ID работы: 12871162

Даже тогда ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— О, подстанция! *ик*! Загляну-ка я к своей любимой начальнице! Павел вошёл в здание, где его встретила ошарашенная Лиза. — Павел Дмитриевич! Мы вас обыскались! Где вы были!? Что с вами??? — начала расспрашивать женщина. — Ацтань, Лизаа! Где Оляяя? *ик* — начал повышать голос Павел. — У себя наверное, я не видела. — ответила Васильева. — Понял. *ик* Лизе не нравится такой настрой мужчины и она пошла за ним. Мужчина залетел в кабинет начальницы — Оляяя!! Ты гдеее? Я пришёл ра-бо-та-ть *ик* — не обнаружив возлюбленной, Павел сел в её кресло и его понесло.. Он начал что-то искать в ящиках, рыться в вещах и нашёл на столе папку с документами. Это были документы Оли. Он взглянул на её фотографию и протрезвел. — Рыков, уйди отсюда! — настаивала Лиза — Да, Лиз, понял, ухожу. Он действительно ушёл, но, уходя, посмотрел на пустой кабинет. — А она скоро придёт? — Я не знаю где она, может домой пошла. — Без вещей? — Да не знаю я, может отошла куда ненадолго. — Понял, пока. — Пал Дмитрич... — Что? — Ольга Кирилловна, думаю, отчитает вас серьёзно за прогул. Ну а сегодня уже нет смысла выходить. Как говорится - выходной за свой счет. — Ага. Сам разберусь, позвонишь мне, когда она вернется? — А, так в этом тоже проблема была, ни у кого нет вашего номера. — Давай на "ты", всё-таки коллеги, а не чужие люди. Записывай номер:.... После окончания разговора Павел вышел с подстанции. ... Под конец дня Лиза начала бить тревогу. Начальница пропала, а телефон, как и остальные вещи, лежит в кабинете. — ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ! Да стой ты, Лиза! — остановил её Кулыгин — В коридоре стоят камеры, можно посмотреть когда она ушла. — предложила Рая — ТОЧНО! СКОРЕЕ! Включив записи камер они начали искать тот момент, когда Ольга вышла из кабинета: — Я часов в 8 утра последний раз её видела, мы с Арашем заходили, а потом как-то повода не было зайти. — Понял, это где-то тут... таак... воот... нашёл! — Ничего себе... куда это она так рванула? — спросила Тартакова — В одной курточке, холодно ведь. — подметила Лиза На улице ведь тоже стоят камеры? — Да — Сейчас посмотрим, куда это наше начальство уходит без ведома подчинённых... — Вот! Камера за пределами территории подстанции... ищем ищем... — Стой! — Вижу — Она побежала... зачем? Прям гонит! Я не знал, что она так бегать может. — И где её искать? Рванула куда-то и не вернулась... — опять паникует Лиза — Кость, ну надо звонить в полицию — переживает Рая — Ну теперь мы знаем, что она не просто отошла по работе.. звони. ... — Алло, это полиция? Меня зовут Елизавета, я работаю на подстанции скорой помощи №58. Наша заведующая ушла в 8 утра без вещей, без всего, так и не вернулась. — Здравствуйте, женщина, что вы так кричите? Ещё даже суток не прошло! Когда её не будет 2 суток, только тогда мы попытаемся вам помочь. Честь имею. . . . *Трубку повесили* ... — Они не хотят искать Олю... — Да мы слышали — сказала Тартакова — Тогда звоним в больницы, только панику нельзя поднимать, а то бог знает что начаться тут может — изрёк Костя — Я сам буду звонить. Пока на зоне сидел... узнал куда звонить надо... Так Костя перезвонил половину ближайших больниц. — Здравствуйте, меня зовут Константин Ку-лы-гин, КУ-ЛЫ-ГИН. К вам сегодня не поступала женщина Арефьева Ольга Кирилловна?... господи, что же вам надо всё по 10 раз повторять! А-РЕ-ФЬ-Е-ВА ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА.... ЧТО? ЕСТЬ ТАКАЯ?!? — НАШЕЛ? ЧТО С НЕЙ?!??! — Лиза чуть не вырывала трубку телефона — Девушка, скажите что с ней!... Как переохлаждение? Скажите адрес больницы.... Так... Ага.... Понял... Спасибо большое... До свидания! — Едем. — Конечно едем! Лиза, возьми её документы, чтобы у неё проблем там не было — Да, минуту. Через час тройка уже была в той больнице, где находилась Ольга... — Девушка, в какой палате лежит Арефьева Ольга? — спросила Лиза — Извините, вы опоздали, время посещения давно закончилось, приходите завтра — ответила дежурная медсестра — Мы врачи скорой помощи, мы не могли приехать раньше! — вступилась Рая — Это ваши проблемы. Я не скажу ничего, приходите завтра вовремя. Тройка отошла от медсестры — Чёрт... Никогда не любил это "время посещения". Ну мы хотя бы знаем, что она жива. — спокойно произнёс Костя, поправляя волосы супруги, которые растрепались из-за лёгкой шапочки. — Ладно, до завтра доживём. — Да. Завтра встречаемся тут в 12, сойдет? — Я согласна, только нашим - ни слова, скажем, что Оля по делам уехала, а вещи я ей сама принесу. — Предложила Лиза — Да, так и поступим, а там уже Оля сама разбираться будет... — согласились Кулыгины Тройка вышла из больницы и направилась в сторону метро. Они не знали, что всё это время за ними ходил Рыков......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.