ID работы: 12871162

Даже тогда ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Ольга вышла на улицу... Она увидела такую картину: Паша стоит перед ней на колене, в красивом костюме, протягивая перед собой букет красных роз. — Олечка... Я искренне переживаю о своем поступке. Да, я не могу исправить свою ошибку и изменить прошлое. Мне невыносимо думать, что я причинил тебе боль, заставил тебя переживать... Прости меня... — Уу... Спасибо, сюрприз удался.... — Брюнетка пыталась сдержать свои слёзы, но при этом быть строгой и тактичной, как всегда. Она закрыла ладонью своё лицо и опустила голову вниз. Мужчина встал с колена и подошёл к даме, протягивая ей цветы. — Оль, я был дураком, как баран упёртый... Прости меня... Я обещаю, больше такого не повторится! Ты луч света в моей серой жизни. Прости меня, пожалуйста... Я не спал всё это время, я думал о своих поступках... Прости меня.... Не молчи, Оль... Работники подстанции наблюдали за этой картиной, смотря в окно. Особенно Аверина оценила данный момент. — Олечка, солнце... Прости меня.. — говорил Паша с виноватым лицом — П..Паш.. уйди, пожалуйста... Д...д..давай потом п..поговорим... Она не смогла сдержать слёзы, поэтому первая решила уйти с того места. Она зашла в ресторан и направилась в сторону туалетной комнаты. Ей надо было умыться. Паша тоже не выдержал... Самая родная ему женщина только что прогнала его... Он терпел всё это время, пока стоял рядом с ней. Эмоции и чувства говорили ему, что нельзя сдаваться... Рыков сел рядом с порогом ресторана на землю, положив букет возле себя. Он не сдастся. Он дождется ответа. Тут на улицу выбежал Костя — Паша!!! Не сиди на земле! Что она сказала? — произнес Костя, заметив слёзы на его лице. — Она.. она... такая... красивая... милая... нежная... ласковая..... — Паша! Очнись! Что она тебе сказала? Я видел как она уходила вся заплаканная. — Я заставил её плакать и испортить весь макияж... Она сказала "давай потом поговорим"... Даже цветы не взяла — Паш, пошли в ресторан. Не надо тут сидеть. Замёрзнешь. — Оставь меня, Костик. — Нет! Я эту кашу заварил, я её и буду расхлёбывать! — Кашу... Расхлёбывать... Оля мне говорила такое... Когда мы ссорились... — Ну-ка пошли! Заставляю тебя! Кулыгин взял Пашу под руку и завел в ресторан. Лиза и Рая примчались к ним мгновенно. — Лиза, иди за Олей. Успокой её. — приказал Костя — Уже бегу.. — Паш, ты всё правильно сделал. Всё у вас наладится! Я верю! — поддерживала Райка ... — Ольга Кирилловна! Ты что?? — Лиза, он пришёл просить прощения... — Успокойся, давай я тебе глицин дам, у меня с собой. — Не надо мне таблеток. Вино есть.... Я ему даже не ответила ничего... Скажи честно, кто это видел? — Что? — Позор этот... Который происходил на улице... И лицо моё... — Я. — Всё? — Да — соврала помощница — Лиз ... — Я могила. — Ну это понятно... Что мне ему говорить?... Он сам пришёл ... Я вообще не ожидала.... Попросил прощения... — Оль, а ты не обязана отвечать ему. Пусть он и стоял на коленях перед тобой, но это может быть показухой. Помолчи хотя бы несколько дней. Пусть походит, пострадает. Ну а если он не серьёзно был, то страдать не будет. Васильева, что ты творишь!!! Ты же только что хотела их свести! Но женская солидарность победила в ней.. — Ты права, Лиз. Пошли напьемся, праздник всё таки... — Блин! Праздник! Я же конкурсы не закончила! — Лиза, ты не в детском саду на утреннике. Обойдутся. — Может ты и права. Пойдем.. — Стой... А... Макияж? — Всё прекрасно, сама посмотри в зеркале. — Да... Могло быть и лучше .. ладно.. плевать.. ... — Паш, может тебе в зал пройти? Там вино есть, выпьем. — говорили Кулыгины — Нет. Нельзя чтобы меня кто-то из наших видел. — Почему нельзя? Можно! Разрешаю! Ты приглашен как мой друг. Всё. Пойдем. ... Ольга уже пила с Лизой, а Павел с Костей. Они сидели по разные стороны зала, не замечая друг друга. Вдруг Костя решил свести их снова. Он отправил смс Лизе: — Я сейчас вышлю Пашку, типо что-то передать тебе, а ты случайно отойди в туалет. На удивление ответ пришел моментально: — Ты серьезно? Ладно, ухожу. — Паш — М???? — У меня телефон сел, можешь пойти к Лизе и передать ей вот этот номер... Сейчас напишу на салфетке... Ручку я тут на полу нашёл — А сам? — Да я хочу к Райке сходить, она одна там сидит, меня ждёт. — Ладно. Кулыгин отдал бумажку с каким-то рандомным номером на ней и Паша пошёл к Лизе. Он дошёл до их столика. За ним сидела Оля... Паша это заметил сразу, он понял, что это специально и решил поддаться. Мужчина сел напротив неё. Оля решила не