ID работы: 12871444

На очках радость, а под ними боль

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...И поцеловал Пика. Все офигели когда произошло это действие со стороны Данте. Он поцеловал Пика что бы передать лекарство. Р:ребят~ а...... Ф:РОМЕО , ХВАТИТ! Р:Ладно Пик и Данте отстранились от друг-друга. Пик посмотрел на Ромео и выгнул одну бровь , а тот увидел. Р:а.. ничего, забей П:я могу забить Р: не в том всмысле В тот в разговор вмешался Куромаку : К:хватит, идите по комнатам ! Пик просто встал со стула и пошел к себе. Ромео просто повернуля к столу и начал допивать свой чай. Феликс просто присел рядом с Ромео: Ф:что на вас нашло с Пиком? Р:Да так... Ничего Ф:Ладно? Р:угу Зонтик доел свой завтрак и встал со своего места. Убрал всё за собой И сказал : З:С-спасибо ...... я пойду...... Куромаку не смотря на 6-го клона ответил: К:хорошо Зонтик, иди Голубой улыбнулся тому и ушёл к себе в комнату. Габриэль не знал, кому задавать вопросы и подсел к Куромаку . Г:а что ты делаешь ? К: читаю газеты. Г:а зачем? К:для информации Г:а зачем она тебе? К:Данте........ спасай Д:что случилось? Данте повернулся к тому Д:а, Понятно.Габриэль, Куромаку занятой человек. Не мешай ему пожалуйста, я потом на все твои вопросы отвечу . Г:Ладно? К:спасибо. Д:незачто, мой дорогой мне друг)) Куромаку всё так же убрал за собой и поблагодарил за завтрак и ушёл. (Забыла сказать , у каждого клона своя комната 😅) Остались на кухне Бубновые и Черновые, но было ощущение что никого не было. На кухне стояла гробовая тишина. Но эту её перебил Габри: Г:Данте, может пойдём? Д:да, конечно И от Данте и от Габриэля как будто бы и след простыл. Феликс захотел начать разговор: Ф:эм...Ромео? Может что нибудь поделаем ? Р:м? Может в карты? На желание )) Ф:о, давай И с кухни пропал и след Червовых . /так и прошёл день/ /Вечер/ Данте пошёл в комнату Пика и постучался. Д: Пик это я, Данте. Можно я войду ? П:да, входи. Данте вошёл в комнату : Пик посмотрел на данте вопосительным взглядом Д:Эмм, может прогуляемся? П:ну.... я не против. Д:тогда я прошёл одеваться ? П:да, иди Данте ушёл одеваться Пик встал и одел черную водоласку и чёрные джинсы. И вышел на улицу ждать Бубнового короля......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.