ID работы: 12871162

Даже тогда ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Тише, смотрите сюда — указала Рая на эту милоту — Они уснули? — спросила Нина Михайловна — Да, вместе — ответил Костя — Какая прелесть... — подметила Марина Леонидовна — А Пашке идёт — заметил Костя — Что идёт? — спросила Рая — Отцовство. — Полностью согласна с тобой, Костенька — произнесла Нина Михайловна — Пойдёмте отсюда, пусть поспят — Да, вы идите, а я посмотрю ещё, если вы не против — изрекла Марина Леонидовна — Конечно не против Кулыгины ушли, а Аверина облокотилась на дверной косяк и смотрела на сына, который спит вместе с Глебом и держит в руках машинку скорой помощи.. — Как же ты быстро вырос... — тихо произнесла дама — Тебе пора уже своих деток заводить... Меня бабушкой делать... Вскоре Аверина вернулась к столу и вручила Кулыгиным новогодние подарочки — Пашка конечно был бы отличным отцом! — воскликнул Костя — Да, а они разве не с Олей? Почему бы им не задуматься о ребенке? — спросила Нина Михайловна — Ради бога извините, Марина Леонидовна, если что не то спросила — Всё хорошо, Нина Михайловна, у них сейчас проблемы в отношениях.. — Так может их свести? — Мам! — присекла их беседу Рая — Что тут такого? Может позвать Ольгу Кирилловну? Пока не поздно? — спросила Нина Михайловна — У неё скорее всего свои дела и планы. — перебила Райка — Оля очень хорошая — сказала Аверина — Да, они с Пашей - идеальная пара! Очень подходят друг другу. — произнес Кулыгин — предлагаю тост: чтобы у них всё было хорошо! За Рыкова и Арефьеву! — За Рыкова и Арефьеву! — поддержали все У Кулыгина зазвонил телефон — Секунду, я отойду ненадолго Он отошёл в другую комнату, чтобы не мешать другим. — Слушаю. — Кулыгин... — Ольга Кирилловна? — Мне плохо.. Кулыгин.. — Оля, что случилось? — Меня выписали, я пришла домой, а Паши нет... Он обиделся на меня.. Я столько всего наговорила ему в больнице — Да я вкурсе, он мне звонил — А где он? — Не знаю — соврал мужчина — И что мне делать? — А ты приезжай к нам! Мы будем рады, не одной же тебе новый год встречать. — Ты уверен? — Да, приезжай! Райка будет рада, Нина Михайловна. — Ладно... Ждите, скоро буду... Мне надо тебе сказать кое-что как раз.. Перед всей семьёй будет лучше. — Супер! Ждём! Дама положила трубку и поехала к Кулыгиным. Костя вернулся к остальным — Кто звонил? — Да так, ничего особенного, Марина Леонидовна, можно вас на минутку? — Да, пойдем Они отошли — Сейчас Оля приедет — Что??? Ты её пригласил? — Да, но она не знает что вы тут. — Ты хочешь свести её с Пашей? — Да... — Тогда я лучше уеду — Это как-то не удобно.. — Всё нормально, для меня личная жизнь сына важнее... А у тебя план есть какой-то? — Да какой тут план... Оля придёт придёт, увидит эту милую картину с Глебом и захочет ребенка от Паши. Ну или как минимум они помирятся. Всё. — Тогда я сейчас уйду "по работе". Сможешь мне незаметно набрать? — Да, я вас понял. — Спасибо, Кость — сказала Аверина и обняла мужчину Потом они вернулись за стол. Ещё минут десять они общались. Костя незаметно набрал Авериной по телефону. — Я сейчас Она отошла "поговорить". Затем вернулась — Мне надо идти... Прошу прощения... — Что?? Как жаль... — ответили Кулыгины — Я вас провожу — сказала Нина Михайловна — Спасибо Дама ушла, оставив Пашу с Кулыгиными. — Кость.. — начала Рая — Ау? — А когда мы будем будить этих спящих красавиц? — продолжила Нина Михайловна — Я не хотел вам говорить.. но мне звонила Оля и она скоро придёт. — Серьезно??? — Ага, сам в шоке! — Это поэтому Аверина ушла? — Нет — Это поэтому ты с ней поговорить отходил? — Нет, я ей говорил про Пашу — врал Костик — А почему при всех нельзя было