ID работы: 12871254

Прекрасный ужин для альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не надо пытаться выяснить что-то.

Настройки текста
Примечания:
Тэтчер вышел из полицейской машины, ведь он увидил кого-то похожего на его друга, так и есть, это был его друг, Дэйв Ли, очень славный дядя, никогда матом не ругался, да и сказать много хорошего можно про него, хороший он, и души в нём Тэтчер не чаял, был он ему хорошим другом и помощником, но сейчас всё оборвалась, Дэйв лежит, уже мёртвый, Тэтчер упал на колени, он схватил его за спину и тихо поднял, слёзы тихо скатыаались с щёк и разрастались в большие капли, вопли, слёзы и крики о том чтобы Дэйв ожил было слышно везде. —ДЭЙВ, ОЧНИСЬ ДЭЙВ ОТВЕТЬ, ДЭЙВ ЭТО ЖЕ ШУТКА, ДА? ДЭЙВ ПОЖАЛУЙСТА, ДЭЙВ, ДЭЙВ НЕ ШУТИ ТАК, ДАЙВ ТЫ ЖИВОЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, Д-ДЭЙВ..— И ведь только сейчас Тэтчер заметил что у него из глаз течёт кровь, каплями она разрасталась в большую лужу. Тэтчер вытер слёзы и положил его на землю обратно, он снял с него очки и там не было глаз, глаза пропали, а заместо их было мясо и кровь, Тэтчер испугался. –боже..альтернатив..– Сразу-же подумал Тэтчер, тут сзади кто-то подошёл, Тэтчер обернулся и это был его напарник. –лейтенант пошлите отсюда, мы знаем вам трудно сейчас это осознавать, но просто пойдёмте уедем отсюда– Тэтчер обратно посмотрел на Дэйва. –посмотри на Дэйва– Тот посмотрел и знатно так офигел. –что..альтернатив?— Тэтчер обратно повернулся к напарнику. –да, это альтернатив..Я УБЬЮТ ЭТУ ТВАРЬ, ПРОСТО УБЬЮ!!! ВСЁ ЗАБРАЛА, ПРОСТО ВСЁ, И ДРУГА И ПОДРУГУ, И ДАЖЕ СЕМЬЮ МОЮ!!! Я ТАК НЕ МОГУ, ПОНИМАЕШЬ?– А тот лишь мягко кивнул и пошёл в машину, Тэтчер посмотрел ещё раз на Дэйва и всплакнул. Он встал и ушёл в машину чтобы завтра всё выяснить. Утро. Тэтчер только проснулся, он быстро встал и пошёл умываться, после мыться он поел и быстро оделся в полицейскую форму, после этого ушёл на работу, быстро зашёл в кабинет и начал думать насчёт глаз Дэйва, он думал что это Альтернатив, но какого типа? И вообще может это не альтернатив вовсе? Ну такое же мог сделать только он..да и тем более они же умеют убивать по разному и действовать на мозги..стоп..действовать на мозги..точно..действовать на мозги, может..Дэйв сам это сделал? Но..стоп..как?..если..он был в очках, да и никакого острого предмета рядом не лежало, его там и не было, тогда точно альтернатив и ведь сомнений нет. Всё понятно. Тэтчер сидит за своим столом в своей своей комнате и думает о том "как вообще это могло произойти?". Он думал обо всём, но всё это было не правильно, все его догадки были дерьмовые, и ничто не подходило, вдруг за его спиной кто-то произносит его име и так тихо, что Тэтчер аж вздрогнул. –Тэтчер..– Он обернулся, но никого не было, ну всё, Тэтчер уже с ума сходит, надо будет к психологу сходить..а хотя..да.ну какой психолог? Он ведь сам себе психолог. Тэтчер понимает за эти все 3 часа что свет выключен и идёт его включать, он нажимает на светильник, но нечего не происходит, тут он понимает что тут сгорела лампочка и её надо поменять, он тут же хочет выйти на из комнаты, но дверь закрыта, он снова и снова дёргает за ручку, но не может её открыть, он думает что её заклинило, но как, если он только вчера её заменил? Глаза начали бегать, слезиться от слёз, он хотел открыть дверь, но не получалось, он перестаёт это делать как только кто-то кладёт ему руку на плечо, тот испугался, тихо обернулся, и от неожиданности его перекасило, просто всего, он впал в ступор, это был Дэйв, но как Тэтчер понял уже без глаз, это был альтернатив Дэйва, он улыбался, зубы были большие. –ч-что тебе от меня надо?– Вымолвил Тэтчер из уст, а альт Дэйв лишь посмеялся. –твою смерть– Он провёл своими когтями по груди Тэтчера и дико вцепился ими в его грудь. Глаза округлились, он начал громко дышать и пытался вырваться, но не мог, эти когти сильно вцепились в него, тем самым сделав дырки на его чёрной кофте, когти отцепились и Тэтчер упал на пол, он был в сознание, но терял много крови, тут же альт Дэйв присел нс колени и грубо взял того за волосы, его глаза были наполнены только солью, и в них нечего не было видно кроме слёз. –хахаха, ты такой смешной, но будет лучше если я сделаю так– Он взял и другой рукой залез ему в рот, он чувствовал его руку, она была прямо в него организме, он мычал, ещё больше плакал и хотел закончить это. –жалко, но помоему ты умрёшь если я сделаю это– С сарказмом вымолвил он и достал его кишку, он тянул её у него изо рта и посмеивался, альт Дэйв выдернул её нафиг и держал одной рукой. —божечки, какая красивая, хочу попробовать– Тот засунул себе её в рот, полностью, и начал разжовывать, кровь текла просто ручьём с его рта, он наслаждался и оставлял после себя только причмокивания. Альт Дэйв смотрел на бездыханное тело его жертвы, Тэтчер уже не дышал, он умер, а альт Дэйв доволен. –спасибо за ужин, Тэтчер— Он погладил его по голове и ушёл. И только на следующий день когда его напарник выбил ему дверь его нашли, и обнаружили что в нём нету кишки, а ещё позже напарник попал в аварию и разбился, он не выжил и водителя который скрылся не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.