обращать внимания на него. Она поправила волосы за ухо и смотрела по сторонам. ... Вдруг их взгляды встретились... Они начали смотреть друг другу в глаза, пытаясь выразить все чувства, которые испытывают. — ... — ... — ... — ... На их лицах не было видно ничего, кроме красных от слез глаз. Они смотрели друг другу в души. Они соскучились друг по другу, несмотря на все обиды... Бездонные стеклянные очи Арефьевой заполнились слезами вновь. Павел никак не реагировал на это, он просто продолжал любоваться ей. — ... — ... Оля сдерживала эмоции как могла. Внутри неё был взрыв эмоций. Паша наоборот не хотел ничего таить от любимой и любовался ей в открытую. Может это его последний раз, когда он мог так долго смотреть на красавицу, так что надо было пользоваться моментом. Он был готов ко всему. Играла нежная музыка. Парочки танцевали медленный танец. Всё было шикарно. Но не для них. Одновременно хотелось убиться и выжить, уйти и остаться тут. Даже отвести взгляд друг от друга не получалось, а хотелось. Они взрослые люди, а ведут себя как дети. Хотелось пойти и обнять половинку, но сил не хватало.. Оля вытерла каплю слёз, упавшую со щеки. Они вспоминали хорошие и плохие моменты, которые были между ними. — ... — ... Им надо заговорить, но не получается... За этим всем наблюдала Аверина, сидящая за соседним столиком, делая вид, что смотрит что-то в телефоне. Она хотела помочь им, но и не вмешиваться... Её сердце давало понять, что надо действовать. Она встала и пошла к ним. — Ольга Кирилловна, у вас всё в порядке? — спокойно спросила Марина Женщина смогла оторвать взгляд с Паши — А?... Да-да, всё хорошо, идите, просто в глаз попало что-то, вот и слезится. — М.. Так давайте посмотрю что вам попало в глаз? Я же тоже врач. — Да не стоит, у меня тут все врачи да водители. Вон, Пал Дмитрич, тоже врач хороший... — сказала Оля, скрывая эмоции и натягивая улыбку — Так Пал Дмитрич больше не работает у вас. — изрекла проверяющая, смотря на Пашу — Это не мешает ему оставаться хорошим врачом.. — заступилась Оля — Да, вы можете идти. — съязвил Рыков Проверяющая ушла на своё место. Пара вновь столкнулась взглядами. — Я так больше не могу. — Подумал Павел Мужчина встал со стула и подошёл к Ольге. Он сел рядом с её стулом на корточки, взял её ладони в свои руки и поцеловал её. — Оля, пожалуйста, прости меня.. Я не могу без тебя... Ольга молчала. Она пыталась делать то, что ей посоветовала Лиза. — Я люблю тебя... — сказал мужчина, целуя её кисти рук. — П..паш... перестань... пожалуйста — она не смогла молчать, смотря на это. — Оля, не молчи только... Можешь кричать, ругаться, материться, только не молчи. — Паш, я... я... я.... — пыталась что-то сказать Арефьева, освобождая свои руки из рук мужчины. Он смотрел в её глаза. — Ты такая красивая... Я такой дурак... Как я вообще посмел тебя обидеть?... — Я прощаю тебя — еле слышно изрекла Оля, закрывая лицо ладонями.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Мужчина обрадовался, на его лице была видна улыбка и надежда. — Оленька, убери ручки, ты очень милая, не надо закрывать личико.. Брюнетка приподнялась со стула, а Павел встал с корточек и они обнялись. — П..Паш, давай забудем это?... Я места себе не находила... Думала ты никогда не вернёшься... — тихо вымолвила женщина, крепче обнимая возлюбленного — Я люблю тебя.. Я никогда не брошу тебя... Работники подстанции, включая Аверину, очень радовались за них, но делали вид, что ничего не видят, дабы не смущать их. Павел поцеловал даму в губы. Это было чудесно. Лучший подарок на новый год, до которого ещё неделя. — Паш, пошли отсюда. — Куда!?!??! — подумал он — .. Да с тобой я хоть на край света... Пара взяла верхнюю одежду и вышла из ресторана. А Кулыгины с Лизой были рады такому хорошему результату их спец. операции. Они продолжили веселиться с коллегами, сказав, что Ольге пришлось уйти по делам. — Пошли.. — Куда, Оль? — В машину. — Так ты же пьяная! Тебе нельзя! — Можно. ... На дворе поздний вечер. Они кое-как доехали до дома Паши, пару раз остановившись по дороге. Им пришлось заплатить ДПС-никам немалую сумму, чтобы их отпустили. ... — Жди меня.. — сказала Оля и пошла в ванную комнату — Слушаюсь, госпожа Через несколько минут Оля вышла из ванной в тоненьком халатике. — Ну что ты смотришь?... — с улыбкой спросила Ольга — Не надо слов. Павел взял её на руки и они пошли в спальню. Это был их первый раз... Самая бурная ночь в Москве... Ничто не сравнится с их чувствами друг к другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.