ID работы: 12871444

На очках радость, а под ними боль

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Семь клонов шли по лесной дороге. Многие парни болтали между собой. Зонтик разговаривал с Феликсом, Данте с Габриэлем, а Куромаку что-то смотрел в телефоне. Только Пик и Вару молча шли. Они оба переваривали то самое событие. Когда Пиковый король вспоминает как он обнимался со своим вальтом, его тут же бросает в дрожь, а на лице появляется мягкая улыбка которую он пытался не показывать. Он понимает, что он хочет ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ! Но просто подойти к парню и обнять- это будет выглядит как-то странно? Пик прям минут сорок назад был отношениях, а теперь думает как приласкать Вару к себе.. Вару в тогда думал, зачем он это сделал? о чем он только думал? Но это сделали за него его эмоции. Как думаете, правильно ли они сделали? Повлияло ли это действие на их отношение с Пикушой? Вару шел и вспоминал то тепло которое испытал с Пиком в объятьях. Они были незабываемые! И теперь он будет искать момент, чтобы повторить данное действие. Пик- он прекрасен! хотел бы обнять его и никогда не отпускать. Желтый вывел пиковых из раздумий: Ф: Хах, ребят. Мне кажется что не все так плохо! Главное что дождя нет! И нам еще....

***

И вдруг пошел сильный дождь... Ф: Ой.... Вару решил вмешаться: В: Какой еще ой?? Ты понимаешь, что ты сейчас сделал?... Все клоны побежали: З: Куромаку... Что делать будем? К: Сейчас мы будем искать большое и густое дерево, чтобы там укрыться! Все меня услышали?! Феликс бежа начал искать дерево под которым можно спрятаться, и вдруг на его глаза попалась большая ель. Ф: Куромаку! Посмотри налево! Тот поворачивается к тому дереву, к которому указал четвертый клон. К: Да! Ребята, бежим к той ели! И Куро отправился к ней. Остальные не стали отставать и побежали за королем треф.

***

Уже все сидят, а Курилка выпрашивал у всех металлические предметы. К: Вару, дай мне свой телефон! это не обходимо! В: Зачем он тебе? Если хочешь посидеть в Тик Токе, то установи на своем, не порть мне реки своими занудными штуками! Вару закатил глаза. К: Больно мне нужен той Тик Ток! Это безопасность! Чтобы в нас не попала молния! Ты знаешь технику безопасности в грозу? Пик посмотрел на Вару и привлек его внимание к себе,дотронувшись жо его спины: П: Вару, сделай что тебя просят, не время спорить. Полушепотом сказал он. Тот всеволишь вздохнул и отдал телефон. Pov Вару: Вару что ты делаешь? Зачем ты слушаешь Пика? Ты понимаешь, что становишься его игрушкой? А хотя кого я обманываю... У меня не получится понравится Пику. Сейчас он любит Данте... И если я захочу признаться ему, мне откажут, так как: 1. Он любит Данте. 2. Сейчас для него эта тема больная. Если что, я просто буду рядом с ним, постараюсь поддержать в трудную минуту. обниму его покрепче и поцелую.... О чем я только думаю!?!? Так соберись! Какой бред! Черт! Черт! Черт!! Просто не думай не о чем! Как бы я хотел взглянуть и потрогать его торс... Нет! Нет! НЕТ! Вдруг он читает мои мысли! Ладно.. Я и так уже облажался... . Конец Роv Вару. К: Вот и молодец, так бы и сразу. Пик, ты на него определенное влияние оказываешь. Фиолетовый закатил глаза, а Куро просто усмехнулся. Куромаку отошел и положил все металлические вещи в покет, чтобы они не намокли. Затем отложил на 5-10 метров. Вдруг промямлил Зонтик: З: Простите, а случайно душки очков Вару не из металла сделаны? Зеленоволосый услышав эти слова поджал колени к телу, и голову спрятал в них. В: Нет! Они их сделаны из очень прочного пластика! Куромаку вмешался в разговор: К: Если они из пластика, то зачем прятаться? В: Я не прячусь мне так удобнее и плюс мне прохладно! Курилка вздохнула и сказала: К: Если в тебя ударит молния, виноват будешь ты! Валет на это ничего не ответил, просто закатил глаза. Так клоны и просидели под елью, пока дождь не закончился. Куромаку встал с земли и потянулся. К: Дождь стих и есть 56%, что он не начнется снова. поэтому можно выдвигаться в путь! Все всали и отряхнулись. Ф: А вы не забывайте, что если бы не я, мы были бы сейчас мокрыми)) Зеленый усмехнулся: В: А ты не забывай,если бы не ты, дождя бы не было! Зонтик заступился за Феликса: З: Дождь бы и так начался, просто так совпало.. В: Да идите вы оба! Парень развернулся и ушел. А голубой и желтый немного посмеялись нед этой ситуацией. Идя по лесу по лесу ребята так же о чем-то разговаривали. Вару и Пик все так же молчали.. И где-то из кустов выпрыгивает волк. Серый хищник нападает на парня со зелеными волосами и кусает его руку. Благо Пик быстро сообразил и снял свой рюкзак и сильно ударил собаку по глове. Тот заскулил и отпустил парня. Вару упал на землю. Пик замахнулся еще раз. Но не пришлось, тот сам прыгнул обратно в кусты. Все подбежали к Вальту пик. Они посмотрели на него него руку, она была вся в крови. А владелец ее шипел: ...-О Боже Вару!.. Ты в порядке..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.