сказать? — Ну там то, что не хотелось бы обсуждать за столом.. я рассказывал тебе! — Понятно.. я пока тарелку Авериной уберу... Через 15 минут Оля постучала в дверь — Олечка! Здравствуй! Как голова? Как сама? Ничего не болит? — Не дождешься, Кулыгин. Здравствуйте всем! — строго сказала брюнетка — Ольга Кирилловна! Какой приятный сюрприз! — произнесла Нина Михайловна Ольга присела за стол — Надеюсь я не помешаю вам? — Нет конечно, мы только рады! Угощайтесь! — А где ваш мальчик? — Глебушка в комнате. По коридору направо — сказала Райка — Я покажу — изрёк Костя — Ну пошли Арефьева и Кулыгин подошли к двери. Дама аккуратно открыла её. — А... Оуу.... — Тише, Оль, посмотри на них — А... А что тут делает Рыков?... — Спит. — ... Она улыбнулась. План сработал. Оля почувствовала всю нежность этой картины. — Мы также подумали когда увидели это. — То есть ты мне соврал — Ну совсем немножко — Ладно, Кулыгин, я тебя прощаю.. есть плед? — Да, вон лежит рядом с ними Дама тихонько вошла в комнату, взяла плед и укрыла их. — Смотри какая у них машинка классная — указал Костя — Скорая.... — Да, это Пашка принёс — Скорая.... Помощь... — Ему идёт? — Что? — Это — Что "это"? — Отцовство — Ну вот умеешь ты, Кулыгин... — Ну идёт ведь.. Брюнетка промолчала, но по её лицу можно было увидеть утвердительный ответ. — Можно я тут постою ещё? — Да, сколько хочешь — Кость.. стой.. — Что? — Спасибо, что соврал мне.. правильно сделал — сказала начальница, одобрительно посмотрев на Кулыгина, а тот только лишь улыбнулся в ответ и пошёл к остальным Через 15 минут Оля решила вернуться, она налюбовалась ими. — Кхм... Прошу внимания.. — начала брюнетка и все затихли — Я хочу при всех вас сказать спасибо тебе, Костя, огромное, за то, что спас меня вместе с Пашей в тяжёлой ситуации и предлагаю поднять бокал за спасителей — За спасителей! — поддержали Кулыгины — Ураа!! ... Ближайшие несколько часов они пили, ели, общались друг с другом. Оля не раз ходила проверить мальчишек, не проснулись ли они. Приблизилось время новогоднего поздравления от президента. Паша проснулся от голоса президента, прошёл по коридору квартиры и встал за дверью в гостиную, где сидит семья. Вот вот начнётся новый 2023 год... Оля решила ещё раз проверить мальчиков перед боем курантов, она вышла в коридор, где и столкнулась с Пашей. — Олечка? — Паш... — Оля... Я.. — Паша..... Они стояли так смотря друг на друга минуты две. Начался бой курантов. — Я люблю тебя — сказал Паша и начал целовать даму под звук курантов. Оля отвечала взаимностью. — Один!..... — Два!!..... — Три!!!..... — Четыре!!!!..... — Пять!!!!!..... — Шесть!!!!!!..... — Семь!!!!!!!..... — Восемь!!!!!!!!..... — Девять!!!!!!!!!..... — Десять!!!!!!!!!!... — Одиннадцать!!!!!!!!!!!... — ДВЕНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!......... С НОВЫМ ГОДОООМ!!!!!! Все двенадцать счетов они целовались, словно на свадьбе под крик "горько".. Это лучший новый год в их жизни... Им ничего не нужно было, кроме друг друга. — Паш.. прости меня — Давай оставим это в старом году Они вновь поцеловались — Паш.. нет. — Что? — Нет.. Паш.. Не надо — Оля, не бойся его, он ничего не сделает, просто будь рядом — Он может что угодно! — Оль, пошли — Куда?! — В ванную. — Зачем? — Ты такая.... красивая... я хочу тебя здесь и сейчас Он прижал даму к стене коридора — Ты что с ума сошел? Рыков! Там ребёнок спит! — А я хочу своего ребёнка, Арефьева, от тебя! — Ты что с цепи сорвался! Дама вырвалась и зашла в гостиную — Прошу прощения, но мне надо идти. — Куда? Оля! — окликнул её Костя — Извините. Дама моментально собрала вещи и выбежала из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.