ID работы: 12871444

На очках радость, а под ними боль

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
и с этого моментп прошёл год. клоны начали проводить время со своими мастями ( король/валет). характеры их поменялись, они стали более серьёзными. Как-то за ужином: Ф: ребята, может попробуем сходить в поход? - Сказал одновременно подав блюдо на стол. Р: Я думаю это не плохая идея . К тому же, мы давно никуда не выберались.- сказал отрываясь от газет . ♡ Ромео изменился, он перестал смотреть на задницы девушек, Он понял, что выглядит как бабник или может и похуже . ♧ Куромаку сидел скрестив руки на груди и нахмуревшийсь. Иногда подсматревал на часы, которые были у него на руке, буд-то бы он кого-то ждал. Но это правда, король подал заявление о пропаже Анжелики. ♧ За этот год Зонтик увлёкся рисованием . Он так много рисует, что посадил себе зрение и теперь он в очках. Благодаря очкам, Зонтик начал казатся очень милым . ◇ Данте тоже изменился , он изменил их дом, в хорошом случаи. В доме появились красивые растения, которые вкусно пахли. Для короля буби считалось успокоением- это пить чай и одновременно поливать цветы плюс слушая как поют за окном птицы. ◇Габриэль помогает Данте с цветами, иногда сам приносит растения в дом. Парень много гуляет, он вообще весёлый мальчик.) ♤ Пик стал более серьёзным. Он старался помочь каждому, чтобы потом ему смогли помочь. Он успел набить татуировку ввиде дракона. Если можно выразиться , то он стал более привлекательным. ♤ Вару стал больше проводить в "Tik Tok" чаще всего он слушает всё в наушниках. От телефона его не оторвать . ♡ Феликс так и остался позитивом компании . Стал более сдержанным в эмоциях, особенно в спорах с Ромео . Парень не даст тебе скучать он всегда найдёт чем заняться. Анжелика больше не живет с ребятами, парни нашли ее родителей и сейчас она живет с ними. После третьего хлопка в ладоши Феликс сказал, что ужин готов и все убрали, то , что им мешало. но кроме Вару. Он не услышал из-за наушников. Пик посмотрел на Вару и положил ему руку на плечо тот вздрогнул и вынул один наушник из уха, показывая то, что он того слушает . П: Вару, убирай телефон. Мы уже садимся ужинать . Вару послушно убрал телефон и принялся за еду... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.