ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С последнего моего визита в Египтусе прошло 3 года. Конечно я очень скучала по ребятам, все 3 года у меня не было времени побывать там хоть часик. Учеба и экзамены дают о себе знать. Два года назад я узнала что мои родители погибли в автокатастрофе, соседи помогли мне попасть в детдом. Я не могла нормально ходить в школу, я не виделась с друзьями мне было больно и тоскливо. Но в один из дней меня это достало, и я решила вернуться в Египтус. Браслет я никогда не снимала, как и кольцо которое подарил мне Гиксос. Я скрестила руки на груди и оказалась в городе. -Город как будто стал еще лучше, как давно я здесь не была.- я стала идти в сторону золотой пирамиды. Но меня кто-то вырубил. Очнулась я прикокованая оковами, и похоже в палате высшего совета. -Ааа, не такой прием я ожидала.-я увидела фараона.-Кефер, рада тебя видеть- и мне тут же прилетел удар по спине.-Ай, больно вообще-то. -Никто не смеет называть фараона по имени. -Мне кажется если я скажу что могу, то меня тут убьют. Может объясните великий фараон Египтуса, что вы делаете? -Как тебя зовут? - Ирина, я последняя Нифиртити Земли если мы перешли на подробного. -Не пририкайся- сказал Сэт.- Чем докажешь что ты Нифиртити? -А на лицо не видно? -я осмотрела комнату.-Все воины Египтуса собрались здесь, и никто меня не узнает. - Быстро отвечай кто ты такая, или будешь остроумничать в темнице.-сказал Гор и ударил кулаком об руку. -Мда, темницей напугал. Я же сказала кто я, я Ирина. Я знаю как вам освежить память.-я показала руку на котором было кольцо-Гиксос, помнишь ты дарил мне это кольцо, чтобы я не забывала о вас. Я и вправду всегда вас помнила все года, и никогда его не снимала. -Ирина?-подал голос Гиксос, я кивнула.-Стража освободите ее, живо. -Ты уверен?-сказал Кефер. -Да я тоже вспомнил.-сказал Рамзес. Стража снила с меня оковы, но голова все равно болела. Когда я встала у меня кружилась голова и я упала ,но Рамзес успел меня поймал. - Ты как? - Теперь порядок -я встала на ноги.-Если бы я забыла бы это кольцо, я фиг бы что доказала - я обняла Рамзеса, а потом и Гиксоса. -С возращением юная Нифиртити. -Ура , Ирина вернулась-меня обнял Бес. -Хех, я тоже рада. Я со всеми обнялась и все хвалили меня как я выросла и изменилась. -Моя Нифиртити я прошу прощения за свои действия и слова.-он поклонился. -Я все понимаю это твой долг, так что все хорошо. -Прощу прощение.-он ушел. -Хорошо можете расходится-все ушли и остались только Рамзес ,Гиксос и я. -3 года прошло, как быстро тебе получается сейчас 17. -Да, прибыла в 14, а вернулась в 17-тут мне позвонил телефон.-Извиняюсь, да. Что? Да хорошо, сейчас буду-я сбросила трубку. -Что случилось?-спросил Гиксос. -Дом в котором живу я, и жили мои родители, хотят забрать из-за не уплаты.-слезы начали лить с бешеной скоростью. Я упала на пол. -Тише, тише. Все будет хорошо-Гиксос обнял меня, и стер слезы с моего лица.-Мы рядом, мы с Рамзом тебе поможем.-я немного улыбнулась и обняла его. -Спасибо ребят. -Нужно поговорить с Кефером, о том что бы тебе предоставили комнату. -Да ладно ребят, я сама разберусь с этим. Зачем вам мои проблемы? -Ты неоднократно нам помогала в защите города, и мы тебя не оставим.-я улыбнулась. -Спасибо ребят -я встала на ноги и вытерла слезы. -Мы пойдем поговорим с Кефером,а ты пока собирай не обходимое.-я кивнула и появилась дома.

***

Через 30 минут я собралась и переместилась в Египтус. - Ирин, все готово пойдем я провожу за тебя до комнаты- сказал Гиксос. - Хорошо- я пошла за ним. Минут через 5 мы пришли к двери. - Это твоя комната, если что моя неподалеку. - Хорошо спасибо Гиксос.- он кивнул и ушел. Зайдя в комнату я увидела большую кровать, шкаф, и отдельную ванную комнату.- Потрясающе, как здесь красиво.- я легла на кровать.- Такая мягенькая- я переоделась и легла спать. День был очень насыщенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.