруга с длинными синими волосами- Клео. Она включила камеру и начала снимать. (Клео- КЛ) КЛ: Подруга, как ты вообще могла с ним связаться! Х: Я сама не знаю.. Ну ничего. Блондинка кинула в Ромео большую сумку, в которой были его вещи. Х: Я думала, что ты нормальный! А ты оказывается гей! Р: Дорогая… Х: Такой как ты мне не нужен! Вот и катись в свой старый и вонючий дом! КЛ: Не переживай крошка, она найдет тебе замену! Х: Вот именно.. Очень быстро… Пойдем Клео, не будем мешать голубым… Та выключила камеру и девушки ушли. Ф: Э..Это кто..? Р: Моя дев.. Бывшая.. Но я толком ее не любил. Мне нравились лишь ее формы.. А тебя я люблю за твою душу. Ф: Тебе не грустно? Р: Нет. Может пойдем домой? Хочу увидеть всех! Ф: Да, конечно! Я только за! Парни встали из-за стола, Феликс подбежал к Ромео и обнял его. Я люблю тебя! Сильно-сильно! Рома обнял того в ответ: Р: Я тебя тоже! Вскоре они пришли домой. Все были счастливы при виде короля черви. Когда все разошлись Парень позвал Феликса к себе в комнату. Ф: Ромео, ты меня звал? Р: Да! Он поворачивается с плюшевым медведем в руках. Р: Мы в кафе все друг другу все рассказали, но ничего не решили… Феликс, ты будешь моим парнем? Феликс прыгал от счастья. Он так прыгал, что слетели его очки. А за очками были мешки под главами. Но валет не предал этому значения и обнял своего короля. Ф: Да! Буду! Ромео посмотрел на желтого, и увидел то, что творилось у него с лицом. Р: Феликс, Что с твоим лицом? Ф: У меня было много бессонниц… Р: Со мной ты обязательно выспишься! И король поцеловал своего вальта.

***

Прошло уже две недели и Вару и Пика выписали из больницы. Пик понял, что любит своего вальта, но не знал как признаться ему. Поэтому он обратился к Ромео. Стук в дверь. Р: Войдите. Пик зашел в комнату и закрыл за собой дверь. П: Ромео.. Прости что отвлекаю. Мне нужен твой совет. Рома повернулся к двери на своем крутящемся стуле. На его лице была ухмылка до ушей. Р: Чтоо~ Пиковому королю нужен мой совет?? Я вас слушаю. Пик немного что-то промямлил. Но скоро он сказал: П: Я хочу признаться Вару в любви, но не знаю как. Р: Ооуу… Это по моей теме… … И Ромео рассказывал много вариантов, но Пику ничего не нравилось. Теперь розовый стал стараться, но ему все равно не нравилось. 7 Клон стал из кожи вон лесть, и Пику понравился последний вариант. Так он и ушел. Ночью он продумывал каждое свое действие, а на вечер седующего дня решил действовать.

***

П: Вару, не хочешь покататься на мотоцикле? В этот момент Вару сидел на кухне и ужинал. Зеленый посмотрел на своего короля: В: Пик, у меня рука сломана. Тут Пика немного немного подкосило.. П: Я буду ехать более осторожно. В: Я так важен? П: Да, мне нужна компания.. В: С каких пор тебе нужна компания? П: Эмм.. С недавних! Иди одевайся, туда ко времени нужно попасть. В: Ладно. Минут через 10 парни были на готове. Пик сел на свой байк а Вару перед ним, чтобы тот не упал.

***</centerВот они и приехали на овраг среди леса. Если посмотреть в даль, то можно увидеть красивый ярко-красный закат. Внизу были два острова лесов, а между ними тек ручеек.Здесь можно находиться вечно! даже признаваться в любви....В: Пик, зачем мы сюда приехали?..Зеленый повернулся к королю.Тот стоял сзади его, когда валет повернулся к нему, он обнял того.Вару посмотрел на Пика, а тот в его яркие глаза:

П: Вару, мы с тобой пережили много чего вместе.. И хочу продолжать преодолевать всякие трудности на пути, но только с тобой. Раньше, когда мы не были так близки, я не понимал то, что теряю... Но я осознал это. И за последнее время я понял одно. У тебя прекрасные глаза, в которых можно утонуть. Смотреть в них я хочу снова и снова! Я люблю тебя, мой валет. И я хочу провести всю свою жизнь не с кем-то, а именно с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.