ID работы: 12871162

Даже тогда ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Он тихо начал набирать номер Кулыгина, чтобы его не услышали. — Алло, Кость. — Да, что такое, нашёл? — Нашёл проблем себе на пятую точку — Опять? — Не смешно, помощь твоя нужна. — Что такое? — Я не знаю — В смысле? — Я пошёл за девушкой беременной — Зачем? — Дослушай. Я пошёл за ней, а она сначала круги по району давала, а теперь пошла в подвал. — А ты тут каким боком? — Дослушай! Я пошёл за ней в подвал.. а тут очень.. не очень.. никакая нормальная девушка одна не пойдет сюда.. а теперь я слышу тут очень странные звуки. — Вот ты не работал пару дней, теперь за всеми ходишь и пытаешься спасти от всего чего даже и нет. — Так ты приедешь? — Ладно, адрес кидай. — Сейчас. Тут один подвал со стороны двора, найдешь, дверь открыта. Через 15 минут Кулыгин уже был тут. — Псс.. — А!??!? — Тише — Господи, Костик, че ты так пугаешь то!? Че ты так быстро? — Да я рядом был.. ну почти — Понятно, ну идём. Звуки не прекращаются, слышишь? — Слышу. Ладно.. Они прошли дальше. — Ещё громче... ... — Умеешь ты, Паша, находить себе проблемы. ... — Ну с тобой мне ещё рано сравниваться. ... — Согласен ... — И долго нам идти? ... — Я откуда знаю? Я тут первый раз, как и ты. ... — Давай-ка ты первый иди, сам сюда меня позвал ... — Понял-понял ... — Нет мне это уже не нравится, тут могут быть бомжи ... — Тебя только это напрягает? ... — Нет ... — Ну наконец-то нашли... — Тише, Кость.. — Они там? — Нет, блин, тут. — Может всё-таки полицию? — Да пока они доедут... Из-за угла раздаются стоны... — МОЛЧИ! НЕ НАДО БЫЛО ХАХАЛЯ ЗАВОДИТЬ! — слышен громкий мужской голос — МММ!!!!!! — ЧТО ТЫ ДУМАЛА??? УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ И ВСЁ?!?? В ПОЛИЦИЮ СДАШЬ И ВСЁ!?!??! — ММММ!!!! ... — Паш, там походу всё серьёзно.. давай палки возьмём, тут недалеко лежали — Согласен. Мужчины взяли самые крепкие палки и подошли к заветному помещению. — На счет раз.. два.. — Три! Они ворвались в комнату и увидели: какой-то мужчина издевается над перевязанной верёвками девушкой, которая упала от боли и страданий, а рядом с ними стоит та самая беременная и смеётся над этой ситуацией... — ВЫ ЧТО МРАЗИ ТВОРИТЕ!?!? ДЕВУШКУ ОБИЖАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ!!! — кричали мужчины, подходя к ним — УШЛИ ОТСЮДА! ТЫ ИХ ПОЗВАЛА!?!? — произнёс маньяк — Да я их впервые вижу — испуганно ответила девушка Первым делом надо было обезвредить мужчину. Костя умело ударяет мужчину в пах на что тот скрючивается и падает на пол. — Паш, я мужика держать буду, а ты девушку развязывай. А вы, молодая мама, стойте и не шевелитесь, мы не хотим вас трогать. — Понял, Костя. Беременная молча подняла руки вверх и прижалась к стене. — Женщина, не волнуйтесь, мы вас спасём Павел перевернул даму лицом к себе — Костя, тут живого места нет, она избита и без сознания. — Дай верёвки, я мужика перевяжу и к тебе. — На, я пока ментов вызову. Они работали сообща, даже не всматриваясь в преступников.... им надо было спасти девушку и сдать всё полиции — Женщина, очнитесь, мы врачи — А вы куда? Стоять! И не уходите, а то без ребёнка останетесь! — угрожал Кулыгин беременной, а та его слушалась... — Ты вызвал ментов? — Тут сети нет. — Ладно, я сбегаю наверх, займись ей. Костя убежал вызывать полицию и скорую — Женщина, вам повезло что мы тут, мы вас спасём.. — говорил Паша — Да, вам ооочень повезло — сказала беременная с насмешкой Рыков оглянулся и понял, что это точно Даша — ДАША!?!?!.. ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА!?? — А ты? Дама опустила руки и пошла к выходу, но Павла это не беспокоило, ведь снаружи стоит Костя. — Женщинаа!.. пульс есть! Он убрал волосы с её лица и увидел среди этой кровищи.. — ОЛЯ!?!??!?!?!!!! ЧЁРТ!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?!??! ОЧНИСЬ! ОЛЯ! — Паш, ты что так орёшь? — спросил Костя а за ним находились сотрудники полиции и скорой — Это Оля.. — со слезами на глазах произнёс Рыков — Она же.. — Она жива... скорую.. Бригада скорой забрала Ольгу, а полиция — мужчину и беременную.. — Я еду со скорой.. — сказал Паша — Это не обсуждается, я буду с полицией. Они уехали. Костя отправил Рыкову сообщение: — Это Арефьев. Бывший Оли. А тот ответил — Так и знал... Они говорили, что будут мстить.. И там еще Даша.. моя бывшая.. — Именно. — Напишешь потом, мы ещё едем.. Оля в тяжелом состоянии ... В больнице Ольгу повезли в реанимацию, а Павел остался и решил ждать. Он позвонил в полицию и сообщил, что Олю нашли. ... — Привет, ты не придёшь? — написала Диана — Привет, нет, я в больнице, нашёл Олю. — Что с ней? — Её чуть до смерти не избили. — Кто? — Бывший.. и бывшая.. — Бывшая? — Моя бывшая — Это не я — Конечно не ты, другая.. — Понятно, значит не буду ждать, надеюсь всё будет нормально — Спасибо, пока — Пока Тут врач подошёл к мужчине — Вы муж? — Жених, да — Значит так.. У Ольги Кирилловны очень сильные повреждения, жить конечно будет, даже зашивать ничего не пришлось. Просто синяки.. ушибы.. ссадины, внутренние органы целы, кости целы, ничего серьёзного. — Сотрясение головного мозга есть? — Слава богу нет, всё обошлось. — Спасибо большое. — Скоро в палату переведут её. — Понял, ещё раз спасибо! — Не стоит. Рыков выдохнул — Кость, всё нормально будет — написал он ему ... Через несколько часов Олю перевели в палату и Паша пошёл к ней. — Оль.. можно войти? В ответ тишина — Я захожу Брюнетка спит. Мужчина подошёл к ней и сел рядом. — Любимая... Он взял её ладонь в свои руки и поцеловал. — Я искал тебя... Я не прощу себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.